東京形成美容外科 船橋本院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
安心できるカウンセリングと効果の期待ができる施術
まだ治療を開始していませんが、クリニックのカウンセリングは優しく話しやすく、自分に合った施術を提案してもらえました。効果についてはまだ途中ですが、注射を始めたタイミングで生理周期が乱れたことや便秘に悩まされています。ただ、初めの1週間で2kg減量し、空腹感も抑えられています。注射の手技は難しくなく痛みも我慢できる程度です。
あひる123
2020/06/27 (施術日)
安心できる対応と効果!おすすめの美容整形クリニック
このクリニックで目元のシワとほうれい線のケアを受けました。院内は清潔感があり、受付から最後まで対応が良かったです。先生は押しつけることなく、こちらの要望を聞いてくださり安心感がありました。施術後も腫れや内出血はなく、効果も数日後にわかります。また無料追加が可能な期間中なので再度診察に行く予定です。お世話になったクリニックに感謝しています!
N.J.S
2020/05/28 (施術日)
【シワ取り】ヒアルロン酸 ※初回限定
丁寧なカウンセリングで不安解消!美容整形の判断がしやすくなりました
美容整形に踏み切ることに迷っていましたが、このクリニックの先生やスタッフの方々はとても丁寧に話を聞いてくれたので、気にかかっていたことを相談することができました。施術後は一時的な重さや違和感もありましたが、額のシワは3日程度でほぼ消え、鼻も自然に馴染んできました。腫れや内出血も全くありませんでした。満足度は高く、安心して施術を受けられるクリニックです。
2020/03/01 (施術日)
【シワ取り】ボトックス(ボトックスビスタ) ※初回限定
丁寧な対応と希望通りの結果に満足!ピアス開け後の経過も順調
クリニックでピアスを開けてもらいました。クリニックの対応はとても丁寧で、希望通りの位置に開けてくれました。施術後のケア方法も詳しく教えてくれたため、安心しています。ピアス穴が安定してきた今、自由にピアスを付けることが楽しみです。痛みや腫れもなく順調な経過です。全体的な施術時間は30分ほどでした。
おみりゅ
2020/03/19 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
軟骨ピアスの経過と満足度
軟骨ピアスを施術しましたが、熱や腫れることはなく快適に過ごせています。ただ、肉芽初期の状況で心配です。毎日の洗浄や慎重な扱いを心掛けています。1ヶ月後にニキビのようなものができたり、前面がプクッと膨らんだりして心配です。クリニックへ相談したいです。友達にもこのクリニックを勧めたいと思っています。
hanchan
2020/02/03 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳トラガス・1箇所 ※ピアス付
順調な経過で満足!セカンドピアスも問題なし
美容整形クリニックでのピアス開け施術を受けました。施術後1ヶ月経ち、セカンドピアスに変えることができました。腫れや膿みもなく、心配していた症状もほとんどありませんでした。特別なアフターケアは必要ありませんでしたが、入浴時には注意しました。初めの数週間は触れるだけでも激痛がありましたが、徐々に痛みも軽減されていきました。クリニックへのメッセージとしては、現時点では特にトラブルはなく安心しています。
Lio180203
2020/01/31 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳軟骨・1箇所 ※ピアス付
痛みなしでスムーズな施術!満足度高い
ピアスの穴あけを受けました。一番の不安だった痛みがなく、スムーズに施術が行われて大変満足しています。アフターケアも丁寧に説明され、特に軟骨など塗らずに洗い流すだけでした。施術後は2日後に血塊ができましたが、それ以降は痛みもありませんでした。クリニックの対応も良かったので、また利用したいと思っています。
やっほっす〜
2020/01/15 (施術日)
インスタ投稿での値引きがあり、そちらを利用させて貰い2000円引きしてくれました
自分では怖くて出来なかった軟骨ピアス2箇所を開けたかった為口コミでの評価が高かったのを参考にしました。仕切られた個室に通されました。 ピアスの種類や金額、穴あけの位置決めは こちらのペースを大切にしてくれてるようで 不安なく進めて貰った印象です。 ネットでの価格に8000円~っとありましたが、 何が8000円だったのか?ピアス持込みしたらなのか? 私自身も確認不足でした。 イ
ののら
2019/10/11 (施術日)
インダストリアルを開けたくて、評判のとても良かったこちらで開けていただこうと思い、今回施術を受けました。すごく評判がよかったというのと、ピアッシング経験のとてもある先生だと聞いていたからです。また、ニードルで開けてくださると書いてあったのでこちらにしました。わからないことをたくさん聞いたのにもかかわらず、嫌な顔せずすごく優しく教えてくださって本当に嬉しかったです麻酔はチクっとしましたが、ニードルで
さやたろ
2019/09/06 (施術日)
ずっとヘリックスを開けたかった。開けた後の痛みや腫れや感染などが怖くてふみきれなかったけど、かわいいしどうしても開けたくて今回お願いしました。千葉県内で軟骨をニードルで開けてくれる所と口コミの件数の多さと評価が良かったから。院長先生自らカウンセリングルームに案内してくださいました。女性のスタッフの方も優しく対応してくださり安心しました。最初の麻酔の注射は少し痛かったけど我慢できる痛みでした。その後
ゆっっこ
2019/07/28 (施術日)
顎の噛み締めがひどく悩んでるから価格が良心的だから駅から近くて...
