ま-ゆ 30代 女性 愛知県海部郡

治療日 2019/09/02 昼

• 顔のたるみが気になるようになり、改善するにリフトを受けました。

以前からボトックスや二重術などでお世話になっていて、低価格だけど安心だからです。

先生が丁寧に ここはこれぐらい上がる、ここは効果が出にくい、など細かく説明してくれました。

手術台に横になってから目が覚めるまで1時間ちょっとだったと思います。点滴を刺すときに痛かったぐらいで、その後は麻酔で寝ている間に痛みなく終わりました。

絶飲食の指示を守って、術前はうがいだけで飲水はせずに行きました。術後に看護師さんがくれた飲み物が開放感ですごく美味しかったです(笑)でもリフト直後麻酔の関係はストローでは飲めませんでした。

腫れはほとんど引いて、傷も目立たずリフトをしたってことは知らない人には絶対にばれません。痛みもなく、もう日常生活に戻っています。ただ鏡を見たときにリフト効果を実感出来て嬉しいです。

男の先生でしたが、説明がとても丁寧で大満足でした。悩んでいたことが解決すると、鏡を見たとき、写真を撮る時なども明るい気持ちでいられます。

ま-ゆ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

リフトアップの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    また術後の経過も良好で安心いたしました。
    今後より自然に馴染んでまいりますので是非楽しみにお待ち下さいませ。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    ま-ゆ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

術後1週間は顔の腫れが目立ちましたが、パッと見ただけでは分からなかったようで周りに指摘されることはありませんでした。言われたら確かに腫れてるよね、ぐらいでした。
    糸がずれるのが怖くて、寝る時や開口する時に注意していました。
    食事の時に術後5日ぐらいは大きく口を開けなくて、ハンバーガーを買ってしまったことを後悔しました(笑)

写真撮影で来院した際に、現状と今後について相談出来たし、術日に抗生剤なども渡されるのでトラブルなく経過しました。

1ヶ月経った今は全く問題なく、完全に普段通りです。
    輪郭ラインはしっかり持ち上がっているので、マリオネットラインがかなり改善しました。

ほうれい線はどうしても完全になくすことは術式として不可能ですが、少し改善はするし、輪郭ラインは持ち上がってスッキリします。マリオネットラインは大分改善します。マスクを付ければ術後翌日でも目立つことはなかったし、やって良かったなと思っています。効果がきれても0になるわけではなくコラーゲン生成してくれるし、まだ30代前半ですが早めの対応しておいて良かったなと今後感じると思います。
    スタッフの方も皆様親切に説明、対応してくださるので不安なく手術を受けられました。ありがとうございました。

ま-ゆ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    効果を実感して頂けているようで嬉しいです!ただまだ腫れなどはある時期かと思います。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

ま-ゆ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院