痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/08/14 朝 |
少し前に違う部位のクールスカルプディングの施術をしていただき、効果があるように感じたので。
通いやすい場所にあり、以前からお世話になっているので。
施術希望の部位を聞かれたくらいで、短時間でした。
クールスカルプディングの機械をセットして最初の5分間くらいと外した直後のマッサージが痛いです。
最初から最後まで一人の看護師さんが担当してくれました。
なんとなく細くなった気はしますが、施術からまだ2週間程度なので、これからもっとサイズダウンすることを期待したいと思います。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
クールスカルプチィングの効果が出るまで、2~3ヶ月程みて頂いておりますが、
早い段階でご実感をいただいておりますのでこれからの経過が楽しみですね。
また、回数を重ねることで更なる部分痩せも可能でございますので
気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
彩花ママ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック名古屋栄院
内出血しやすい体質なのか、施術部位は真っ赤になり、2〜3日は腫れていました。赤みは10日間ほどかけて徐々に引いていきました。
体型の変化については一週間ほど経過した頃からつかめるお肉が減っているなと感じることができました。 -
保湿をすると施術部位の赤みが引きやすいと看護師さんから説明がありました。
実際に計測してはいないのですが明らかにサイズダウンしているので結果には満足しています。
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
明らかにサイズダウンしているので結果には満足しています。とのお声をいただき大変嬉しく思います。
湘南美容クリニック名古屋栄院では手軽に受けて頂ける施術を多数ご用意しております。
彩花ママ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。