アネシス美容クリニック
| 栄駅
栄駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/09/18 昼 |
顔のたるみが気になりだし、肌艶も昔より衰えてきたときに知人に勧められたので試しに受けてみました。
知人が施術を受け、効果があったと勧めてくれたので近場の湘南美容クリニックにしました。
まだ若いのでウルトラリフトダブルは見た目では効果が実感できないが、たるみ予防にはなると言われました。ベビースキンは肌トラブルによく効くと言われ期待しました。
ウルトラリフトダブルは全く痛み無し。知人からは痛いと聞いていたので人によって感じ方が違うのかもしれません。ベビースキンは痛いと言ったらレベルを下げられてしまいました。我慢して強めのレベルのまま受けたかったです。
所要時間は施術だけならあっという間でした。
待ち時間の方が長いですね。
当日は素っぴんで行きました。待ち合い場がみんな顔が見えるのでプライバシーの配慮に欠けているとは思いますが、気にならない人は良いかもしれません。
ちなみに私はあまり気にしない方です。
カウンセリングを受け、いざ施術!
洗顔したあとは何もつけずに施術台へ。
担当の女性が気さくで優しそうで緊張せずに受けれました。
ウルトラリフトダブルの効果はあまりわからないですが、ベビースキンは良い!
施術直後から肌が綺麗になったように見受けられました!
顔のたるみは特に変わらず。
肌も前よりは多少良くなってるかな?
感動した直後よりは元に戻ってきてますが、悪くもなってないのでまた受けようと思ってます。
施術直後は本当に肌がぷるぷるで、自分の肌に自信が持てます!
艶とキメの細かさ、肌の透明感がいつもとは違います!
ですが、やはりまだ回数が少ないのか効果の持続はしないのでスパンを短めにして受けようかと思いました。
アフターケアですが、日焼け止めはしばらく欠かせないらしいです。
日焼け止めは元々塗らないのでよく塗り忘れて外出してしまいます。
施術当日は、やって良かった!
と、なります。
肌が白くなる!肌艶良い!赤みが消える!
あと、施術の担当をしてただいた女性がとても気さくで好きです!
他の施術との組み合わせにオススメです。
私はウルトラリフトダブルと組み合わせましたが、当日驚くくらい肌がぷりん!そして赤みがなく艶々!っとなりました。
もっと安くなって
もっと効果が持続したら
なーーーーーんにも、文句ないです!