こはるみ 60代 女性 愛知県名古屋市緑区

治療日 2019/09/26 昼

• 最近特に頬から顎にかけてのたるみが気になり思い切ってシークレットリフトをしました。リフトも色々ある中、怖さもありましたが効果が早く結果が分かり易い施術を選びました。

友達からの紹介と言うか安くて、説明もわかりやすく丁寧と教えてくれたのでこのクリニックにしました。

病院に来るまでは迷いもありましたが、スタッフの方々の親切な配慮と、先生からの細かい説明、素人にも分かりやすく説明をして頂きました。

シークレットリフトです。かかった時間は30分くらいだったと思います。安心麻酔とか言う麻酔なので心配無く受け入れました。痛みはあまり無く術後メークをして帰りました。内出血も殆どなく、少し青くなった程度でした。引きつりは全く感じません。

受付をして殆ど待たされる事もなく名前が呼ばれて写真撮影。手術室に通された時は流石にドキドキが止まりませんでした。看護師の方から細かい説明を受けた後にスーと眠り、そしてあっと言う間に終わってました。施術直ぐには見た目、まだ顔にボコボコした感じがありましたが先生からは1週間後には引いてますと聞かされ安心しました。

今は丁度2週間目です。皮膚のボコボコした感じもなくなり、顎のラインがシュッとした気がします。痛みは殆どありませんでした。

先生には分かりやすいカウンセリングで安心してお任せがする事出来ました。スタッフの方々には不安でいっぱいの気持ちをユーモアを持って接してくれて、和ませてくれて本当にありがとうございました。

こはるみ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    まだ少し腫れなどはある時期かと思います。
    今後より自然に馴染んでまいりますので是非楽しみにお待ち下さいませ。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    こはるみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

当日はお風呂につかるのをやめました。血行がよくなると内出血がひどくなる気がして、、、
    2日目以降に両頬にうっすら内出血の後、コンシーラーで消せるくらいの青あざみたいなものでした。
    それも一週間くらいで消えました。

美容院と歯医者の予約をキャンセルしました。美容院はこめかみに小さな穴を開け手術する為傷口に液が入る可能性があるらしいです。歯医者は大きな口を開けるとせっかく入れた糸が外れる恐れがあるらしいのです。その二つさえ気を付ければなんら支障なく普通の生活を送れました。

手術後1ヶ月経った今は両手で軽くて押さえても全く痛みはありません。顎のラインもシュッとシャープになり満足しています。

中野先生分かりやすい説明ありがとうございました。
    当日まで不安で一杯だった私に温かく接してくれた全てのスタッフの方々、ありがとうございました。

こはるみ様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
    痛みも引き、ラインもお気に召してただけたとのことで、安心致しました。
    医師やスタッフの対応をお褒め頂いた点も大変励みになります。ありがとうございます。

そのた気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

こはるみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院