再生医療・美容点滴
治療日 | 2017/02/12 昼 |
院長 弓削田浩主 |
日頃の疲れのせいか、目の下のふくらんだたるみ、顔色のくすみ、毛穴、しわなどたくさんの事が一気に
気になるようになりました。
口コミがよかった事と 若返りの全ての施術があったので1度相談してみようと思いました。
職場から近い事もあり気になっていました -
みなさん、丁寧にやさしく接してくださり、カウンセラーさんも先生も悩みを的確に把握した上で提案くださり
安心できました。施術前、施術後の看護師さん、先生の説明もわかりやすかったです
クリニックの雰囲気の良さと清潔感、たくさんの症例写真があり 色々とウケてみたくなり、予約した注射以外にもカウンセリングを受けて納得し、お任せする事にしました。
目の下ふくらみとり
あご、鼻のヒアルロン酸
美白トーニングレーザー
おでこ ボトックス
にんにく注射
注射 麻酔テープでほとんど痛みは感じません
レーザー 少しチクッとする程度で眠れるほど
目の下ふくらみとり 施術中いたみなし 夜目薬をさして痛みは感じない。少しゴロゴロする感じ 腫れなし
にんにく注射 痛みなし
長年の悩みや、疲れ顔がすっきりして勇気をだしてよかったです!
目の下ふくらみとりと、あごヒアルロン酸でこんなに顔がかわるなら
早く来院すればよかったと思います。(^-^) 美白トーニングレーザーは
1回でも肌質の変化を感じましたが、肝斑は多少時間がかかるようで
回数通って見ることにしました。 -
家でのケアを守り順調です。 腫れや赤みなし。目の下は少し違和感はありますが目薬をさすと落ち着く
仕事に来ています! マスクだけは念のためしています
おでこにしわがよらなくなっています -
全てにおいて 丁寧 です。緊張感もすぐほぐれて安心できます。きちんとメリット、デメリット、注意事項の説明がありました
悩みが解消されて 今後も楽しみです 施術も上手でした。他にもまた相談したいです!ありがとうございます!! -
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また口コミレポートの投稿、素敵なお言葉ばかりで大変嬉しく思います。
施術後の経過も順調なご様子で安心いたしました。
美白のレーザートーニングは回数を重ねることでさらに効果をご実感頂けますので、
めぐ1114様のペースでご来院頂ければと思います。
なにかございましたらいつでもご連絡ください。
今後もめぐ1114様にお会いできるを楽しみにしております^^
施術1日後に目の下の違和感は少しありましたが、仕事ができる範囲で問題ありません
ヒアルロン酸、ボトックスのあざなどはなく、普段通りのメイクをしました。
顔のバランスが整った感じがしています! -
目の下ふくらみとり 抗生剤と消炎剤の点眼を行いゴロゴロ感もひき、15年ほど悩んでいた目の下のぷっくりした
ふくらみが嘘のように消え去りぴちっと平らになって驚いています!浮腫んだ感じもなくな
り 大満足です
ヒアルロン酸顎 顔がシャープにみえます。痛みなし
ボトックス 次の日あたりから徐々にしわはよらなくなりました
美白レーザー 全体のトーンが上がり毛穴もひきしまっています。日焼け止めと美白内服薬を飲んでいます
にんにく注射 重たかった身体が楽になりました だるさも取れていました
勇気をだして施術を受けてよかったです。 まわりの反応もとてもよくて自分でも嬉しいです!
この度はありがとうございました。鏡を見ることが楽しくなり 自信が持てました
今後は美白レーザーでお世話になりながら、目の二重幅の相談 鼻を高くする事色々挑戦してみたいです!
他の患者さんの気配はずっとあるのですが メイク落としや施術室、パウダールームへの移動で誰とも
会わない配慮や 温かいお茶をだしてくださったり、半袖にもかかわらずエレベーターまでお見送りをしてくれた事が印象的でした
施術の腕はもちろん、接客面も素晴らしいクリニックです! -
東京形成美容外科でございます。
この度は口コミレポートの投稿ありがとうざいます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同一丸となり努めて参ります。
めぐ1114様のまたのお越しを心よりお待ちしております。