痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2019/10/21 昼 |
以前腹部のクールスカルプティングを受けて効き目を実感したので二の腕もお願いしました
いつも通わせてもらっています
親切で丁寧なのできにいっていますあ -
先生の説明はとても丁寧で申し分ないです
腹部が効いたので二の腕をお願いしました
二の腕の内側に機械をセットすると思っていましたが
外側だったので綺麗に機械がはまらず
なんどもやり直しました
一生懸命してくださったのはわかるのですが予定時間をどんどん超えてしまい
30分程度と把握していたのが2時間程になり
帰宅が遅くなり残念に思いました -
3時から施術予定でしたが結局3時半過ぎに呼ばれ
施術にバタバタしていたら5時半を超え予定が押しました -
効果が出るのは2カ月かかると聞いているのでまだわかりませんが期待しています
人気がある医院ですし待ち時間が出るのは致し方ないのですが
終わり時間が超過してから謝ってもらっても
時間は取り返せないので怒るわけにもいかず
しかし時間が押しているのは受付した時点でわかっていた確信犯、というと良くない言い方ですが
スタッフさんの連携などからわかっていたのだと思います
待たせておいて後から謝られるよりも最初に言ってもらえたらストレスも減りました -
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。
当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
にこにこにこちゃんにこ様の御意見を真摯に受け止め改善を心がけて参ります。
水分を沢山摂ることで、老廃物の排出を促し、さらに代謝がよくなります。
水分補給には、水や白湯、ハーブティー(糖類0)などがおすすめです。
施術後は、代謝が良くなっていて、いつもより栄養を吸収しやすくなっています。
ヘルシーな食事、ゆっくり摂取することを心がけみて下さい。
湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
にこにこにこちゃんにこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック名古屋栄院
以前お腹に効き目があったので二の腕にしてみたのですが
二の腕内側部分ではなく何故か外側にクールスカルプティング機械を当てたので筋肉がわでまったく効いてるきがしませんでした -
アフターケアはとくにありません
二の腕の肩がわに機械を当てて細くなる?? -
脂肪部分に機械をあてなかったので効き目はあった気がしませんでした
カウンセリングした時点で
外側にしか機械を当てられないことを伝えて欲しかった -
こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
クールスカルプティングの施術をお受けいただきありがとうございました。
処置の部位について、詳細な説明不足があり申し訳ございませんでした。
今後、ご不安な点などがございましたらお問い合わせをいただければと思います。