すなおクリニック

すなおクリニックの店舗画像

開院時間10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
最寄駅 河原町  四条  祇園四条

yuusssaさん

女性 30代 京都府

• 土屋沙緒

体験レポート  2019/06/30 投稿

3ヶ月前にウルセラを受けて少し引き締まったものの、ほうれい線やフェイスラインがまだ気になりどうしても解消したかったので、相談しました。

前の治療のときにも説明や施術が丁寧で信頼していたので。

理論的にどういいのかを納得がいくまで説明してくれて、私としては高い金額ですが思い切ってやってみようと思えました。

ヒアルロン酸とボトックスの組み合わせコースで、私の顔立ちに合わせて部位や使用量など調整して頂きました。
目の下付近が少し痛みましたが、その他は最初のチクッくらいで特に気にならなかったです。
こめかみやほうれい線にバランスよく注入してもらいましたが、トータル20分くらいだったように思います。

部屋に案内されてからは一旦ベッドに腰掛けて注入部位の確認、座ったままの状態でこめかみ等にヒアルロン酸を注入。
横になって顎下等へのボトックス注入。
途中途中で鏡を確認しながら進めて頂き、終わった後はメイクが出来ないということでマスクを頂いて終了でした。

注入直後から少しリフトアップした感じが分かりました。
全体のバランスを見て顎先にもヒアルロン酸を注入して頂きました。
そこだけ内出血が出て現時点でまだ消えないのと、5日くらいは触れると痛みがありました。
ただ、自分では気にしてなかったところなのですが 少しのことでシュッとした印象になり気に入っています。

部屋に案内されたあと治療内容の確認をしてから始めてもらえるのですが、その際に改めて金額の確認なども初めにあった方が安心かなと思いました。
カウンセリング日が少し前だと、トータルでかかる費用や次に診察に行く日にちのことは曖昧になってしまいます。
治療自体は丁寧で安心して任せられました。
今後も何かとお世話になりたいと思っているので宜しくお願いします。

いつもご来院下さり、口コミにもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
施術の効果もご実感頂けた様で、当院としても大変嬉しく存じます。

当院独自のナチュラルハーモニーのお注射のコースは、お一人お一人のお顔全体のバランスを生かして、医師の繊細な技術で自然で若々しい表情をつくりだし、直後から効果を実感頂ける為、大変ご好評いただいております。

yuusssa様の綺麗に少しでもお力になれましたら、光栄です。
また、些細な事でもお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

結果レポート  2019/07/02 投稿

当日の夜から顎先に入れたヒアルロン酸のところが内出血して、触ると少し痛みがありました。
そこだけ気にしなければ、全体的にスッキリとリフトアップした印象でした。

注入後しばらくは日焼け止めを含むメイクが出来ないということで、マスクを頂きました。
洗顔等は普通にして大丈夫、強めのマッサージは1週間くらい避けるように言われて帰宅しました。
分かりやすく説明して頂き安心できました。

首元に数カ所打ってもらったリフト目的のボトックスは、術後3日くらいから効果が出てくるとのことでしたが、その部分はよく分かりませんでした。
ただ、頬骨のあたりやフェイスラインのもたつきがスッキリしたのは自分でも気づけて良かったです。

私の場合は他の人に気づかれることもなく、これは値段に見合った効果なのか?と思って不安になる事もあります。
でも、ふと鏡を見たときに"やっぱり少し上がってるかな"と感じられるので、自分の中でどうしても気になる部分があるならやってみるといいと思います。

いつもご来院下さいまして誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、結果のレポートをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

なにか些細な事でも気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご満足頂ける施術・サービスをご提供出来る様、尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

すなおクリニックの基本情報

クリニック名 すなおクリニック

京都府 京都市下京区 四条通寺町西入奈良物町375 京都四条ビル3F

交通手段 阪急「河原町」駅9番出口より徒歩2分。藤井大丸のお向かいのビル(1Fにラコステがあります)です。
営業時間 10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
休業日 日曜日
予算 カウンセリング0円~
予約 完全予約制。予約フォーム、HP、お電話、LINE@にてご予約を承ります。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンがご利用いただけます。3回から60回までの分割払いが可能です。事前の審査が必要です。
駐車場 専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。
サービス LINE@でお友達登録をしていただくと初診料2000円/再診料1000円が無料。詳しくはクリニックHPをご覧ください。
備考 初診・再診料LINEクーポン提示で無料/メイクブース/リカバリー室/ホクロ再発時、無料保証(3か月以内)/麻酔クリーム無料※通常麻酔クリームを必要としない部位は別途料金必要