顎の噛み締めがひどく悩んでるから 価格が良心的だから駅から近くて、口コミが良さそうだから 価格予約時間に行ったが1時間以上待たされたことが不満。 何かあったのかもしれないが、予測もできず。看護士さん等が謝りにきたが、施術は数分だったこともあり待ちくたびれました…全部で1時間半以上かかった。 いくらなんでも長い待ちくたびれた それ以外に言うことなし経過良好 あんなに待たないならまたやりた
あけましておめでとうございます
2019/06/06 (施術日)
【エラ取り】ボトックス(ボツリヌストキシン)※初回限定
口コミ広場で「しわ・たるみ治療」を検索し、口コミの多さと良さで決めました
最初に施術して1ヶ月が経過しましたが、ほうれい線・眉間共にやって良かったです。 特にほうれい線は1年以上前からずっと気になっていたのですが、他院数件で「この年齢ではまだ気にしなくて良い」と言われてしまったので、そのことをカウンセリングで話した際に「同年代の患者様でも同じ施術を受けていらっしゃいますよ」と写真つきで見せてくださったこちらのスタッフさんのご対応に、ここでやろうと決めました。
pipi.
2019/05/11 (施術日)
ファーストピアスということで不安もあったので医療機関でピアスを開けました。総武線沿いのクリニックで治療を受けたかったため。カウンセリングはとても丁寧で、術後の取り扱いなども漏れなくご説明いただきました。痛みはほとんど一瞬で、あとは熱を持った軽い痛みが数時間ほど続いた程度です。時間の10分前に来院しましたが受付ですぐ対応して頂き、スムーズに施術しました。痛みはほとんどありませんが、服を脱ぐ時などにひ
ay77
2019/05/07 (施術日)
麻酔の注射はちくっとしましたが、ピアスを通す時の感覚は全くありませんでした
ずっと開けたいと思ったいたのですが、軟骨ということもあり、きちんと施術してくださるところを探しました。口コミの評価やコメントをしっかり見て、値段は高いと感じましたが、コメント内容もとても良かったのでこちらにしました。女性のスタッフさんの対応もとても良く、開ける場所に対しての質問に対してもきちんと答えくださり、開ける前で不安な気持ちもあったのですが、親切に接してく下さりました。印をつけ、先生に位置を
ゆこりん
2019/04/04 (施術日)
ずっとピアスをあけてみたくて、こんかいあけました
ずっとピアスをあけてみたくて、こんかいあけました。口コミサイトでトップだったから、えらびました。 あと、いえからちかかった。質問が無ければ特に何も補足などのことは言われなかった。 紙を見せられるのみ 初めてだったので、質問が何を聞けばいいかわからなかった。あける前とあとで特に冷やしたりもしない。 思ったより、あっさりと終わる 30分くらい 痛みは思ったよりない。あとでジンジンするくらい
@ぱん@
2019/03/19 (施術日)
今さらですが、急にボディピアスを開けたくなったので
今さらですが、急にボディピアスを開けたくなったので。口コミ広場を拝見して、評価がとても高かったため。とても親切に丁寧に教えてくださいました。麻酔の注射が少し痛いとの説明を開けましたが、ほとんど痛みを感じることなく、カウンセリングから終了まで30分程でした。初めてのボディピアスで少し緊張しましたが、駅からも迷うことなく行けました。カウンセリングルーム、処置室でほんの少し待ちましたが、来院から終了まで
®️ymy
2019/03/21 (施術日)
[ピアス病院船橋駅]と検索したら、最初の方にでてきました
インナーコンクをあけたかったのですが、さすがに自分であけるのは抵抗があったので病院でやってもらおうと思いました。[ ピアス 病院 船橋駅 ]と検索したら、最初の方にでてきました。自宅から近く、口コミの評価が良かったので。予約して、待ち時間もなくすぐに個室に通していただき、説明とどこにあけたいかの確認などをしました。問診票や耳への印付けも1人の空間でさせていただいたので、落ち着いてすることができまし
suhyun
2019/02/20 (施術日)
まぶたがたるんできてしまっていたのでもしかしたら埋没法では二重に出来ないのではないか...
おススメされた細い糸を金銭的な理由で選ぶ事が出来ず、 標準的な太さの糸を使うことになったので、少し不安でしたが、今のところなんの問題もなく過ごせています。 腫れが引いた今、二重の幅も理想通りになっており金額的にも大変満足のいく仕上がりになっています。
アタカメ
2019/02/23 (施術日)
また、開けた後のケアの仕方なども聞けるので安心しました
受験生なので学校も休みで長年開けたいと考えていたので、この休みに開けてみようと思った駅から近く、ビアス付きで値段も安く口コミもよかったため説明も丁寧にして下さり、分からないことはないかきちんと聞いてくださいました。また、開けた後のケアの仕方なども聞けるので安心しました。院内に入ってから約30分で終わりました。説明を受け、部屋の中に入り麻酔をして頂いたのですが、二つ開けたうち片方は少しの痛みがあった
ジャ
2019/02/17 (施術日)
眉間のしわ、目尻、目の下のシワ。50代ともなれば当たり前ですが...
眉間のしわ、目尻、目の下のシワ。 50代ともなれば当たり前ですが、やはりあまり目立つのは気分がよくありません。こちらのクリニックは、不要な施術の説明もありませんし、押し売り的なトークもまったく無く、いつも感じ良く注射を受けられるクリニックのため。年に一度ボトックス注射を受けるのが恒例になっているため、今回説明等は省いていただきましたが、希望すればしっかり説明してくださいます。注射ですので、それな
nekomura
2019/02/16 (施術日)