ヒアルロン酸8本、鼻ヒアルロン酸、涙袋ヒアルロン酸

しのぶ皮膚科が撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

こちらの方は、他院様でヒアルロン酸治療をしたところ、もっこり浮き上がってしまい全部ヒアルロン酸を消してご来院されました。

また、「ハイフ治療で顔を火傷された傷あとがあり」、美容医療に対して不安をお持ちでした。

しかし、数年前の自分の美しい顔になりたいと、今回ご来院くださいました。

「今までヒアルロン酸注射をして変化を感じたことがなかった。ハイフをして、目の下のヒアルロン酸が出てきて、ヒアルロン酸を消したら目の下のクマが再燃して、どのクリニックに行っても限界と言われた。こんなに綺麗になるなんて!!!先生は魔法使いみたい、娘も成長したらここに来て欲しい」

とまで仰ってくださいました。
このように患者さまは、必死な思いで当院に来院されます。

「絶対に期待に応えます!」そう思えなければ施術はできません。
その責任は重大です。

そして、
「絶対期待に応えます!」
と、私は逃げられない状況に自分を追い込むのです。

ヒアルロン酸注入の結果は終わった瞬間に患者さまと二人で見れますので、一目瞭然です。

数あるクリニックの中で私を選んで頂き、私にさせてくださりありがとうございました。
いつも心の中でそう思っています!

そして、一生、フォローさせてください。
一生よろしくお願いいたします。とも思っています。

施術のリスク・副作用

細い針で注入しますが、内出血や痛みが出る事があります。内出血は個人差がありますが、2週
間程度経過をみる必要があります。
非常に稀ですが、ヒアルロン酸はアレルギーが起こる事や、被膜形成(しこり)が起こる事や、感染が起こる場合があります。