アートメイク

ゆかりんぐ 40代 女性 東京都

治療日 2019/03/26

• 眉が左右不対象で描くのが難しいし、キレイに保てるならいいなと以前から興味があり、探してお願いしました。

他社とも比較し、口コミもいいし、モニターなら安かったのでふみいれやすかった。

説明もわかりやすかったし、親身に意見を聞いてくださり、二回あるからと今回は控えめにしようと何度もデザインを描き直してくださいました。

施術前の麻酔は、注射も塗り薬も同額と言うので、注射にしていただきました。注射は痛かったけれど、麻酔のおかげで施術中は痛みはなかったです。

来院後部屋にすぐ案内はされましたが、カウンセリングから施術までは待ち時間があったように思います。
    施術は、微調整込みで1時間くらいだった気がします。
    来院から、施術終わり帰るまでで2時間半弱かかったと思います。

2.3日は濃かったように感じますが、数日経過し、かさぶたのようなものが剥がれ、一緒に色素が少し抜け薄くなりました。なぜか片側だけがやけに抜けています。

施術されたスタッフや先生はとても気さくで安心できる雰囲気でした。次回二回目の仕上がりも楽しみです。

2.3日は濃い状態でしたが、少しづつナチュラルになっています。なぜか片側だけがかさぶたになり一緒に色素も抜け、少し薄いです。

いただいた軟膏を毎日朝と入浴後に塗っています。最初の1日目は、なるべく濡らさないようにし、2日目以降1週間は、施術箇所は、石鹸やクレンジングはしませんでした。簡単なので苦にならずお手入れできています。

一回めは、薄く控えめにした方がいいというアドバイスをきいてお任せしてよかったと思います。

とても親身になってアドバイスをいただき感謝です。二回目の仕上がりが今から楽しみです。

ゆかりんぐ様

この度は当院へご来院頂き有難うございます。
    デザインに関しましては、患者様のご要望とこちらからのアドバイスで何度も確認させて頂きます。
    また、自然に仕上げて参りますので、初回の色落ちは多少ございますが2回目でしっかり入ります。
    今後が楽しみですね。