おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 白金高輪  麻布十番

クリニックおすすめの美容医療

しのぶ皮膚科で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

パーフェクトノーズ(鼻糸+鼻ヒアルロン酸)

おすすめ 所要時間 1時間30分程度
鼻を高くしたい(隆鼻術) 小鼻を小さくしたい(小鼻縮小術) だんご鼻解消 鼻筋を整えたい プチ整形(切開しない施術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) わし鼻解消 鼻先を伸ばしたい(鼻中隔延長)

【元々そうだったと思う美しい鼻、叶えます】
☆特徴☆①圧倒的ナチュラル感②美しいデザイン③鼻先も変えらる

ドイツAPTOS社製の糸とヒアルロン酸による施術のコンビネーション治療です。

糸で鼻筋の土台を造り、ヒアルロン酸でさらに美しく整えていきます。
※ヒアルロン酸施術は、糸施術から約1か月後の施術となります。

【しのぶ院長の鼻施術は圧倒的ナチュラルに美しい】

鼻といっても奥が深いもの。
鼻筋を通したい方、鼻を高くしたい方、お団子鼻を解消したい方、小鼻に見せたい方、人中を短くしたい方、顔のバランスを整えたい方etc...
どのようなお悩みを持つ方でも自由自在に美しく整える事が出来る、それがしのぶ院長の成せる技術です。

当院では、プロテーゼ施術や耳介軟骨施術後の患者様の鼻の高さ、太さの調整も行っております。
お問い合わせお待ちしております。

パーフェクトノーズ(糸+鼻ヒアルロン酸)
308,000円〜418,000円

ヒアルロン酸小顔カスタマイズ治療(クマ治療もこちら)

おすすめ 所要時間 3時間程度
ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 頬コケ 眉間・額・おでこのシワ

【入れた感がない自然な小顔になれます!】
☆特徴☆
①ヒアルロン酸をいかにも入れた感がない。
②注入しているのに小顔になる。
③簡単に小顔、美しさ、可愛さが手に入る。

ヒアルロン酸によるお顔のお悩み、全てを解決する治療です。
クマが気になる方もこちらのメニューで治療が可能です。

ヒアルロン酸注入といえば、、、
・いかにもヒアルロン酸が入ってる感じの顔になるのが心配
・注入するとパンパンに膨らむんじゃないか
・不自然な顔に変化するんじゃないか
・実際に顔に注入するのがこわい
と感じていらっしゃる方は多いのではないでしょうか。

当院のヒアルロン酸治療は、埋めるような注入方法は撮っておらず、注入の方法が異なるため、全く別物とお考え下さい。

当院でヒアルロン酸治療を受けられた方は、
・ヒアルロン酸注入しているのに、全く不自然な感じではない!
・なぜか小顔になっている
・顔のバランスが整って気になる部分が解消されている
・魔法みたいにすぐ変わる
・10年前の自分の顔に戻ってる、いやそれ以上!
・なんかすごく可愛くなった
・肌に透明感が出てきた
・ヒアルロン酸治療を重ねていくと年齢は増えているのに顔はどんどん若返ってる
等々、このような違いがあります。

では、なぜこのように違いがうまれるのでしょうか。
どうしてこのように魔法がかかったように、すぐ変化することが出来るのでしょうか。

もし、詳しい内容をお聞きになりたい方は
是非、当院のヒアルロン酸スペシャリストが行っているカウンセリングにいらして下さい!

今なら無料カウンセリングも受け付けておりますので、是非お待ちしております。

ヒアルロン酸を継続して治療していきたい方向けのお得な回数券もご用意しております。

ヒアルロン酸治療で本来の美しさを引き出し、さらに魅力的に人生を楽しくいきましょう!!

ヒアルロン酸小顔カスタマイズ
110,000円〜

ご自身の”本来の美しさ”ご存知ですか?

【ヒアルロン酸治療でご自身の本来の美しさを引き出します】
 当院は美容皮膚科治療が専門でございます。
 ヒアルロン酸施術総数12000件以上の実績があります。

現在の進んだ医療では、さまざまな方法で解決する事が出来ますが、当院はご自身が元々持っている本来の美しさにアプローチし、最も自然に最大限に引き出す方法が最も重要だと思っております。
 シミ・シワ・タルミを解決するだけではなく、全体のお顔のバランスを整え、本来の美しさを引き出し、魅力が溢れる事こそが真の美しさであると考えています。

来てよかった!安心できる!何でも相談できる!

