大西メディカルクリニック
全身脱毛(VIOを除く)、顔全体、うなじで約1時間半程度でした
もともと少し毛深く、ずっと自分で色々処理はしていましたが、ずっとずっと悩んでいました。 そこで丁度、職場の先輩や同僚が全身脱毛をしており、具体的な話しを聞く中で私も!!と、この度決心をし初めての医療脱毛に挑戦する事となりました。職場の先輩、同僚がこのクリニックで医療脱毛をしており、家からも遠くなく値段も手頃だと思い選ばせて頂きました。細かく丁寧な対応で、初めての医療脱毛である私の不安をその都度解
ar-r
2019/06/24 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
ずっと体毛のことで悩んでいたのですが、色々な服を綺麗に着たいと思い全身脱毛をすることに決めました。口コミも良さそうでカウンセリングもわかりやすく、クリニックも綺麗だったのでここに決めました。はじめての脱毛だったのですがとてもわかりやすく、信頼感がありました。わからないことも相談しやすかったです。部分によって痛さは異なりますが、我慢はできるぐらいでした。スタッフの方もとても優しいので痛さが和らいだ気
じゃーまんぽてと
2019/06/19 (施術日)
全身・うなじ脱毛 5回コース (脇、肘下、膝下初回)
全身脱毛(VIO含む)とうなじで100分位でした
来春から社会人になるため、忙しくなるので学生のうちに施術を受けようと思いました。 痛みへの不安がありました。家から近く、よく行く病院だから。 また、友人からのススメ。初めての私にもわかりやすく説明してくださいました。 質問にもたくさん答えて頂きました。VIOは確かに痛いですが、想定内の痛みでした! その他の部位は輪ゴムでパッチンされるような痛みです。 全身脱毛(VIO含む)とうなじで10
とろけるアイスラテ
2019/06/17 (施術日)
毛が濃く毎日のように自己処理しないといけないことに悩んでました。口コミも良く、値段設定にも魅力を感じたからです。カウンセリングもプライバシーに配慮されていて、説明も分かりやすかったです。聞いていた通りVIOや膝下は痛みが強かったです。施術時間は2時間弱程度でした。カウンセリングと医師診察を受けて支払い後施術の流れでした。パウダールームもアメニティが完備されていてとても良かったです。1回目受けた時点
、。、
2019/06/21 (施術日)
毛深いのをずっと気にしてきました。気にせずスカートを履きたいなと思って、思い切って施術する事にしました。通いやすい距離にあり、駐車場も広いからです。個室で、丁寧に説明して下さいました。料金表示もちゃんとして下さいました。施術時間は1時間程。 毛の濃い部分は多少の痛みはありますが、耐えれない事は無いです。始めはドキドキしましたが、施術して下さる方が丁寧に対応して下さり、安心して受ける事ができました
夢ちゃん
足全体
顔全体と全身脱毛の施術で1時間半ぐらいでした
2〜3年エステサロンでの脱毛を受けていましたが、効果にあまり納得がいかず医療脱毛を受けてみようと思いました。車で行きやすく、駐車場も停めやすいところを選びました。脱毛のメカニズムや手順などしっかりと説明があり、質問や相談もできたので不安なく施術を受けることができました。顔全体と全身脱毛の施術で1時間半ぐらいでした。部位によって痛いところと痛くないところがありました。やはりエステサロンのレーザーとは
bmbm
2019/06/14 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース
元々毛深いことが悩みで、夏場に薄着になるのがとても嫌だったため。近隣で、医療脱毛を探しており、比較的安価で口コミも良かったため。とても丁寧に説明をして下さり、こちらの質問にも詳しく答えてくれた。全身、うなじ、フェイス脱毛。 膝下やVIOが特に痛かった。 施術時間は1時間30分ほどで終了した。カウンセリング、支払い、施術という流れでした。 無駄な時間もなくスムーズに終わりました。脱毛直後は赤み
sa-chan1326
2019/06/12 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
医療脱毛が出来るクリニックが自宅から近くにあり通いやすくて口コミもよかったので
昔から毛が多くて濃い事を悩んでいました。 スポーツをするのでウェアを着た時に 肌を出す事が多くいつもカミソリでそって面倒というのもあり医療脱毛する事に決めました。医療脱毛が出来るクリニックが自宅から 近くにあり通いやすくて口コミもよかったので。カウンセリングは丁寧に教えていただき分かりやすかったです。VIOはかなり痛かったです。 全身脱毛で1時間くらいでした。施術後は赤みが出ていましたが保
歌舞伎
2019/06/11 (施術日)
口コミの評価が高かった、自宅から通いやすい距離にあるため
以前脱毛サロンに通っていたがなかなか予約が取れなかったので早く確実に終わる医療脱毛に切り替えようと思ったため。口コミの評価が高かった、自宅から通いやすい距離にあるため。丁寧に説明してくださったこと、気さくで話しやすい方だったので不安なことや不明点を聞きやすかったです。全身+vio、顔、うなじ。うなじやVゾーンなどしっかりしている部分、太ももあたりは痛みを感じました。カウンセリングは別の日に受けてい
03_m
全身脱毛(VIO含)・うなじ5・フェイス 5回コース
いつでも丁寧な対応でわかりやすく安心して通えるので脱毛を決めてよかったと思いました
毎日の処理が面倒でできるだけ楽になればと思い施術を受けました。知り合いに医療脱毛いいところないのか聞くとここの系列店を紹介され家から近い方のクリニックを選びました。カウンセリングも電話対応も施術前の説明もどれもとても丁寧でわかりやすく教えていただきました。全身脱毛 VIO抜きで1時間弱ほど。痛みは脇や胸など少し痛い部分はあったけれどその都度施術してくれる方が様子を見ながらしてくれるので大丈夫でした
