輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
治療日 | 2019/08/25 昼 |
口が小さく、唇も薄めだったのでボリュームが欲しく、涙袋がなかったので目がきつく見えていた。
通いやすい場所と、お値段の折り合いがついたので。
特に完成後の説明はなく、腫れや吸収される場合期間についてが中心で、確認程度のお話内容です。
形に希望が会ったので少し不安でした。
ほかの施術と一緒にしたので1時間弱程です。
痛みは、麻酔が切れてから再度注入したのでしっかり感じました。
例えとしては、口ピアスを開けるのと大差ない動作と痛みだと思います。
口ピアスを開けた事が無い方には想像しにくいと思います。すみません。
上唇の方が痛く感じました。 -
目に見えてすぐに効果が分かりました。
晴れなどは感じませんでした。 -
最初の2日位は左右の差が少し気になりますが、腫れているだけなのと誤差の範囲だと思い現状1週間目ですがあまり気にしてません。
目はとても満足した形です。
唇はボコボコと内側に異物感はありますが慣れと時間で解決すると思います。
形についてはヒアルロン酸では可能な形要望ではなかったのかな??と疑問が残った状態ですが不満かと言われるとそうではないです。 -
目元が特に綺麗に仕上がっていて本当に気に入ってます。
こちらの先生にお願いしてよかったと思ってます。
簡単そうな施術でも自分の美的感覚と合わなければ成功とは言い難いのですが、よく理解して下さる先生だと思います。 -
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
完成後の説明がなく不安を招いてしまい申し訳ございません。
しかし、仕上がりの満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
ヒアルロン酸は直後がピークの状態となりますので
また気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。
湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
あんね様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック名古屋栄院
施術当日から今日まで、腫れも痛みもなく経過しています。
左右涙袋袋の大きさが少し違うのですが、腫れているので左右差を感じますと言われましたが1ヶ月経っても左右差はかわらないので気になる助言でした。
また、お値段の高いヒアルロン酸を入れたのですが、お安いものと吸収されるまでの期間は差ほど変わらないと1週間の経過診察で言われたのですが料金も安いものと比べて4万程変わってくるのでそれについて疑問が残ったままになりました。 -
満足はしているのですが、自費での涙袋の注入が必要かな?と思うのと、唇は外科的施術じゃないと理想の形にならないのかな?と考えるきっかけになりました。
プチ整形なので結果としては満足してます。
涙袋も化粧してしまえば左右差も目立たないです。 -
これからも継続的に涙袋は注入していきたいと思いました。
唇は縦の皺がなくなり綺麗なのですが、今後もやるかどうかはお値段的に考えてしまいます。
吸収される期間を考えてしまうとこのヒアルロン酸とお安いヒアルロン酸の違いが腫れや注入時の痛みなのであれば、次回はお安いのでも良いのかな?と思いました。
ですがやはりふっくらとした涙袋や唇は強く変化を感じれるのでおすすめの施術ですを -
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
効果には満足とのお声、大変嬉しく思います。
次回は別の料金のヒアルロン酸もご提案させて頂きたいと思います。
あんね様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック名古屋栄院