痩身、メディカルダイエット

あいなな 40代 女性 愛知県

施術プラン 脂肪冷却(クールスカルプティング)
治療日 2023/02/09 朝

• 運動したいがなかなかコンスタントに時間が取れない。しかし背中のたるみが気になり、時間をかけずに確実にサイズダウンできるというクールスカルプティングを知り、施術を受けました。

他の施術でも利用しており、特に抵抗が無かったから。

カウンセリングは短時間でさらっと終わってしまったが、悩みをしっかり聞いてもらえたとは思った。

背中のクールスカルプティング、4箇所。同日に2箇所ずつを計2回受けました。会計や着替える時間等も含めて3時間くらいでした。
    機械が脂肪に吸い付いてくる瞬間が少し痛かったが、その後はほとんど気にならなかった。しかし動けないので、うつ伏せでの施術ははしんどかった。

受付をして、割とすぐ会計に案内された。その後着替えをして開始した。施術中も看護師さんが時々様子を見に来てくれたので安心感があった。

終わった直後、内出血はアプリケーターの部分全てに出ていたが、2日くらいで消失した。ややしびれというか皮膚表面の麻痺感があったが、この麻痺は皮膚の神経も多少ダメージを受けるからだと医師から聞いていたので気にならなかった。全く通常通りの生活を送っています。

気になっているのであれば、お腹だけとか少しずつやってみるのもいいと思う。

あいなな様

先日はご来院頂きまして、有難うございました。
    また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

クールスカルプティングは1~2ヶ月を目安に効果が感じられるかと思います。
    また、しっかり実感したい場合は同一箇所を2回~の施術をお勧め致します。

これからも皆様にお通い頂き易いようなクリニック作りを目指して参りたいと思います。
    当院には他にも様々な治療をご用意しておりますので、また何か気になる事がございましたらご来院お待ちしております。

あいなな様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

湘南美容クリニック名古屋栄院