共立美容外科 横浜院
横浜駅 徒歩4分
社会人になってから、汗の量が多く気になり始めたのがきっかけでした。臭いも気になってきて、だんだん日常生活や電車移動が億劫でした。独自の特許を取得してた点と実績があるクリニックとの事で安心できると思ったからです医師の説明は淡々としていたけど、看護師さんが緊張を和らげるように話をしてくれたのが助かりました。痛みは少しありましたが、我慢できる範囲でした。時間はトータルで1時間半くらいだったと思います。同
aiiicha
2018/06/19 (施術日)
超音波+ローラークランプ法~当院開発特許取得~
3.97 美容皮膚科 マリアクリニック
脇の匂いがキツイことで、会社で頻繁に自分の匂いを気にしていました。会社の制服のベストやその上着の作業着に一度匂いが着くとなかなかとれないので、大変気苦労をしていました。知名度と立地条件、独自の特許をもった施術をしているから選びましたカウンセリングで術後の痛みについて特に説明がありませんでした。他は良かったです。施術を終えてからの痛みについて特に説明がなかったので、ネットの体験者の話を鵜呑みにしてい
れなぱーん
2018/05/02 (施術日)
緊張時の多汗症がひどく、ぐっしょり濡れていたこともあったため、それを治したかった。家から近かったことと、ローラークランプ法が気になったため。ひと通り説明はしていただけた。ホームページではダウンタイムがないとうたっていたのだが、実際にカウンセリングに行った際に、4日間は脇を固定するサポーターを外してはいけないという説明を受けた。 シャワーも当日からオッケーと書いてあったのだが、実際には脇の固定のた
とみー2
2018/03/24 (施術日)
昔から脇の汗、臭い、服に移る臭いが気になっていました
昔から脇の汗、臭い、服に移る臭いが気になっていました。 制汗剤やクリームで対策を取っていましたが動いたり緊張して汗が出ると意味が無くなり、服の隙間から臭いを感じ憂鬱な日々でした。周りに迷惑がかかっていないかいつも気が気でなく、それが更にストレスになり汗が出るという悪循環に陥っていました。ダウンタイムが少ないというローラークランプ法があるため以下の説明や質問がありました ・多汗症か臭いのどちらが
dai1216
2017/12/09 (施術日)
多汗症で悩んでて数年前から匂いも気になり始めたので施術を考えるようになった。わりと近場で分かりやすい場所だったから。カウンセリングも初めてで何だかよく分からなかったけど今の現状を早く変えたかったので施術を決めた。施術は1時間半程。施術中は顔をガーゼで覆われているので状況は見えないけど吸い取られている音だけは聞こえる。途中痛みがあったけど麻酔注射は増やしてもらえるのでそこからは我慢できる痛みになった
mrd
2017/05/31 (施術日)
匂いが気になって毎日クリーム塗ってワキ汗パットしてたのが、何もしなくて良くなったので快適! まだ日が経ってないので傷跡が治ってないませんが、夏が楽しみです。知名度、メディア報道、安心感、アクセスの良さ特に不安な点もなく、丁寧に説明して頂きました。部分麻酔のため、音とゴリゴリされる感じがちょっと怖かったですが、施術中、術後ともに痛みはありませんでした。腕をあげると突っ張る感じがしますが、その他は特
ゆう5191
2017/04/29 (施術日)