大西メディカルクリニック
脇汗で悩む私にピタリと止まった!
脇汗で悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて大満足です。まだ経過途中ですが、汗は完全に止まっています。痛みや腫れもありますが、日常生活には支障ありません。スタッフの方々に感謝しています。
夜
2022/10/07 (施術日)
ミラドライ モニター
手軽なミラドライで満足度微妙
ミラドライを受けましたが、まだ効果が微妙な感じです。痛みはありますが、日常生活に支障はありません。施術後の経過では汗の減少は感じられますが、匂いは多少残ります。クリニックの対応や待ち時間については良かったです。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。駐車場もあるため通いやすく選びました。
2022/09/10 (施術日)
リラックスして受けられた施術と満足度
施術中も声をかけてもらい、リラックスして受けることができました。ほぼ汗をかかなくなり、臭いも落ち着いて満足しています。施術後の経過も順調で、少し脇に違和感がある程度です。また、クリニックのスタッフさんは親切丁寧でしたので、他の施術も受けに行きたいと思っています。
じゃすみん
2022/09/03 (施術日)
【土曜・日曜日限定価格】ミラドライ 両わき
優しいスタッフと安心の施術!ミラドライおすすめ
汗をかきやすく臭いも気にしていましたが、ミラドライの施術で汗も臭いもなくなり、着たかった服を気にせずに過ごせるようになりました。アフターケアも指示通り行い、痛みや炎症もありませんでした。施術後1ヶ月経ちますが、快適に過ごせています。クリニックのスタッフに感謝しています。
スト
2022/08/20 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
安心して施術できる
このクリニックでの施術に満足しています。痛みはあったものの、汗と臭いがほとんどなくなり、快適に過ごせました。若い頃にこの方法があれば良かったと思います。アフターケアもしっかり行い、少しずつ痛みも軽減されてきました。スタッフの皆様に感謝しています。
222
丁寧なスタッフとリラックスできる環境で満足の施術
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧で、室内も綺麗なため、リラックスして施術を受けることができました。匂いも気にならず、非常に満足しています。アフターケアも充実しており、処方された薬やアイシングによる冷却などがあります。麻酔の注射は少し痛かったですが、想定内だったため感謝しています。また脱毛もお願いしたいと思っています。
ばなな
2022/07/30 (施術日)
痛みよりもストレスが辛い
手術の痛みに耐えられましたが、その後のストレスに比べると我慢できます。手術を受けることでにおいがなくなり、ストレスも解消されました。アフターケアもしっかりしており、清潔さを保つことで快適に過ごせています。クリニックの対応も素晴らしく、安心して手術を受けることができました。現在は腫れもほとんどなく、夢のような結果です。再度気になった場合はまた手術を受ける予定です。
ここあ
効果抜群!汗の量と匂いが気になる方におすすめ
私も汗の量と匂いが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けてかなり効果を感じました。ストレスも減り、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、安心して施術を受けることができました。腕の一部はまだ麻痺していますが、汗の量は以前よりも少なく匂いも軽減されています。クリニックのスタッフの方々も優しく対応してくれて満足です。
norman
2022/07/23 (施術日)
丁寧な説明と優しいスタッフに感謝!悩みから解放される日々
カウンセリングから施術まで、クリニックのスタッフに丁寧に説明してもらいました。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもなく普段通りの生活が送れています。スタッフの優しさと安心感に感謝しており、これからは悩みから解放された毎日を過ごせることを期待しています。
まこ
2022/07/16 (施術日)
ミラドライ
思い切って受けるべき!後悔なしの美容整形
価格はそれなりにかかりましたが、美容整形を受けて後悔していません。臭いと汗の量が減り、自信も少しだけ持てるようになりました。施術を早く受ければ良かったと思います。クリニックへのメッセージとしては、個人情報の配慮をお願いしたいです。施術者は親切でしたが、待ち時間が長く感じました。痛みや腫れもありますが、アイシングで対応しています。施術全体では2時間少し超えました。
