大西メディカルクリニック
以前から脇汗が酷く何度も着替える羽目に、、すごく悩んでました。脱毛から始めて、クリニックのパンフレットや職員さんから話を聞き脇を切開しなくても良いミラドライがあると知って決行しました。自宅から近く仕事の系列法人で割引もあると知り、最初は脱毛から始めました。凄く親切で分かりやすい対応で職員や先生の皆様に感謝しております。始めは不安でしたが、痛みはそれ程でした。最初の麻酔注射がチクッとする程度の気にな
ポンタ
2022/06/11 (施術日)
ミラドライ
脇汗のにおいが気になっていた為今回施術しました。家から近かった事や、値段が安かった為ここにしました。一から最後まで丁寧に説明してくださり術前に緊張してましたが安心できました。麻酔はとても痛かったですが施術自体は痛くなかったです。施術時間は2時間ぐらいでした重い荷物を持たなかったり、運動をせずに過ごしました。痛みも引き、麻酔も吸収し始めてきています。すごく丁寧に対応してくださりありがとございました
さくら
2022/05/28 (施術日)
脇汗の量とにおいが個人的に気になっていました。ピタッとしたグレーTシャツやカラーの洋服を着る時に気を使い、煩わしいと思っていました。家が近かったのと、知り合いがミラドライをこちらの医院で受けたという話を聞いて選びました。カウンセラーの方や先生の対応がとても良かった印象です。細部まで丁寧に説明してくださり、質問にも真摯に答えて下さいました。 特にミラドライのメリット、デメリットの説明を詳しくして下
N
2022/06/05 (施術日)
脇の汗じみにずっと悩んでいて、服を選ぶ時もわき汗が目立ちにくいのを選んでました。この悩みがなくなればいいなと思っていました。知っているクリニックだったので安心感がありました。施術後の写真を見せてもらいながら女性の方に注意事項などの説明をして頂き、その後男性の医師から施術の流れの説明がありました。クリニックに入ってからトータル2時間半かかりました。 怖くて不安でしたが、「好きな音楽かけますよ」と優
なつ
2022/05/03 (施術日)
ミラドライ モニター
思春期の頃から段々と汗の量が増えて汗染みが気になり始めてパットの入ったインナーなどを着ても汗染みが出来るので色物が着れず、ずっと悩んでいました。 手術がある事は知っていましたが、金額やダウンタイムのことを考えると勇気が出なかったのですが、こちらで別件のカウンセリングを受けた際にミラドライを知り施術を決めました。別件でお世話になっていて、自宅からのアクセスも良く安心してお任せできると思ったので。と
あき
2022/05/21 (施術日)
ミラドライを受けました。 麻酔の注射が苦手で終始緊張でちからがはいりました。 麻酔の痛みは最後の針までありました。 その後は麻酔が効いて施術時のいたみはありませんでした。ネットで見つけて近場だったので予約しました。カウンセリングは、流作業という感じでした。 施術担当の先生からの説明はわかりやすかったです。ミラドライ、痛かった、2時間程度でした。問診、カウンセリング、お手洗い、施術室で待機、
ま
2022/05/15 (施術日)
長年脇の多汗症に悩んでおり、ミラドライを知りました。 住んでる場所からも近く、大西メディカルさんに縋る思いで予約。 約1ヶ月待ちでしたが、当日も安心して施術でき、術後も少し腫れたくらい。 現在は脇から汗が出ない事に感動しております。近所で、全国的にも価格がかなり安かったのでこちらに決めました。カウンセリング、施術も丁寧でしたし、満足できます。麻酔の注射が痛いくらい。 施術は全く痛くないです
ニック・ワイルド
学生の頃から臭いと汗染みで悩んでいました。ワキガ治療は身体への負担が大きい手術しかないと思っていたので半ば治療を諦めていましたが、たまたまネットでミラドライという方法を知ったのがきっかけです。近場で口コミ評価が高いクリニックだったため。カウンセリングはとても丁寧でした。正直カウンセリングを受ける前はミラドライという方法について「切らなくても本当に効果があるの?」「麻酔やマイクロ波など、もし身体に何
みんと
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
思春期からウン十年、ずっと脇汗、腋臭に悩まされてきました。 お風呂に入って、気を付けてしっかり洗っても、お風呂から出て体を拭う頃にはもうそのタオルが臭い、市販の制汗剤を付けても、しばらくすると香りが混ざり合って得も言われぬ悪臭。無臭の制汗剤も、ほぼ効果無し。 淡い色や白のブラウスを着ると、制服・ブランド物全く関係なく、一瞬で脇が汗染み、すぐに黄ばみます。服の臭いについては、ようやく最近良い漂白
hanepon2929
2022/05/14 (施術日)
長年、脇汗多量と臭いに悩んでいて、どうにかならないかと思っていた。ネットで、検索していたら家から近くて料金も安かったからです。説明は、丁寧でわかりやすくて、何も疑問もなくて施術してもらおうと思いました。説明から施術迄2時間で終了、麻酔は痛かったです。麻酔が切れると、かなり痛みがあったが冷やすとだいぶましになりました。5日経ちました。痛みは全くありませんが、シコリのような物があり、腫れてるような感じ
