痩身、メディカルダイエット

&A 40代 女性 愛知県

治療日 2020/07/02 昼

期待外れの停滞期で続ける気がしない

• サクセンダスタンダードは今回で2回目。
    せっかく高いお金をかけてるので目標体重まで頑張って継続していこうと思ったから。

色んなクリニックを調べたが湘南さんが1番安かったし名古屋院に比べて栄院の方が対応がいいから。

サクセンダ治療から1ヶ月半経ちますがどうですかと言う感じで診察が始まりました。
    停滞期なのか3kg痩せてから痩せない事を伝えたらサクセンダ自体は効いてるから運動など多少の努力はしましょうなどいろいろアドバイスしてもらえました。
    今までは男性医師で診察は5分もかからなかったのに今回は女性医師で喋りやすかったせいか結構長い時間診察してもらっえて良かったです。

サクセンダキットを自宅に持ち帰ってやるのでクリニックでは施術はやりません。
    今回も30日分を家に持ち帰えりました。
    痛みはほとんど無いのですが打つ場所によりチクッと痛い時があります。
    おへその近くは結構痛かったのでもうおへそ周辺には打ちません。

先回同様口コミ広場から予約。
    今回も問題なく予約は取れたが空いてたのに診察までの待ち時間が長かった。
    診察後、レジ横で精算→看護師からサクセンダ受取→使用済み針を渡す→終了といった具合で今回1時間半以上かかった。

相変わらず停滞。
    打つ時間がバラバラになってきたので同じ時間に打つよう心がけるようにした。
    運動も少し取り入れた。
    これからどれだけ落ちるか楽しみだ。
    努力とお金が報われる事を祈る。

誕生日ポイント10000Pと割引クーポン10000円分を利用して安く利用できました。

マサしの様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中レポートのご投稿を頂きありがとうございました。

その後の体重の変化はいかがでしょうか。
    運動などの努力もして頂いていますので、効果がでるまで是非楽しみにお待ち下さいませ。
    気になるところがございましたらいつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック名古屋栄院では様々な施術をご用意しております。
    マサしの様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック名古屋栄院

毎朝1.8mg打ってますが未だに停滞期です。
    ある一定の体重を行ったり来たりしてる状態でなかなか減りません。
    薬がなれたせいか食欲も抑えられなくなってきました。
    プレミアムにするには金額的に高すぎるのでこれ以上続ける気になりません。
    運動も取り入れるならサクセンダじゃなくてもいいので今回の30日分使い切ったらやめるつもりです。

特にアフターケアはありません。
    何かあった時、連絡すれば対応してくれる感じです。

最初の1ヶ月半で3kg痩せたのでかなり期待しましたが停滞期が長すぎて飽きてきました。
    食欲も出てきてしまってるので薬が効かなくなってきた感があります。
    打つ量を増やすには金銭的に持たないので続ける気になりません。
    運動も取り入れないといけなくなって来てるのでサクセンダだけじゃ痩せないんだとガッカリしてます。

目標体重まで続けるつもりでしたが今回で辞めます。

マサしの様

こんにちは。先日はご来院頂き誠にありがとうございます。

ご満足のいただける結果にならず、大変申し訳ございません。
    こちらのお施術も医療行為になりますので、お客様のご希望の結果が得られず申し訳ございませんでした。

またご心配事がございましたら、ご来院をお待ちしております。
    湘南美容クリニック名古屋栄院