0066-9688-4388

HPのURL すなおクリニックホームページ
ブログ・SNS すなおクリニック院長ブログ
インスタ すなおクリニック インスタグラム
インスタ すなおクリニック タトゥー切除症例

2020/06/30
【7・8月おすすめプラン】
**気になるにおい&汗に** ミラドライ両脇 期間限定¥268,000(税別) ミラドライは皮膚を切ることなくワキガ・多汗症治療を行う画期的な医療機器です。 マイクロ波を利用して、ワキガ多汗症の原因であるアポクリン腺・エクリン腺の機能をなくしていきます。 破壊された汗腺は二度と再生しません。 米国のFDAに加え日本の薬事承認も受けているため安心です。 <こんな方にオススメ> ・ダウンタイムが少ない治療をご希望の方 ・周囲に気づかれずに治療されたい方 ・傷跡を残したくない方 ・少ない通院回数での治療をご希望の方

2020/05/20
【アジア初】ヴィタリア(膣のアンチエイジング治療)導入
『テンプシュア(ヴィタリア)』はアメリカでは在庫切れが起こったほど人気の高い治療機器です。婦人科形成への導入は、すなおクリニックがアジアで初めてでございます。 ラジオ波を膣内に照射し、組織のコラーゲン産生を促し、ゆるみ、乾燥・性交痛などを改善します。また外陰部は、大陰唇・女性器周りのしわやたるみを引き締め、若々しい肌へと導きます。治療はほぼ無痛。ダウンタイムがほとんどございません。 ============= 人に言えずに悩まれている方もご安心ください。 当院は医師をはじめ、スタッフは全員女性。女性特有のデリケートなお悩みに、同じ目線で向き合います。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/10/19
人気の毛穴解消コースに新コースが登場!
●〇毛穴解消プレミアムコース●〇 プレミアムコース内容 ①毛穴クレンズ 毛穴洗浄料と超音波洗浄機を使って、鼻・小鼻周りの毛穴に詰まった皮脂や汚れを洗浄します。 普段のクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質も、超音波振動でスッキリ綺麗に洗い流していきます。 ②鼻のピコフラクショナルレーザー ピコシュアによるピコフラクショナルレーザー治療は、レーザーを微細な点状に照射する美肌治療です。お肌を傷つけることなく、真皮へしっかりとアプローチ。コラーゲンやエラスチンを増加させ、小じわやニキビ跡・毛穴の開きの改善に効果を発揮します。 ③ホームケア商品付 「高濃度ビタミンC美容液」 コースに付くホームケアは、最高濃度のビタミンCが含まれている「C+コレクティング コンプレックス30%」です。メラニン生成を抑制し、小じわ・しわの改善に効果を発揮し、明るく均一な肌色へと導きます。 毛穴の開き・黒ずみにお困りの方は、一度お気軽にご相談下さい。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/06/22
【新ヒアルロン酸】ボルベラでふっくら唇に
アラガン社から、新しいヒアルロン酸「ボルベラ」が新発売されました。 柔らかく馴染みやすく持ちがよい、バイクロス技術を駆使したヒアルロン酸です。 唇のアンチエイジングや、目の上の窪み、目の下の窪みなどをふくっらと自然な仕上がりに。効果は1年ほど継続致します。 薄くなって縦ジワの目立つ唇におススメです。

2019/05/25
【新導入】切らない脂肪除去! クールスカルプティング
話題のクールスカルプティングを4月より導入致しました! ================================ クールスカルプティングは、皮下脂肪を冷却し体外に排出させることで、脂肪細胞の数を減らす痩身施術です。 切らずに脂肪細胞を減らすためダウンタイムもほとんどなく、リバウンドしにくいという特徴があります。 ================================ まずは、カウンセリングにお越しください。

すなおクリニックの

すなおクリニックへの