神戸ゆりクリニック
満足度高し!明るさはもう少し欲しかったけど、毎日楽になった
美容整形を受けて、色の明るさに少し不満がありましたが、毎日の生活が楽になりました。施術後のアフターケアも簡単で痛みもほとんどなく、ワセリンを塗っても目立つほどではありませんでした。経過としては3.4日目をピークに色が濃くなり、その後は変化がありませんでした。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
ちゃぴ
2022/08/04 (施術日)
アートメイク眉3D (毛並み)
丁寧な説明と施術、おすすめの医院
このクリニックで施術を受けて大満足です。駅近でわかりやすい説明をしてくれるので、他にも興味があることがたくさんあります。臭いも無くなり、痛みもほとんどなくなりました。アフターケアもしっかりしており、見た目にも違和感がありません。カウンセリングと施術に感謝しています。
み。
2020/06/10 (施術日)
新機器ミラドライ 月々7,500円
脇汗がなくなり満足
脇汗の悩みでこのクリニックを選び、施術後は満足しています。施術から数日間は脇を冷やすようにと説明があり、その通りにしました。痛みはあったものの、翌日からはほとんど感じることがありませんでした。施術後の経過も順調で、少し腫れが残っているもののだいぶましになりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。
ゆ
2020/04/11 (施術日)
ミラドライ(モニター)月々6,600円
汗ジミが気にならなくなった!
このクリニックでの施術がとても満足でした。汗や臭いが改善され、特にシャツの汗ジミが気にならなくなりました。アフターケアも充実しており、保冷剤の使い方や相談に乗ってもらえることで安心感を得ることができました。施術後は一時的に痛みや腫れ、熱感がありましたが、冷やすことで収まり、生活への支障はありませんでした。また次回もお願いしようと思います。
緋乃
2020/04/03 (施術日)
丁寧な説明と安心感
丁寧な説明を受け、安心して施術を受けることができました。汗の臭いに悩まされず快適に生活できるようになり、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、状態の進行も順調です。施術後は一時的な痛みがありましたが、お薬の効果で問題ありませんでした。クリニックへの感謝と別のメニューへの期待を伝えたいです。
ルナントン伯爵
2020/03/29 (施術日)
シミが薄くなり満足!アフターケアは少しめんどくさい
美容整形でシミを取る施術を受けました。シミが確実に薄くなっていて、消えたものもあり、とても満足しています。ただ、アフターケアのテープ貼り続けは少しめんどくさかったです。施術後は最初に痛みがありましたが、その後は普段通りでした。クリニックへのメッセージとしてまた行きたいと思います。
ルーさん0033
2019/12/14 (施術日)
シミ取り放題
自分のダイエットに対する相談や適切なアドバイスをもらいました
きっかけは、痩身の体験でクリニックに行きました。痩身自体初めてで高額なイメージしかなかったし、何回も何回も回数重ねてきれいになるんだろうなと言う認識だったので1回だけじゃそんなに効果も分かりづらいだろうと思っていました。たまたま行ったマッサージ店からの紹介で 痩身体験の優待券をもらったので 行ってみたのが最初です。自分のダイエットに対する相談や 適切なアドバイスをもらいました。 また、食事
hanakoi8751
2019/10/28 (施術日)
クール・スカルプティング(脂肪冷結融解治療)
鏡に映ってる顔を見てほうれい線が気になって治療をお願いしょうと思いました。口コミが良かったのと駅くら近い、ホームページを見て先生が女性で綺麗かったので。スタッフの方の説明がとても分かりやすく私にあった方法を説明して下さいました。ほうれい線へヒアルロン酸注入、保冷剤で冷やして頂いてたので痛みはなかったです。20分ぐらいです。スタッフの方からの丁寧な説明、先生の診察と説明、その後、スタッフの方からの治
れっこ
2019/09/10 (施術日)
ほうれい線など中程度しわ 麻酔リドカイン配合(ヒアルロン酸)
肌が敏感で超乾燥肌、弱く荒れやすいタイプ
フェイスラインや口周りのぶつぶつした吹き出物、それを潰した後、シミそばかすにずっと悩んでいました。 肌が敏感で超乾燥肌、弱く荒れやすいタイプ。あらゆるデパートの基礎化粧品を導入、化粧水、美容液、クリームまでラインで購入し試していましたが、一向に良くなりませんでした。SNS等で色々調べ、ピーリングに興味をもち、近くでピーリングができるクリニックを探しているときに、神戸ゆりクリニックがでてきました。
naaana
2019/09/03 (施術日)
ピーリング+フォトRF+ソノイオン+クールビタミン
まず、私が当初受けようと思っていた脂肪吸引とクルスカとの違いを説明して頂けました
ここ1~2年で体重増加があり、週4回程度ジムでトレーニングをしていました。持久力はついたものの、体重が思うように減らず、悩んでいました。特にお腹周りの脂肪が目立ち、どうにかしたい!と脂肪吸引の検索をしたところ、クルスカという治療に目が留まりました。クルスカ自体、あまり実施している所はないようでした。ネット検索し、口コミで高評価なのを見ました。 ホームページを拝見しましたが、とても丁寧な説明が記載