kakiku
全身脱毛(VIO無) 5回コース
顔全体の医療脱毛痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった
髭剃りをすると、肌が弱いため、ヒリヒリとするため脱毛を考えた妻の知り合いが知っており、評判も良かったためにえらました一つ一つ丁寧に説明してくれるので、安心して受けることができました。顔全体の医療脱毛 痛みはあったが、常に声をかけてくれていたので良かった。時間も施術開始から15分程度と良い来院後、すぐに声をかけてくれて、待つことなく施術を受けることができました。施術後もアフターケアの方法を細かく教え
ヒトシ
2019/06/13 (施術日)
フェイス脱毛
医療脱毛で安心できると思ったのでここにしました
施術を受けたきっかけは友達に誘われて。 自分で処理をするのがめんどくさかったので受けました。医療脱毛で安心できると思ったのでここにしました。きちんと肌の色とかも見てもらって施術に入ったので 丁寧に説明もしてもらえたのでよかったです。全身脱毛だったのでだいたい一時間ほどで、痛みは一番最初は痛かったです。場所によっても痛みが変わりました。来院して、待合で少し待って 呼ばれたら個室に案内してもらって服
(^_^)v
2019/05/30 (施術日)
全身脱毛
昔から毛が太くて量も多いのがコンプレックスだったので施術をお願いしました。医療脱毛ができるクリニックが近くにあり、口コミもよかったので決めました。質問にも丁寧にお答えいただき、不安が軽減されました。全身(VIO含)とうなじをしていただき、1時間45分くらいだったと思います。 痛みには強いほうだと思っていましたがIOはとても痛かったです。そのほかは我慢できるくらいです。待合で15分くらい待ち、施術
デレラ
2019/05/24 (施術日)
全身・うなじ・膝下、両脇初回脱毛
前回5回コースと単発で1回脱毛行ったがまばらに生えてくる部分が多くあり施術しようと思った。前回も利用し、スタッフの方の対応も良かったため。契約内容など詳しく丁寧に説明して下さった。1時間半。 常に痛みは強く我慢するのがしんどかった。施術自体はスタッフの方が痛みなどなんども聞いて下さり強さやスピードなど調整してくれた。皮膚の赤みや痒みなど特にトラブルなく経過している。1週間過ぎた辺りからポロポロ毛
kobukobu
海など水着になる時に目立つ毛が嫌で施術を受けました。車で行きやすくしっかりとした施術を受けれそうだと思ったから。分からないことや不安なことなど聞きやすく分かりやすく教えてくれました。胸とお腹をしましたが想像してたより痛みはなく施術時間も早かったです。待ち時間など無駄な時間が少なくスムーズに終わりました。まだ初めて脱毛して1回目の施術なので効果はまだ分かりませんが痛みや炎症などはありません。まだ1回
夕焼けこやけ
2019/06/04 (施術日)
胸~腹5回コース
医療脱毛で看護師の方も丁寧に接してくれるため、安心して任せられるので、オススメです
何度も剃るのが煩わしくなり、脱毛に興味が湧いてきたため。土曜日対応可能、かつ自宅から近く、通うことが億劫にならないと思ったため。看護師の方が丁寧に説明してくださったので不安がなくなりました。施術後特に痛みはありませんでした。時間も早く終わりました。特に変わったことはありませんでした。施術後もいつも通り過ごせました。特に痛みもなく普段通りの生活を送っています。手軽に脱毛でき、かつ医療脱毛なので安心し
たこの城
2019/06/01 (施術日)
脇・腕全体・足全体
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから...
毛が多くて、露出するのに抵抗があったから家から近くて、通える距離だったので選びました丁寧に説明してくださり初めてでも安心して出来ました脇や顔は痛みが強かったですがスムーズにしてくださり我慢できましたカウンセリングして当日に施術を受けました。不安もなくできましたまだ一週間程しか経っていないので毛が生えてきますが、今後が楽しみですこれからが楽しみです施術して一週間ですが少しずつ生えてきました少しかゆみ
@nasubi
2019/06/03 (施術日)
全身、フェイス初回
もともと毛深いのが悩みで脱毛に興味があった。全身脱毛にVIOも入ったプランがあったことと。スタッフさんが丁寧に対応してくださり、なんでも質問しやすい雰囲気でした。全身のレーザー脱毛で、痛みは部位によってあったがその都度スタッフさんが具合を確認してくださった。痛みが強かったところは出力を調整して下さった。クリニックは清潔な雰囲気でスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。今回が初回だったのでこれか
ゆある
自分で処理しにくい手の届かない部分を脱毛したかったから医療脱毛で自宅から近く、値段も他と比べて手頃であると思ったから電話でもカウンセリングも丁寧に説明していただき不明な点なく施術を受けることができましたうなじ、背中、VIOを脱毛しました。 背中は痛みを感じませんでしたが やはり毛の太い部分(髪の近くやVIO)は痛みを感じました。 Vについては冷やしながらしてもらい、施術後にアズノール軟膏を塗
ar1
2019/05/29 (施術日)
周りの人から毛が多いとよく言われて少しコンプレックスに感じていたのではじめてみました。ネットでレーザー脱毛と検索してvioも可能だと書いていたので選びました。レーザー脱毛の注意点など、詳しく教えてもらったので不安はなかったです。ヒゲの周りは痛かったけど、スムーズにやって下さって大丈夫でした。レーザー脱毛すると肌が赤くなったりすると事前に知っていたけど、あまりそんなことも無くて安心しました。まだ1回
CB400