湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
想定よりダウンタイム短く、お勧めです
美容整形でたるみを解消するために施術を受けました。満足度は高く、想定よりもダウンタイムが短かったのでおすすめです。アフターケアでは24時間顔を洗わず、紫外線も避けました。施術後の経過も順調で問題はないようです。クリニックの料金の安さと数の多さが選んだ理由でした。
kiyo.7
2021/11/07 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
HIFUの効果は箇所によって出てきた感じです
ボトックスに大満足でしたが、HIFUは施術中に重点的な箇所を聞かれたにも関わらず、その部分が改善されませんでした。施術後1ヶ月経ちましたが、HIFUの効果は徐々に現れてきました。ボトックスの効果は2,3日で実感しました。クリニック選びでは名古屋院の待ち時間が長く不満だったため、栄院を選びました。頬のたるみが気になり施術を受けました。
えむまま
2021/09/16 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU
効果は2〜3ヶ月後から
ウルトラリフトプラスの施術を受けました。効果が現れるのは2〜3ヶ月後とのことで、まだ変化はありません。アフターケアも特に必要なく、施術自体は40分程度で痛みも少なかったです。カウンセリングでは詳しい説明をしてくれた女医さんに信頼感を抱きました。このクリニックを選んだ理由は費用が手頃だったからです。次回も6ヶ月後に予定しています。
&A
2020/12/02 (施術日)
ウルトラリフトプラス顔+眼周囲
看護師さんとの美容のお話が為になった!
施術中に看護師さんと美容のお話をすることができ、とても為になりました。たるみが少し引き締まり、満足度も高かったです。保湿やUVケアを心掛けて生活し、顔も日を追うごとに引き締まっていくような感じがしました。次回はシミの相談に行きたいです。施術はレーザーで顔全体に行われ、特に痛みはありませんでした。クリニック選びの理由は駅から近くポイントカードも持っていたからです。
ミネミネ
2021/06/09 (施術日)
アゴラインがスッキリ!二重アゴ解消の満足度
クリニックでアゴラインの施術を受け、二重アゴが解消されました。施術後は保湿に気を使い、乾燥しないようにしています。先生から効果については期待しない方が良いと言われましたが、やって良かったと思っています。ただ、たるみが気になるので経過を見守りたいです。施術自体は痛みもなく、口の中にガーゼを詰めて行われたおかげで快適でした。カウンセリングではHIFUへの期待を抑えるよう言われ驚きましたが、前回と比べて淡々とした対応だった点は少し残念でした。クーポンやポイントカードもあったのでこのクリニックを選びました。前回のHIFUから7ヶ月経ち、受けないと思ったことから今回予約しました。
モトウ
2021/02/03 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
手軽な料金で続けられる!初めての施術は痛みやダウンタイムもなく満足
初めての施術でしたが、効果は速効性ではないと言われました。自分自身にはあまり変化を感じませんでしたが、痛みやダウンタイムもなかったのでまた試してみたいと思います。顔のマッサージを控えるぐらいで普段通りの生活ができました。外見的な異常もなく普通に過ごせました。料金も手頃ですし、私のように変化が分からない方でもおすすめです。
Y❤︎s
2020/11/27 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
口角ボトックス初体験、効果はまだわからず
口角ボトックスを初めて受けましたが、少し口元に違和感があります。効果が出るのを待ちたいと思います。施術後のアフターケアではマッサージや代謝を上げることを控えました。施術自体は痛みもなく、時間もかからなかったです。クリニックの雰囲気も良くて信頼できます。
きなこ
2020/08/07 (施術日)
以前から栄院でハイフを受けており、たるみが気になってきたので受けました。ポイントカードがあったのと丁寧に施術をしてくれるので。気になるところを丁寧に聞いて頂き安心出来ました。今回、初の男性の方に施術をしていただきましたが、今までで一番丁寧で感動してしまいました。 痛みはほぼ無し。受付から退院まで1時間程です。受ける前はたるみが気になっていましたが、受けた直後から引き締めを実感。張りを感じながら帰
2022/04/18 (施術日)
HIFU
顔のたるみが気になり、3度目の施術になります。以前から通わせていただいていて信頼もあるので継続しています。しっかりと分かりやすく時間をとって説明していただきました、おでこの当たりが痛いですけど少しずつ慣れてきました。ハイフ自体はすぐ終わった気がします受付をし、あまり待つことも無くよんでもらえました。やっぱりやるとやらないとでは顔の印象が変わる気がしています。3ヶ月に1度の施術おすすめします
あああああ
2022/01/13 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU 全顔+首
たるみを感じ始めてから、リフトアップが気になりました。有名だったのと、口コミ評価が良かったので安心しました丁寧にリスクも踏まえて説明して頂き安心できました。痛みは全くなく、気持ちよくて眠ってしまいました。別段、緊張することなく受けれました。化粧落としは持参した方がベストだと思います。1か月後、が一番効果が出ると言われましたが、あんまり実感はないけど・・・痛さへの恐怖は全くなくていいのかも? 気持
さくら
2021/04/19 (施術日)