k.10 20代 女性 愛知県

治療日 2019/07/05 昼

• 年々汗の量・臭いが気になりストレスでした。緊張すると余計に汗は出るし臭いしでどうにかしたいとは思っていました。ですがなかなか勇気がです個人的に色々調べて沢山口コミを読んで決心してクリニックに行きました。

散々悩みましたが、値段です。それと口コミを沢山読まさせて頂きました。口コミがあると少しでも安心できました。

とてもわかりやすい説明をしていただいて良かったです。カウセリングの方はとてもわかりやすく優しくて安心できました。

笑気麻酔は人生初めてでしたが不思議な感覚でした。注射は痛かったですが耐えれる痛みでした。施術は女性の看護婦さんでしたので沢山おしゃべりしながらであっという間でした。本当はかなり緊張していましたが看護婦さんのおかげで緊張もほぐれ安心できました。注射いがいはなにも痛くありませんでした。

当日施術はとても助かりました。来院から施術後まであっという間でした。

施術後は運転して帰りました。違和感はありましたが麻酔が効いていたので特に何も感じませんでした。夕方頃から痛みが出てきました。処方して頂いたロキソニンを飲んでもなにも変わらなく痛いまま就寝しました。夜中も目が覚めるほど私は痛かったです。施術日から3日間は脇にゴルフボールを挟んでる感覚と痛みはとれませんでした。4日目からは余裕でしたが突然、右腕の内側が脇の下からひじにかけて内側全面内出血とアザになりました。日に日にひじに近づき今ではひじの下まで真っ青と赤くアザになってます。上の方から徐々に黄色になって消えてってはいますがまだまだ時間はかかりそうです。マッサージしてますがしこりもまだ脇にあるのであと1週間くらいかな?という感じです。最初は腕にはビックリしましたがもう平気です。今は日常生活普通に送れてます。

臭いはほとんど消えましたがやはり2回目は必要かなと感じます。私は悩んだ時間がもったいなかったと思いました。やって正解です!はやくやれば良かったと思います。ここのクリニックを選んで良かったです。

k.10様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

現在内出血やお痛みはいかがでしょうか。
    徐々に和らいでくるかと思いますので、ご不安かと思いますがお待ち頂けたら幸いです。
    臭いもほとんど消えたとの事で良かったです!

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    k.10様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

術後の麻酔が切れた頃から痛みはかなり感じました。3日間くらいで痛みは無くなりました。しこりはゴロゴロしたものから1週間でコロコロしたものに変わりました。右腕の内側は酷くひじの下までアザと内出血みたいなので埋め尽くされました。半袖は着れないくらいだったので少し焦りましたが2週間ピッタリで全部消えました。色々術後のことは調べたけど私と同じ症状の方はいませんでした。ですがもう綺麗に治ったので安心です。最初3日間はしんどくてやらなければ良かったと思ってしまいましたが今となってはやって良かったです!

脇のマッサージをするとの事でしたがこれはかなり重要だと感じました。

汗やにおいはだいぶ減りました。ですがやっぱり2回やらないとダメだと実感してます。保証を付けなかったのでまた普通に支払ってやろうと思います!でも1回でも良いからやってよかったと心の底から思ってます。もっと早くにやればよかった…

とてもいいクリニックでした。受付の方、先生、カウンセリングの方、看護婦さんとても良かったです。ここのクリニックにして正解でした。お値段も他のクリニックに比べてお安く少し心配でしたが安心して施術を受けれました。また2回目もいつか受けると思いますがまたここのクリニックで受けようと思います。ただ個人差もあると思いますが3日間は思っていたより痛かったのと動きづらかったです。右腕の内側のひじ下まで内出血は予想外でしたが2週間経った今では綺麗に消えて通常生活を送ってます。むしろ前より人生変わって暑くても楽しくなりました。迷ってる方は絶対にやった方がいいです。私自身もっと早くにやれば良かったと後悔しております。こんな感じの私のミラドライ体験でした。また2回目も是非こちらのクリニックで受けます。

k.10様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

汗やにおいはだいぶ減ったとのことで良かったです。
    内出血も消えたとのことですね。
    少し様子を診て頂き、まだ気になるようでしたらお越し下さいませ。

k.10様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院