あかさたな
臭いのストレスが減り、満足度高い
よく動く仕事で汗をかきますが、美容整形によって臭いのストレスが減りました。施術中やその後の痛みも考慮しても、施術して良かったと思っています。クリニックの丁寧な対応やアフターケアにも感謝しています。
ゆあ
2022/07/03 (施術日)
初めての来院で安心感!わき汗とにおいから解放された
初めての来院で緊張していましたが、クリニックのスタッフは優しく質問しやすく、施術も麻酔後の痛みを乗り越える価値がありました。わき汗とにおいから解放され、快適な日々を過ごせます。満足度も高く、制汗剤不要でわき汗が出なくなりました。においもほとんど気にならず、アフターケアも良かったです。術後1ヶ月経っても脇のしこりは気にならず、施術してよかったです。
さくら
2022/07/09 (施術日)
不安解消!施術後の結果に満足
施術前は不安でしたが、このクリニックのレポートを読んで後押しされ、施術を受けました。長年悩んでいた問題が気にならない程度まで改善され、心理的にも楽になりました。保険適用だとさらに良かったですが、現状では無理です。アフターケアは特に何もしていませんが、経過も順調で違和感はありません。早く受ければよかったと思っています。
k
2022/07/02 (施術日)
快適な経過と満足度
美容整形の結果に非常に満足しています。手術後の経過も問題なく、快適に過ごせています。腫れが気になることもありましたが、現在は心地よさを感じています。アフターケアもしっかり行い、肌の状態をチェックしています。今のところ問題はありませんが、クリニックへの連絡が必要な場合はいつでも頼ることができる安心感もあります。全体的に満足度は高く、価格と丁寧さに感謝しています。
鮭おにぎり
汗や臭いが気になる方へのおすすめ!丁寧な接客と効果的な施術
このクリニックで脇の多汗症治療を受けました。スタッフの方々はとても丁寧で、効果もありました。汗の量が減り、臭いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも徐々に改善されています。クリニック選びに迷っている方は、まず説明を聞きに行くことをおすすめします。
あき
快適な施術で満足度高く、迷っている方に参考になる
このクリニックでの美容整形手術を受けて、優しい対応と快適な施術に満足しています。アフターケアもしっかりしており、腫れや違和感も早く解消されました。匂いの問題も解決し、やってよかったと思える結果となりました。クリニックへのメッセージとしては、迷っている方の参考になれば嬉しいです。
ばーぼん
2022/04/30 (施術日)
不安解消、満足の施術
クリニックの先生やスタッフに感謝しています。初めは不安でしたが、施術を受けて良かったです。違和感はありますが、汗やストレスが減り満足しています。アフターケアも冷やすことを続けました。施術後は違和感がありましたが、3ヶ月経過した今では少し痛みや違和感を感じる程度です。クリニックの皆様に勇気を出して受けて良かったと思っています。カウンセリングから施術後まで丁寧な対応で本当にありがとうございました。
エビス
2022/05/05 (施術日)
安心できる施術、ミラドライ
とても丁寧な施術に安心感を持ちました。ミラドライをもっと早く知っていたら良かったです。満足度は高く、匂いやワキ汗の問題も解消されました。アフターケアも簡単でした。施術後の経過も順調で、少し違和感がありますが生活には全く問題ありません。クリニックへのメッセージとして、丁寧な対応に感謝しています。
エス
ミラドライで臭いとストレスから解放!自信を取り戻せました
ミラドライを受けるか迷っていましたが、臭いやストレスから解放され、本来の自分を取り戻せた気がします。脇汗もほとんどなくなり、臭いもしなくなりました。施術後のアフターケアも簡単で負担感はありませんでした。痛みや腫れもほとんどなく、3週間経った今でも少しの痛みがある程度です。リラックスして受けられたことに感謝しています。
まりん
汗の量が減り、服選びの幅が広がった
脇の多汗症で悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けてからは汗の量が減り、服に染みることもなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。施術後は痛みや影響もなく、満足しています。看護師さんのおかげで緊張も解けました。現在は内出血や腫れが少し残っていますが、これから回復することを期待しています。
m.k
2022/06/18 (施術日)