東京形成美容外科 船橋本院
ピアス穴あけ
軟骨ピアスを開けたいと思って自分であけるのは不安だった為千葉で開けられる病院でニードルで開けてくれる病院を探したときクチコミがいいところだったのでこの病院にしました。とても丁寧でわかりやすかったです。 施術後何かあればすぐ連絡下さい。と言われたところはアフターケアがしっかりしているのかなと思い安心しました。ヘリックスに一ヶ所あける施術でしたが、痛みは麻酔の少しのチクッとした感じだけであとは何も感
AR
2018/11/28 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳軟骨・1箇所 ※ピアス付
ずっとピアスに憧れていましたが、なかなか勇気が出ず・・・やっと決心ができました。 やはり痛みが一番気になっていました。口コミが良かったので、こちらのクリニックにお願いしました。受付の女性スタッフの方から丁寧に説明を受け、「痛みはほとんどありませんよ。」と言われて安心しました。ほんの一瞬で耳に可愛いファーストピアスが付いていました。施術中の痛みはほとんどありませんでしたが、終わった後に少しジンジン
nty
2018/11/21 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳たぶ(両耳) ※ピアス付
ヘリックスをニードルで施術可能なところを探していて、口コミ広場を見ていて見つけたからです。立地がよく、ニードルでの施術が可能だったからです。スタッフの方の説明がとても丁寧でした。開ける位置を決めきらないまま行ってしまったのですが、相談にものっていただき、親切・丁寧といった印象を持ちました。ヘリックスとロブ一箇所ずつ開けました。 ヘリックスの施術は、麻酔は少し痛みがありました。開けている時の痛みは
ヘパリン
2018/11/11 (施術日)
元々ピアスの穴を開けたいと思っていましたが、 仕事に影響が出たりするのではないかとか、 怖くて自分では開けられないと思っていました。 今回、親戚が結婚するのをキッカケに開けてみようかなと思いました。 また職場の環境も代わり、 」仕事中付けても問題ない、寧ろ開けちゃいなよ!」 と先輩にも背中を押され笑、ようやく開けようと思いました。色々ねっとで調べた結果、 口コミの評価が高い こ
yuki123456
2018/11/10 (施術日)
一度ピアスをあけていましたが、穴が塞がってしまいました。学校の友達が可愛いピアスをつけていたので、またつけてみたいと思ったのがきっかけです。口コミ広場での評判がよく、個別に対応して頂きプライバシーの配慮をしてくれると知ったから。紙に一連の注意事項が書いてあり、口頭でも丁寧に説明してくれました。20分ぐらい。診察室に入って、鏡を見ながら自分で穴をあけたい位置をマジックで印をつけました。耳元だったので
アラビア
2018/11/08 (施術日)
ピアスを開けたいと思ったけど、不安があったので口コミで評判のよかったこちらを選びました。 痛みに弱い体質なのでどれだけ痛いか不安でした。口コミで評判がよく、私の住んでいるところから近くにあったから。とても親切にしてくださり、しかも不安だったピアスが痛みもそんなになく、とても良かったです。私の場合はファーストピアスを決めるのにちょっと時間がかかりました笑 でも開けるのは一瞬でおわりました!めっち
rene
2018/11/03 (施術日)
私は、金属アレルギーなので自分で軟骨ピアスを開けるのがとても不安で以前へそピアスの時にもお世話になった東京形成美容外科さんに行く事にしました。 対応もとてもよく私が開ける位置を悩んでいると一緒になって考えてくれてとても好感が持てました。 軟骨ピアスは、開けるのが痛いと聞いていたのでとても不安でした。口コミの評判が良かったのと 以前へそピアスをこちらで開けて頂いた時の 対応がとても良かっ
まりにゃん
ずっと前から開けたくてやっと覚悟を決めて開けました。口コミで高評価だったためここに決めました。説明が丁寧で優しく、ずっと不安でしたが不安が少し消えました。注射は思ってたより痛かったけど、ピアスを入れたのはあっという間で痛みも全くありませんでした。最初緊張してる?と言って緊張をほぐしてくれたり、終わったらアフターケアの説明を丁寧にしてくれてとても素晴らしい対応を受けました。痛みはほとんどありません。
あいば
2018/09/01 (施術日)
【ピアス穴あけ】耳トラガス・1箇所 ※ピアス付
ずっと開けたいと思っていたのですが、親の反対や実習などがあり出来ていませんでした。ですが、親の承認が得られたことから施術を決意しました。船橋で開けようと考えていたのですが、調べたところこちらが1番評判が良かったからです。まず施術内容の確認をされました。また、ピアスを開ける際に注意する点、例えばアレルギーが無いかなどの確認を受けました。その後ピアスを選んだのですが、種類が沢山あって悩みました。どれも
とりさかな
2018/07/10 (施術日)
大学生になり校則もないので、開けてみようと思い開けました。口コミ評価の高さと家から遠くなかった点で選びました。まず、個室に連れて行かれそこでカウンセリングも施術を行いました。 説明は丁寧に紙に書かれているのを読み上げてもらい、そのうえで分からない点などを聞いていただけました。 説明の内容は、つけるピアスの材料、施術後の手入れ等でした。ピアスをいくつか種類のある中からひとつ選び、個室内で自分でマ
