痩身、メディカルダイエット

&A 40代 女性 愛知県

治療日 2020/06/03 昼

食欲抑制で順調に体重減!副作用なしのサクセンダ体験

• サクセンダ初回17日間を試したらところ2kgの減量に成功し副作用もほとんどなく続けられそうだったから。

色んなクリニックを調べたが湘南さんが1番安かったし名古屋院に比べて栄院の方が対応がいいから。

初回の時に説明はほとんど聞いておりその続きになるので副作用がなければご希望ならそのまま続けましょうと言う感じでした。

サクセンダキットを自宅に持ち帰ってやるのでクリニックでは施術はしませんでした。
    今回は30日分を家に持ち帰えりました。
    痛みはほとんど無いのですが打つ場所によりチクッと痛い時があります。
    そ〜っと刺してそ〜っと抜くと薄い黄色の内出血になる時があるので打つ時はブスっと刺してサッと抜いた方がいい事がわかりました。

先回行った時12時台が空く事がわかり口コミ広場から予約。
    今回は問題なく予約が取れスムーズに診察。
    診察後、待合室近くの個室で精算→看護師からサクセンダ受取→使用済み針を渡す→終了といった具合で1時間もかからず終わりました。

今回からサクセンダ1.8mlで副作用が心配でしたが全く副作用が出ず安心しました。
    0.数kgづつですが順調に体重は減ってます。

湘南さんはポイントやクーポンを利用するとお安く施術が受けられるので上手に利用してキレイになりましょう。

マサしの様

お忙しい中、レポートのご記入頂き誠に有難うございます。
    こちらのお治療は継続頂くことでより効果を実感できるお治療となりますので
    よろしければ今後も継続いただければ幸いです。

湘南美容クリニックでは様々なお治療を取り扱っております。
    また気になるお治療があればいつでも気軽にご相談下さいませ。

マサしの様のまたのご来院心よりお待ちしております。

お試し終了後の2回目のサクセンダでスタンダードプラン30日分をチョイス。
    先回からの続きで自宅で毎日自分で注射します。
    お腹に打つのですが打つ場所により痛みがあったりなかったりします。
    痛みがあったとしてもチクッとする程度で我慢できます。
    0.6→1.2→1.8mgと順番に増やしていき体に薬を慣れさせていくのですが1.2mgまでは特に副作用はなかったのです。
    1.8mgに増やした時に副作用が出るか心配でしたがこちらも副作用は出ず取り越し苦労でした(笑)
    少量で満腹感を得られそれ以上食べようとすると気持ち悪くなり食べられなくなります。
    おかげで数gづつですが順調に体重が減ってます。
    栄養が偏るのでサプリと青汁は飲んでます。
    便秘になりやすいので酸化マグネシウムも飲んでます。

アフターケアは特にありません。
    何か問題があれば電話くださいとは言われました。

食欲が抑えられたのが1番良かったです。
    体重も順調に減ってますがいつかは停滞期が来るのではないかと心配してます。

今の薬がなくなったら3回目もやろうと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

マサしの様

お忙しい中、レポートのご記入頂き誠に有難うございます。

少しずつでも体重に変化があると嬉しいですよね♪
    この調子でもっと変化が出ていくのが楽しみですね!

湘南美容クリニックでは様々なお治療を取り扱っております。
    また気になるお治療があればいつでも気軽にご相談下さいませ。

マサしの様のまたのご来院心よりお待ちしております。