目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2022/04/19 |
院長 曾我部コウ |
満足度高く、丁寧な対応に感謝
もともと目の窪みがありましたが、目の下の脱脂をしたことで更に窪んで悩んでおりました。
口コミやブログなどでの体験談を読み、是非やってみたいと施術に至りました。
口コミや体験談を読ませて頂き決めました。
どなたもとてもきれいな仕上がりで、また何年も同じ良い状態をキープされていること、しこりや膨らみすぎなども全く見かけず、こちらのクリニック以外は考えられなかったです。 -
ブログや口コミ通りの素敵な先生でした。
私の窪みの状態の説明や、今後どうやって窪みが改善していくのかなど紙に書いて丁寧に話して下さいました。
決めたもののやはり不安を持ちながら来院したのですが、先生の説明が終わる頃にはすっかり不安はなくなっていました。
カウンセリングのあと、まぶたに麻酔のクリームを塗って頂き、施術の部屋に案内されました。
先生が入って来られて、すぐに施術が始まりました。
部屋の一点を見つめている様に指示があり(まばたきはOKです)施術が始まったのですが、全く痛みもなく、先生もとてもゆっくり丁寧に注入して下さっている感じでした。
施術室に入って終わるまで10分くらいだったと思います。 -
当日はかなり混雑していたとスタッフの方も話していらっしゃいましたが、口コミで読んでいたよりは要所要所で少し待ち時間があった様に感じました。
しかしスタッフの方もみなさんとても感じの良い方ばかりで緊張することなく過ごすことができました。
施術後は化粧の可とのことでしたので、新幹線で帰ることもありまぶたを除いて化粧をして帰宅しました。
駅からとても近いため迷うことなくとても有り難かったです。 -
今日で丁度1週間になります。
完成は2ヶ月後とのことですが、既に変化が少し出てきました。
もともと右目はたまに三重になり、左目は三重がずっと続くほど酷く窪んでいました。
左右差があるのですが、今現在右目はすっかりきれいな二重になっています。
夕方疲れてきても前みたいに三重にもならなくなりました。
左目はまだ三重は治りませんが大分目立ちにくくなってきました。
これからもう少し改善して三重が完全になくなるといいな、と期待しております。
2ヶ月後の完成を楽しみに過ごしております。 -
素敵な先生とスタッフの方がいらっしゃるので、もし同じ悩みをお持ちの方がいらっしゃったらカウンセリングだけでも受けられたらとおすすめします。
先生、スタッフの方大変お世話になりました。
また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願い致します。
一度窪みが改善されてきたと思ったのは浮腫みだったようで(先生からはきちんと説明頂いていました)その後元に戻ってしまったため心配になりクリニックにメールで相談させて頂きました。
とても丁寧に徐々に改善してくる旨や個人差があるなど返信下さり安心してそれからは過ごすことができました。 -
アフターケアは特に必要なく通常通りの目元のケアを続けました。
本当に全く負担のない施術で満足しております。 -
ちょうど1ヶ月経ちました。
20日目くらいから変化を感じることができ、今はまだ改善の途中だと思います。
完成形で感想を書けず申し訳ございません。
現時点ではもう少しふっくらして欲しい感じですが、きっと2ヶ月後には満足した結果になると毎日ワクワクしながら過ごしております。
本当に負担なく、あっという間の施術で長い間の悩みが改善されてきて嬉しいです。 -
お忙しい中メールへの返信など丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。
また来月よろしくお願いいたします。