はっちゃんかあにゃん
2019/09/01 (施術日)
年とともに全体的に脂肪が増え、特にお腹の脂肪が気になったので。通える範囲にあるクリニックであり、希望の日時で予約できたので。クール・スカルプティングという治療法についての説明を受け、その後、どの箇所をどのように治療するかの話をしました。一か所一時間。 感覚としては掃除機の吸い込み口に脂肪が吸い込まれる感じで、特別痛いということは無かったです。 冷たさもあまり感じませんでした。 ただ施術後の2
めかぶ
2019/04/20 (施術日)
クール・スカルプティング(ゼルティック)2回
30歳を過ぎて額に薄っすらでる横皺が気になり、色々自分で調べていくとボトックスが有効であることを知りました。 ただ、費用が高額であったり初めての美容皮膚科でどの病院がよいかなどすごく悩みました。本当にやってもいいかなぁ?と2週間ほど悩んで決意を固めました。ボトックス注射の費用が安かったため(笑)あと、ドクターがツイッター(だったかな?)で色々自分で美容医療を試していることを書いていて、美意識が高
えりりんか
2019/03/31 (施術日)
ボトックス
エンダモロジーは一回で大きく変わるものではないので、頑張って通おうと思います
体験でも足全体のむくんだ感じというか、膨張感が取れた気がして良かったです。 クリニックに通って施術を続けることで、ダイエットのモチベーションの維持にも繋がると思いました。スタッフさんがすごく応援してくれます!笑
おに☆ぎり
2019/02/08 (施術日)
セルライト除去エンダモロジー お試し
最初は緊張しましたが、施術中も話などしてくれて緊張を解してくれました
普段から足が疲れやすく、太さも気になっていたので知人に紹介して貰い、施術を受けることにしました。元々知人が通院しており、足とかが気になるなら行ってみたらと紹介してもらい、ちょうど美容皮膚科も探していたので、このクリニックに決めました。足に直接触って貰い、どこに老廃物が溜まっているか、それをどういうふうに無くしていくかなど、凄く親身にスタッフの人も対応していただきました。人それぞれだとは思いますが、
2019/02/07 (施術日)
丸顔で顔の肉も柔らかく、たるみやすい骨格...
個人的にリフトアップのレーザーをしてる事を口外してないのですが半年ぶりの友人とランチに行った時に、 アゴまわりがなんか全然違うね 痩せたねと言われました 実際一緒に顎にヒアルロン酸をいれていただいたり たまたま2キロ痩せたこともあり相乗効果で更に痩せて見えたようです
さやっぺ33
2018/11/26 (施術日)
ウルセラシステム ほほ(リフトアップ)
ニキビが慢性的にでき、人と対面して話すのも嫌になるくらいでした。 皮膚科やいろいろな化粧品も試しましたが、なかなか変わらないので、こちらで施術を受けることになりました。 今は二回終了したところです。施術後は、肌が明るくなります。目に見える効果は、続けていくことで出てくるのかなぁと思っています。がんばって続けていこうと思います。ネットで調べてみると、よい評価が出ていたため。丁寧に説明を受けました
T.F
2018/08/11 (施術日)
エンビロンピーリング
シミがだんだん濃くなり、周りから指摘されたため
シミがだんだん濃くなり、周りから指摘されたため。脱毛でお世話になったので、相談もしやすいと思ったため。一回で絶対に取れると言われたので安心した。保冷剤で少し冷やしてから行ったが、施術中は思った以上に痛かった。冷やす時間を含めて15分ほど。施術後はテープで保護し、二週間後にテープを取るので来院するように言われた。日焼けは厳禁。次の日まで少しヒリヒリした。内出血みたいになっている。3日目からは痛みはな
2018/07/11 (施術日)
QスイッチNd:ヤグレーザーQX
運動してもなかなか痩せなかったのでこの地域でこちらだけが施術されていました
最初は腹部が産後のようにブヨブヨになり心配でしたが、 病院での指導の通り、ひと月もすると、治って来ました。 写真で確認したわけではありませんが、心持ち腹部が痩せた感じです。 2回目が楽しみです。
とともお
2018/01/28 (施術日)
口コミで評価が高かったため。 トラブルがないかどうか。口コミ広場にての、評判がよかったために利用することにした。説明のためのプリントをみながら、項目ごとにしっかりと説明してもらえる。痛みはそんなに強くなく、ジーンと残る程度。 時間もそんなにはかからなかった。すごく清潔感のある雰囲気で、時間もかからなくすぐに施術が終わった。今はピアスホールが順調に出来て言っていて、トラブルはない状態。とても
すばばばば
2018/02/08 (施術日)
耳たぶ(2ヶ所)
医療脱毛のため痛いのではとすごく不安は大きかった
もともと濃いことがコンプレックスだったのでお試しで受けてみることにした。紹介していただいていった時に丁寧に対応してくれたから。医療脱毛のため痛いのではとすごく不安は大きかった。15分ほどで両脇を素早くしてくれたうえに、痛みは思ったほどなかった。来院して具体的にどのような流れか説明を受けてすぐ施術してくれた。前までは太くて濃いものがたくさん生えてきたのに、もうほとんど濃い毛は生えてこなくなった。
ごんたろう
2018/02/13 (施術日)
口コミ広場限定両わき 1回ワンコイン体験500円
500円