ピアス穴あけ
治療日 | 2017/09/14 |
院長 弓削田浩主 |
ずっと軟骨ピアスに憧れていたけど、痛いのが嫌いで怖くてなかなか踏み出せず。
仕事や、人間関係等々…色んなことで悩んでいた時でしたので機にやってしまえ!!!と決意。
ピアススタジオと悩んでいましたが、痛いのが嫌いで近場で麻酔ありのところを探していました。
ネット検索をしていた時に、こちらを見つけて口コミの評価がよかったので☆ -
金属アレルギーがあるかもしれないという事についての話、開ける位置や、開けた後の事など先生が丁寧に説明してくれました。
耳に麻酔を打ちます。これがちょっと痛いですが全然我慢できますし、先生も「これちょっと痛いねー」って言ってくれたので気が紛れました。
麻酔がすぐ聞いて、始めますと言われて数分でおしまいです。 -
勢いで開けよう!と決心したものの、内心ビクビクでした。
受付の方の感じもよく、施術まで30分もなかったと思います。 -
麻酔が切れたら痛いだろうと想定していましたが、今の所全く痛みも腫れもなしです。(施術から11時間ほど)
受付の方も優しくて、先生も優しくてすごくよかったです。
帰りに先生がお見送りしてくれました。
怖くてずっと躊躇していたけど、やってよかったです!
次はヘリックスに開けたいと思うのでまたよろしくお願いします! -
口コミレポートの投稿ありがとうございます。
ご満足いただいているようで、嬉しく思います。
憧れの軟骨ピアスを楽しんでください♪
是非、ヘリックスの位置の穴あけでもお待ちしております。
麻酔が切れてから痛みが出るのかと思いましたが、全くの無痛ですごく快適です!!
排除の心配も今のところなさそうですし、満足しています。 -
アフターケアは特別なことはしていません。
子供を産んだ経験があるのに、かなり痛みに弱いので、麻酔のある所と思ってこちらを選びました。
全くの無痛で本当に大満足です!! -
とても親切な対応ありがとうございました。
施術前や後のメールの問い合わせにも、すぐに返信して頂き嬉しかったです。
先生もとても優しくて、施術中にずっと声をかけてくださったので安心しました。
次はヘリックス開けに行きます!! -
東京形成美容外科でございます。
経過も良好でご満足いただけたようで良かったです。
なつじろー様のまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
この度は口コミレポートの投稿ありがとうございました。