適格な診断とベストな方法で必ずご自身が持っている本来の美しさを引き出し、さらに魅力的に美しくすることをお約束致します。

≪取得認定≫
※マスター認定医(厚生労働省認可アラガン社製ヒアルロン酸ボトックスコンビネーション注入治療)
※APTOS社、糸認定医

【当院のオススメ治療】
No1! たるみの根本から解決していく     ヒアルロン酸小顔カスタマイズ治療!

しのぶ院長考案のヒアルロン酸小顔カスタマイズ治療は、まず埋めません!
シワやタルミの根本原因となる深部組織をヒアルロン酸で細かく丁寧にリフトアップしていき、顔のバランスを整えていきます。
そうする事で、違和感なく、自然な形で美しさを引き出すことが可能になりました。

No2! スッキリ細かくリフトアップしていく  パーフェクトリフト治療!(糸施術)

しのぶ院長が顔のバランスを見ながら、糸を使って細かく丁寧にリフトアップしていきます。
糸は入れると一定方向でしか引き上げられないのですが、しのぶ院長の手にかかれば他では体験できない最高の結果を引き出してくれます。

診察・施術は、全てしのぶ院長が担当致します。
長年の経験と実績による丁寧な説明と熟練した治療をご提供させて頂きます。

施術前のカウンセリングは看護師が全て行っております。
しのぶ院長の言葉とセンスを受け継ぎ、日々磨きをかけている看護師があなたのお悩みを伺います。

切らない治療。
いつまでも輝き続ける女性であるために、注入治療を一度お試しください。

まずは、お気軽にお問合せ下さい!

メディア多数出演!女医の「しのぶ先生」による施術

【一人一人に満足のいく治療を】
診察と施術は、全て院長のしのぶ先生が担当。
一人一人に合った最適な治療のみをご提案します。

【来てよかった。安心できる。なんでも相談できる。】
驚異のリピータ率!
親切丁寧な診察・熟練した技術はもちろんの事、しのぶ先生の気さくな人柄もあり多くの方がリピータに。

【アフターフォローまで対応致します】
当院で施術を受けられた方には、最後までしっかりと診させて頂きます。
そのため、施術後も安心して過ごして頂けます。

しのぶ皮膚科

ヒアルロン酸使用量、国内トップクラスの実績!!

【ヒアルロン酸注入とは,,,】
究極のアンチエイジング治療です。
年齢と共ににたるみやくぼみ・クマが目立つようになります。そして、ゴルゴライン・ほうれい線・マリオネットラインができ、疲れた年取った顔になります。
⇒その全てを,,,ベストな位置にヒアルロン酸を注入する事により、本来持っている美しさを最大限に引き出す事が出来ます。
●自然な若返りと美しさを追求する施術技術
●注射をした事が他人には分からないデザイン力
●しのぶ院長の圧倒的美的センス
●誰もが持っている顔の黄金比率

経験豊富な美容皮膚科による安心の治療

当院は保険診療も行っている美容皮膚科になります。
皮膚のトラブルは保険診療、より美しくなりたい方、お悩みを解決したい方は自費診療でトータル的に解決することが可能です。

お肌の治療もしながら、美容で美しく整えていく。
内面でのサポートも行っております。
当院はその様なトータルビューティーを目指しております。

長年の皮膚科外来歴により、丁寧な説明と熟練した治療をご提案。
確実にお勧めする事しか申しません。

ピアス穴あけ~アンチエイジング治療まで幅広く治療を行っておりますので、お肌の事でお悩みの方は一度ご相談下さいませ。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

東京都 港区 三田5丁目2-18  三田ハウス104

交通手段

※電車最寄駅:白金高輪駅、麻布十番駅※最寄のバス停:古川橋、三の橋、魚藍坂下※車でお越しの方:当院敷地内にコインパーキング有、近隣にも多数有

営業時間

最新の診療時間はHPをご参照下さい。

休業日

水曜午後・木曜日・日曜日            ※祝祭日の診療は当院ホームページをご覧ください。

診療時間内にお電話、またはメールにてお問い合わせ下さい。※メールは、順番にご返信させて頂きますので、ご返信までにお時間がかかる場合がございます。 お急ぎの方はお電話でのご連絡をお願い致します。

このクリニックの特徴

女医在籍 クレカOK 保険医療機関 完全予約制

クレジットカード

使用可能※VISA / マスター / アメックス / JCB / ダイナーズクラブ

メディカルローン

取り扱い可能※審査には時間を要する為、ご希望の方は当院のカウンセリングにお越し頂き、事前審査をオススメしております。

駐車場

有(有料)※敷地内にコインパーキング6台有。近隣にも有。

備考

■カウンセリング[全て看護師が行います]①無料(20分)②有料[しのぶ院長による画像診断付](30分)5,500円

HPのURL

【公式HP】