大西メディカルクリニック
初めての医療脱毛でとても緊張していましたが、気持ちよく過ごす事が出来ました
施行後3日しか経過していないので、毛はまだ抜け落ちてません。 皮膚が弱い人は炎症予防の意味でも照射出力を少し下げてもらった方がいいのかもしれません。出力を下げると効果は薄くなりますが。 光脱毛と比べて、これからどれくらい毛が抜け落ちるのか楽しみです。
まいころ
2019/05/29 (施術日)
自分で処理しにくい手の届かない部分を脱毛したかったから医療脱毛で自宅から近く、値段も他と比べて手頃であると思ったから電話でもカウンセリングも丁寧に説明していただき不明な点なく施術を受けることができましたうなじ、背中、VIOを脱毛しました。 背中は痛みを感じませんでしたが やはり毛の太い部分(髪の近くやVIO)は痛みを感じました。 Vについては冷やしながらしてもらい、施術後にアズノール軟膏を塗
ar1
職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました
先日はお世話になりました。 職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました。勧められて来ましたが、カウンセリングで詳しく話を聞けたのでここに決めました。脱毛の仕組みやリスクなども丁寧に話をしてくれましました。全身したので2時間くらいですかね。毛が濃いところはイタかったですね。顔は結構赤くなりました。もらった薬を塗ったら翌日にはりきしたよ。まだ回数がかかるのでもうしばらく様子をみたいですね。赤
真まる
2019/05/08 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました
昔から毛深くヒゲを剃るのも毎日一苦労でした。友人に勧められ近隣であったためこの際全身脱毛を決めました。比較的安価だったことと、近隣だったことからです。カウンセリング、説明は丁寧でとても親切でした。施術をして下さる際もとても細かく配慮してくれたので安心して受けれました。全身、うなじ、顔脱毛。 顔や膝下など濃い部位は痛みが強いです。 全てで2時間程かかりました。まず、カウンセリングをしてその後メニ
hiro777
2019/03/27 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
もともと体毛が濃くエステで脱毛していたが効果を感じていなかった。クリニックの脱毛に切り替えたいと思っていて、1番近所にあったこちらに決めた。脱毛のしくみなど詳しく説明してもらえたのがよかった。エステとの違いも教えてくれたが、もっと早くクリニックの脱毛に切り替えればよかったと後悔した。個室に通され、全身フルで脱毛して二時間半くらいだった。エステよりは痛かった。部屋が少し寒かった。カウンセリングをまず
宇宙って広い
2019/03/13 (施術日)
✨お得なセット!✨全身(VIO含む) 5回コース
私は全身と顔とうなじだったので2時間くらいかかりました
毛深くてずっと悩んでいました。ただ、何回くらいで効果が出るのか、あと費用のことも不安があってなかなか踏み出せずにいました。職場の同僚が大西メディカルでシミ治療をしていて、とても良かったと聞いていたので予約しました。カウンセリングはとても丁寧で、自分が不安に感じていたことについて、ひとつひとつ親身になって聞いてもらえました。VIOは我慢できないほどではないけどやっぱり痛かったですね。私は全身と顔とう
みーこわーこ
2019/03/12 (施術日)
友人からの勧めもあり、この際ヒゲも全身も脱毛することを決めました
初めはすごく不安でしたが詳しい説明をカウンセリングで受けて、実際の施術中も看護師の方が声掛けや痛みなど配慮して下さり安心して今後も通えそうです。脱毛の効果も実感しており予約も取りやすく5回コースを購入して良かったと思いました。
misaki2222
2019/03/11 (施術日)
サロンで2年以上脱毛しましたが、中々無くならず金額も変わらないので医療脱毛に変更しました。サロンの脱毛よりも金額が安いことが、一番の決め手です。丁寧に説明してくださり、質問に対しても適切に答えてくれました。全身脱毛をしました。毛の太い部位は、痛みがかなり強かったです。スタッフ間の話し声が、結構聞こえて気にはなりました。でも施術してくださった方は、凄く丁寧で良かったです。特に今のところは、変化なしで
kaanya
2019/01/09 (施術日)
人よりムダ毛が多い気がして脱毛したいと思...
人よりムダ毛が多い気がして 脱毛したいと思い施術しました家から近くて 医療脱毛を行なっているクリニックだったからです丁寧な対応で皮膚科の先生に診てもらい 説明も丁寧でした脱毛の痛みは覚悟していたのですが ぱちっとするくらいで 大丈夫でしたスタッフも丁寧に対応してもらい 安心出来ました太いムダ毛は思っていたより なくなって満足しています。ちょっとヒリヒリして 乾燥するのでそれが大変で
ホテプ
2018/12/17 (施術日)
脱毛すると清潔感も得られ子供との問題も解決すると思ってはいたのですが...
