湘南美容クリニック 名古屋 栄院

最寄駅 栄  栄町  久屋大通

ちゃみんみんさん

女性 30代 愛知県稲沢市

体験レポート  2019/11/18 投稿

ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らず、化粧品を変えてみたり、一般の皮膚科に通ったりしたが改善しなかったため。

名古屋市内の美容皮膚科をインターネットで検索した時の評価が良かったため。

カウンセリング、施術前の説明は詳しくして下さいました。高いプランを勧められるかなと思ってましたが、それぞれのプランのメリットデメリットを詳しく教えて下さり、しっかり納得して選ぶ事ができました。

ピーリングとイオン導入を受けました。ピーリングは初めてでしたが、少しピリピリと感じました。イオン導入はエステでしたことがあり、特に痛みなどありませんでした。

施術後も特に痛みや違和感はなく、お化粧も普通にしましたが、特に問題はなかったです。

ニキビはまだありますが、肌のトーンが明るくなったように思います。

まだ始めたばかりなので、今後の結果をしっかり見なくてはいけませんが、1回受けた感想としては、非常に期待出来ると思います。

ちゃみんみん様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

ご満足とのお声を頂き大変嬉しく思います。
お肌の治療はお時間・回数が必要となりますが
ご自宅でのスキンケアと併せてクリニックにお通い頂けたら幸いです。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
ちゃみんみん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>