となりのセン
2018/06/29 (施術日)
ふとピアスあけたいと おもっていきましたネットでしらべたときに 評判や口コミがよくて 家から近いというのもあり 選びました緊張しててあまり覚えて いませんがいろいろ細かく おしえてくれていました!あけるまでずっと緊張していましたが スタッフさんや院長がいい人で 乗りきれました! 痛みはあけるときが最大で痛いですが一瞬です そのあとのほうがじんじんしました それよりも音が大
なおちー
2018/06/20 (施術日)
夏までにへそピアスを開けたくて来院しました。2度目でした! 初めて耳ではない場所に開けたので最初はとても怖かったです。口コミもとても良く、なにより前回来院した際に信用できるな。という印象を受けたからです。最初にファーストピアスを選びました。とても種類が多く可愛いものもありました。 軽く説明を受けたあと施術して頂きました。 説明も詳しく親切でありがたかったです。麻酔後、ニードルで開けて頂きまし
みっふ
2018/06/19 (施術日)
【ピアス穴あけ】へそ・1箇所 ※ピアス付
前からトラガスにピアスをしたいと思っていたので。5年前に軟骨にピアスをしてもらう時 他病院で開けてもらったのですが、痛みと腫れが酷かったので 麻酔をしてくれる病院を探していました。口コミが良くて信頼できそうだったので。 値段も他病院より安かったのが魅力でした。とても丁寧に説明してくれました。最初トラガスに 一箇所だけ開ける予定でしたが 両耳に開けたい事を話すと 親身に聞いて下さり、付けるピアス
☆+まぁ+☆
2018/05/25 (施術日)
ピアスが好きで、前からボディピアスを開けたかったからファーストピアス付きで、他院と比べて低価格だったから軟骨ピアスを含めて既に7箇所ピアスが開いている私ですが、それでも基本的な注意点を含めて、全てきちんと説明いただけましたし、質問にも丁寧に回答いただけました時間は全然かからず、待たされることも無かったので、1時間もかからず終わったと思いますどしゃ降りの雨の日で、予約時間より早くついたのに柔軟に対応
ピアス大好き
2018/03/21 (施術日)
ピアスを開けたいなと思って施術を受けようと思いました口コミで1番人気だったのと、友達もこのクリニックがオススメだと言っていたから室内の雰囲気がすごい落ち着くような空間で、スタッフさんもすごく感じがよくて、丁寧に説明して下さいました。執刀医の方も気さくで信頼を寄せることができるような方だったので安心して施術を受けることが出来ました。耳に穴を開ける施術でした。痛みはほんの一瞬でじわぁ~と広がるような痛
もゆな
2018/03/09 (施術日)
ずっとピアス開けたいと思っていたのですが、自分は福耳なので友人などにやってもらうよりも、ちゃんとしたところでやってもらうほうがいいと思いました。『ピアス 穴あけ』で調べていてこちらのクリニックを見つけて、口コミも良さそうだったので選びました。初めてのことで分からないとこだらけだったのですが、聞いてみると優しくたくさん教えていただけてとてもわかりやすかったです。カウンセリング時間も含めて30分程度
緋奈
2018/02/27 (施術日)
ファーストピアスを開けるのに悩んでいて、病院で開けようと決めました。そこで、アフターケアや医療用ピアス、チタン製のピアスを扱ってて、安心安全なところが良いなと考えていました。駅から近くて、口コミも良く、ホームページにも詳しく書いてあったので選びました。看護師さんが優しく、丁寧に説明をしてくださって、ピアスへの不安もなくなりました。施術は先生が行なってくださりました。痛みは、ほとんど無く、洗濯バサミ
Okubutae
2018/02/25 (施術日)
初めてだったので少し不安だったけど、すごく対応も良く説明もわかりやすくて居心地が良かったです。家の近くで探していたところ一番最初に出てきたからです。とても対応がよく丁寧で分かりやすかったです。お店についてからだいたい一時間かからないくらいで終わりました。ピアスの穴あけは初めてでしたが、痛みはほとんどありませんでした。来院してすぐに診察室へ案内してもらい、診察室の中で書類を何枚か書いたり、料金を払っ
meeeeegu
2018/02/22 (施術日)
以前からピアスをつけたかったので。痛いのかなと不安はありました。電車でそう遠くなかったところと、口コミが良かったので選びました。ピアス穴を開けた後は毎日消毒しないといけないと思っていたので、シャワーで洗うだけで良いと説明を受けたときは楽チンで良かったと思いました。消毒後、一瞬で終わりました。 少しジンジンするなと思いましたが、キャッチがキツくなっているので帰宅したら緩めてくださいと言われていたの
sunsun3
2018/02/03 (施術日)
新生活が始まる前にピアスを開けたいと考えたため。口コミや評判がよく、駅のそばだったことや値段が1番安かったから。穴をあける際の痛みの説明など大まかな説明を受けた。想像よりもぜんぜん痛くなかった。両耳に開けるのにほとんど時間はかからなかった。受付から個室にうつってファーストピアスを選んだり、ピアスの位置を自分で決めたりした。赤みや腫れもなく、施術してから異常はない。丁寧な説明やアフターサポートもしっ
リボ
2018/02/02 (施術日)