子どもに髭が痛がられ、脛毛などひっぱられたりと悩んでいました。脱毛すると清潔感も得られ子供との問題も解決すると思ってはいたのですが、費用もかかり施術の痛さも不安でしたが、妻に勧められて施術する事を決めました。自宅から近いところで通院できる。料金も分かりやすく、初回限定のコースでお試ししたところ、医院も綺麗で施術前にカウンセリングなどで疑問や不安なことなど親切に対応してくれました。また、施術も受けて
99コタロウ
2018/09/16 (施術日)
全身、特にVIOが濃く悩んでいたが医療脱毛は高いイメージで躊躇していた所、エステサロンと変わらない金額であるこちらを知り、まず無料カウンセリングと体験をしました。家からも割と近く、通いやすい所にあることを知り決めました。受付の方皆さま笑顔で対応していただき、緊張がほぐれました。丁寧に説明もして下さり、疑問点も尋ねやすかったです。初めての脱毛でしたが、施術して下さる方が合間合間に声を掛けて下さり緊張
でんさん
2018/07/30 (施術日)
体毛に悩んでおり、以前から脱毛をしたいと思っていましたが、行動に移せませんでした。 剃刀負けが年々酷くなってきたため、思い切って施術を受けることにしました。家から近いというのと、医療脱毛では低価格だと思ったからです。疑問に思ったこと、説明等が丁寧で不安も無くなり良かったです。VIOの部位で特にVが毛の太さもあり痛かったですが、全体的に痛みはそう感じませんでした。来院したらまず、カウンセリングが始
2018/07/15 (施術日)
毎日毛を剃らないと恥ずかしいほど毛深いので、以前から全身脱毛をしたいと考えていました。他のクリニックと比べて安くで全身脱毛ができることと、通いやすさです。とても丁寧に説明してくださったので、初めは不安でしたが安心できました。脇と膝下が特に痛かったです。1時間半ほどで終わりました。待ち時間もそれほどなく、スムーズに施術してもらえました。終わるとすぐに帰りました。赤みは特にありません。まだ1回目なので
めろろ
2017/10/25 (施術日)
以前から脱毛を考えていて、友人からの紹介がありこちらのクリニックに決めました
施術中、レーザーが痛くないかこまめに確認しながら当てていただけるので(私の場合は痛い箇所があったのでレベルを落としてもらいました)安心して施術が受けられました。術後も徐々に毛が細くなったり効果が出てきているので、とても満足しています!
coco715
2017/05/30 (施術日)
腕や脚などを剃り続けた際に毛穴が目立ちだしたこと。友達から光脱毛ではあまり効果が得られないので、医療脱毛に変えた方が良いと言われたため。資料を使って、どのように施術するのか、毛に対してどのような効果があるのかを詳しく教えてくれた。痛みは施術場所によって少しあるが、脚だけ弱いレベルにして欲しいなどの要望を伝え、それに応じてしてくれる。受付を済ました後施術の説明を受け、5分後ぐらいに施術室に案内され、
nek33
2017/05/26 (施術日)
夏までに出来るだけ毛の処理をしたかったので!自宅から近いし値段や口コミを見てよかったので決めました!わかりやすくてとても丁寧でした! 写真なども見せていただいたのでよかったです!1時間くらいで早かったです! 施術中はわかりやすく説明してくださいました!前日に毛の処理をして当日は予約時間までに行くだけであとはスタッフさんが行ってくれます!まだ1回目なので効果は感じられませんがこれからが楽しみです
ぺっぺっぺー
2022/02/01 (施術日)
全身(【トータル全身脱毛プラン(VIO無し)】5回)
友人や姉が脱毛をしており、私もしたいと思って申し込みをしました。脱毛8回申し込みで顔脱毛8回が無料でついてくるキャンペーンがあったので申し込みをしました。とても細かく説明をしていただきました。 施術後の肌トラブルの可能性もきちんと教えていただきました。正直なところとても痛かったですが、施術前から痛みはあると言われていたので、我慢できました。 特に痛いのはVIOです。来院後、初回のみ、顔の撮影を
ストライプ
2021/04/30 (施術日)
全身(【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】8回)
母が美容でお世話になっていたため、お願いしようと思いました。 痛みが伴うと聞いていましたが、痛さを聞きながら進めてくれたので、よかったです。母が美容でお世話になっていましたし、妹も医療脱毛でお世話になりました。受付の方の対応はとても良かったです。ただ、電話確認の際、剃毛のお話をしていただけませんでした。 術中に、剃毛の説明がなかったため、私が剃毛方法を間違えていたのですが、急に止められ、続行不
みーちゃん
2020/06/06 (施術日)
全身脱毛通い放題・うなじ5回
昔から体毛が濃く悩んでいました。近くに医療脱毛があると聞いたことがキッカケです。近場にあったということが1番の理由です。また周囲の人からの評判も良かったので選びました。不明点があれば丁寧に説明していただけました。また無理に施術を勧めるようなこともなかったです。全身の医療脱毛をしていただきました。人によって痛みはあるとは聞いていましたが、以前別のエステで受けた脱毛より痛みは少なかったです。女性が担当
日野
2019/07/30 (施術日)
ワキ、手足の毛が濃く、剃っても毛が見えてしまっていたこと。近くで評判がよかったため。予約を取りやすい場所を探していたため。とても良かったです。重要なことをしっかり読み、説明を受ける時間があり、質問にも答えてくださいました。全身脱毛をしました。 毛が濃い部分、集まっている部位は針で刺すような痛みがありました。 2時間ほどかかりました。受付でカウンセリング用紙を記入して、 別室にて施術についての
ゆずま
2019/06/08 (施術日)
全身脱毛(VIO含) 5回コース