湘南美容クリニック 名古屋 栄院

• 治療日 2019/11/17 昼
  • 医師
  • 酒井俊行

体験レポート  2019/12/02 投稿

体重が落ちてもなかなか顔が痩せないのが悩みで今回受けることに決めました。
痛みに弱いことを心配していたら、笑気麻酔もつけられると教えてくださいましたが、笑気麻酔が苦手なこともありそのまま施術しました。
特に麻酔はなく、薬液を注入する時に気持ちの悪い痛みがありましたが、耐えられないほどではなく、あっという間に終わりました。

値段が安かったのと、名前がよく知られていて安心できると思ったからです。

初めカウンセリングの内容で予算を大きく超えており悩みましたが、まずは一番気になるところからやってみて、それからまた考えればいいと行っていただきました。他の施術方法も教えて頂きましたが、施術時間が長かったのと、元々注射しか視野に入れていなかったので、さほど悩まず決まりました。
10cc以上でマイクロカニューレが無料でつくこともあり、そのようにオススメされました。痛みに対しての不安にも向き合ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました。

フェイスラインに両側10ccずつ入れました。
カウンセリング等を含めると少し時間はかかりましたが、施術じたいは10分程度で終わったような気がします。麻酔はなく、先生がいらっしゃるまで保冷剤で冷やし少し待ってから、消毒してすぐ注射していただきました。痛みも薬液が入るときに気持ちの悪い痛みがあり、角度を変えて何度も入れるので少し辛かったですが、耐えられないほどではありませんでした。

まず問診票をスマホで送信し、待ち時間があってからの先生とのカウンセリング、そのあと値段等を別の部屋でお話され、受けることを決めるとその場で支払い、また少し待ってから施術室に案内され、再び範囲を確認してから注射をしました。

腫れはその日のうちに引き、痣や痕が残ることもありませんでした。
2日ほど経つと、自分的にはフェイスラインが少しだけスッキリしたように感じましたが、やはり2、3回行うことで効果がでるとのことだったので、目に見えて効果を感じるにはもう1回程打った方が良いのかなと思います。今のところ満足です。

スタッフの方が優しくて、痛みに不安を感じていましたが安心して受けることが出来ました。

momota303様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

脂肪溶解注射は個人差はございますが2、3日程度で脂肪層に変化をもたらすことができます。
これから綺麗になっていくのがとっても楽しみですね。
また気になってきた際にぜひお越し下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
momota303様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

結果レポート  2019/12/17 投稿

内出血等もなく、その日のうちに気づけば腫れは収まっていました。一回目なので、2日後くらいに若干顔がすっきりしたかな?と思う程度です。

特にアフターケアはなく、施術後想像以上に顔がパンパンになっていたのでその場でマスクを買ったくらいです。

実際2、3回はやった方がいいと書いてあったので、その通りかなと思います。全く効果がないわけではないですが、周りから見て目に見える変化があるわけでもなく、本当に気持ち程度って感じです。、

momota303様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

BNLSneoは人気の施術ですが、効果をしっかり感じていただくには回数がかかる施術です。
また、マッサージしていただくとオススメでございます。
また気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 名古屋 栄院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋 栄院

愛知県 名古屋市中区 錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階

交通手段 ・ 名古屋市営地下鉄栄駅2番出口 徒歩1分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 名古屋栄院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-630

HPのURL 湘南美容 名古屋栄院 公式サイト>>