犬さん
2022/05/07 (施術日)
脇汗の量と匂いが気になりミラドライを受けようと思いました値段が比較的他のクリニックよりも安かったから大切な部分は分かりやすく教えていただきました施術時間は2時間くらいで痛みは麻酔が一番痛いです。カウンセリングを受けてからそのまま施術しました痛みと腫れがほんの少しありそこまで気になるほど支障はないです値段も安く説明も丁寧で施術後の支障はさほど無かったです
しゅんすけ
ワキの匂いは昔から気になっていて、市販の制汗品を使用していたが、一生涯使う事を考えると凄く面倒だし思い切ってミラドライを決断しました。口コミや対応が凄く良さそうだったのと、最初電話で丁寧な説明ですんなり決めれました。めちゃくちゃ丁寧に納得できる説明、そして不安な部分もしっかり対応してくれました。ミラドライは注射は少し痛かったです。ミラドライの施術は麻酔が効いているので全く痛みは無く1時間弱くらいで
ゆっくり
2022/05/01 (施術日)
高校生の頃から汗をかくと臭いがあり 色んな制汗剤を試してみましたが どれも効果がなかったので ミラドライをしてみようと思いました。こちらに通われてる方からの 口コミが良く家からも近かったため。施術後の写真をいくつか見せて頂きながら 詳しく説明してもらえました。麻酔が効いているので 痛みは全くありませんでした。着いてすぐカウンセリングをしてもらい そのまま施術してもらいました。当日は麻
a
脇汗の量や匂いが気になっていてネットで調べてミラドライを知りました。普段色物の服を避けたり、汗染みしやすい素材かどうかなどを気にして服を選んでいました。本格的に暑くなる夏前に施術がしたいなと思い施術を受けました。ネットで調べて一番最寄りでミラドライの施術をしているのと口コミの評価が良かったので選びました。もともと肌の調子が安定せず、看護師さんや先生としっかり相談しながらしていただきました。電話対応
T.
2022/05/05 (施術日)
昔から脇の臭いに悩まされていました。また、服が黄色く変色してしまう悩みもありました。インターネットでミラドライと検索して出てきたため。丁寧に目を見ながら説明していただけました。麻酔を受けてから施術が始まりました。最初の麻酔の針が痛かったですが、だんだん麻酔が効いてマシになってきます。トータルで2時間くらいかかりました。当日は家族に病院まで送ってもらいました。施術後は腕が痺れていたため、車で迎えにき
ます
2022/04/30 (施術日)
脱毛をはじめ、毛がなくなると汗が多くなりニオイも気になりました。 仕事が半袖の制服なので、施術を希望しました。家から近いのと、ホームページがしっかりしていたので病院の雰囲気などがわかりやすく、安心で選びました。カウンセリングと施術前の説明は受付の方です。 資料をみながら機械の説明、施術の仕方、副作用、施術後の変化、日常の過ごし方について説明があります。 わかりやすく、説明の間にわからない点は
きゆ
2022/04/23 (施術日)
高校生になって脇汗のシミが酷く人目が気になったからインターネットで調べていたら近場で良さそうだったから丁寧で分かりやすく、質問にも詳しく答えてくれました麻酔を打ってから施術し休憩しました 麻酔を打つ時は結構痛かったですが施術自体は全く痛くありませんでした。だいたい1時間30分くらいかかりました帰ってからも麻酔がだいぶ効いていたので全く痛くありませんでした痛みはほぼな無くなりましたが腕と脇のむくみ
さなや
2022/04/17 (施術日)
年中脇汗をかいてしまい、制汗スプレーの消費も激しく、ストレスを感じていた。通える範囲内にあったこと。 美容の施術を多くなされていること。こちらの不安を取り除こうとしてくれる姿勢を感じた。質問はないか?と何度か確認もしてくださった。 また、リスクがあることも丁寧に説明してくださった。麻酔は、痛かった。また施術中に麻酔が効きにくいところがあったようで、痛いと言ったところ、すぐに追加注射で対応してく
あきちゃ
脇汗の量とにおいと両方とも気になっていた切らなくてもよいミラドライが導入されていたからすごく丁寧に施術内容、施術後の経過の様子を説明してくださった説明含め2時間半程 麻酔は想像よりも痛かったが照射の痛みはなかった ペースを合わせて下さり丁寧に施術してくださった施術後の運転は怖かったので家族に送迎してもらった麻酔が切れてくるとジンジンと痛みが出てきたので痛み止めを服用したが 夜も痛みでなかなか
おおにし
2022/04/16 (施術日)
高校の時に脇汗が多く、匂いも少し気になっていました。大西メディカルクリニックに脱毛で行っていて、壁に貼ってあるのをみて、してみようと思った。丁寧に教えて頂き、質問にもしっかり対応して頂きました。麻酔がめっちゃ痛かったです、中に液体が入ってる感覚もありました。5回ぐらい針刺したら後は少し痛いなぐらいでした。まずカウンセリングを受けて、医師と話し施術部屋に行き施術してもらう感じでした。施術後、帰ってシ
y
2022/04/09 (施術日)