湘南美容クリニック 名古屋栄院のドクター・スタッフ

中野達生の画像

院長

中野達生 男性

「可愛くなりたい、美しくなりたい、あの頃の若さを取り戻したい」 「ここが気に入らない、ここさえ良くなれば」 誰でも一度は抱く感情なのではないでしょうか? 美容外科は何となく怖い、、、。親にもらった大切な身体だし、、、。 そのようなことをおっしゃる方は少なくありません。 しかしながら、そんな不安を抱えていた方も最終的には笑顔でお帰りになります。 美容外科は怖くありません。 貴女が笑顔になることを周りも願っているはずです。 ほんの少しお手伝いをさせていただけるだけで、 貴女を笑顔にできる力が私にはあります。 ぜひ、一度、私にご相談ください。

行った施術の症例

337件

関戸優の画像

関戸優 女性

お肌の調子が良かったり、お化粧を変えたり。そんなちょっとしたことでも、元気が出て楽しい気分になれますよね。 自分に自信がもてることで、内面も美しく生き生きと輝いた時間を過ごせると思います。 美しくなりたいと思う貴方の決断をお手伝いをさせてください。 元麻酔科医の経験と知識を活かし、安心で痛みの少ない美容医療を提供致します。 まずはお気軽にカウンセリングにお越し下さい。

行った施術の症例

2件

大須賀啓記の画像

大須賀啓記 30代 男性

「この世で最も美しい衣装は、自信というベールである」 By Blake Lively これは誰にでも手にすることが出来ると私は思います。 これまで形成外科医として、顕微鏡を使い髪の毛の1/4程の細い糸で血管を繋ぐ手術や、乳癌によって失われた乳房・乳頭の再建などを行ってきました。 また“傷跡を綺麗に治すエキスパート”として、傷跡で悩まれる多くの方々の治療を行い、常に美を追求してきました。 形成外科専門医として今までに培った技術を最大限に生かし、千差万別のニーズにお応えしていきたいと思います。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。 “綺麗”を楽しみましょう!

桒山紗也華の画像

桒山紗也華 女性

皆様は美容医療にどんなイメージをお持ちでしょうか。 私は『変化を提供する場』だと思っています 例えば、お化粧が上手くいったり、お肌の調子が良かったり...そんな些細な変化でもうれしく感じますよね! 変化の積み重ねが自分の自信となり、内面からも美しくなれます。 そういった”心の変化”を積極的に生み出すことができる空間です。 とても自由な空間なので、私たちに是非お手伝いさせてください。あなたの悩み・理想・イメージを教えて下さい。具体的でなくても構いません。たくさんお話をして、一緒に素敵な変化を生み出していきましょう。

山本美佳の画像

山本美佳 女性

美容医療によって一人でも多くのお客様を綺麗にしコンプレックスを解消して、日々の生活が豊かになるようお手伝いさせていただけるのをやりがいに思っています。 そのためには、技術力を磨いたり知識のアップグレードをするのはもちろんのこと、お客様となりたいイメージの共有をすることがとても大切だと思っています。 カウンセリングではお客様がお話しやすい雰囲気づくりを大切にして、じっくりとご要望をお伺いし、お一人お一人に合った適切な施術をご提案させていただきます。