くりこ 30代 女性 群馬県

治療日 2019/03/05

理事長

泉彰典

• 化粧をすると薄く二重になるタイプ。
    化粧する時間を短くしたいし、すっぴんでも自信が持てるように、施術しました。

当サイトで、料金順に検討し、一番安いので選びました。駐車場があるのも魅力的だし、徹底した予約調整がされているからか、待合室が混んでいなくて、ストレスを感じませんでした。

1つ1つがとても丁寧ですし、押し付けがありませんでした。まず、コンシェルジュの方がカウンセリングをしてくださるので、意見が言いやすかったです。
    また、コンシェルジュの方も、施術経験があるようで、「私の時は・・・」と、アドバイスもくださいました。

痛みも腫れもなく、想像以上の仕上がりに、嬉しさと感動で胸がいっぱいになりました。

施術前までは、インターネットで見た、ひどい腫れなどのダウンタイム画像が脳裏を駆け巡り、恐怖心がありましたが、いざ施術となると、痛くない!丁寧!という、驚きが大きかったです。

施術後2日間は、たくさん泣いた後のまぶたでした。
    施術後4日目からメイクができたので、腫れも気になりませんでした。

自分を変えたい・・・と思ったら、まずはカウンセリングをお勧めします♪

くりこ様

数あるクリニックの中から当院をお選び頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    またこの度は、嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    腫れも落ち着いたようで安心しました☆
    何か他に美容のお悩みがございましたらいつでも何なりと申しつけ下さいませ。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!(^^)!

シンシアガーデンクリニック高崎院