すなおクリニック
河原町駅 徒歩2分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
全体のバランスを見て顎先にもヒアルロン酸を注入して頂きました
首元に数カ所打ってもらったリフト目的のボトックスは、術後3日くらいから効果が出てくるとのことでしたが、その部分はよく分かりませんでした。 ただ、頬骨のあたりやフェイスラインのもたつきがスッキリしたのは自分でも気づけて良かったです。
yuusssa
2019/06/25 (施術日)
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.52 TCB東京中央美容外科
頬の肉が減り、全体的に顔の肉が下へ下がった感じがしていたので、元気で若々しくしたかった
顔のたるみが気になっていました。 頬の肉が減り、全体的に顔の肉が下へ 下がった感じがしていたので、元気で 若々しくしたかった。クリニックの看板を見かけたことがあり 京都の美容外科を探した時に、クリニック のホームページを拝見し良さそうだと思い 選びました。カウンセリングはあまり時間は長く とってる感じではなかったですが 聞きたいことは聞けました。 リスクなどの説明もちゃんとあった
ろばこ
2019/07/29 (施術日)
たるみを引き上げたいという事と、特に顎に入れたいという事をお伝えしました
全体的に顔がすっきりと上がり、たるみが気にならなくなりました。鏡を見てガッカリ…とならないのでとても嬉しいです!ヒアルロン酸はダウンタイムもほとんどなく気軽に受けられるので、定期的に注入をお願いしてキープしたいです。
こあらこあら
2019/07/18 (施術日)
ボトックスはディスポートを選択。両エラに3回ずつ注射していただきました
噛み締めや歯ぎしりがひどく、エラのあたりが大きいのが悩みだったので、エラボトックスで解消できたらと思っていました。ネットで検索して見つけました。 院長先生が直接施術してくださるので安心できそうな点とキャンペーンで安くなっていたのでまずは一度行ってみようかと。施術前の説明はあっさりめでしたが、不親切というわけでもなく、聞いたことには答えていただける感じでした。ボトックスはディスポートを選択。 両
haru777
2017/02/25 (施術日)
エラボトックスの施術を受けました。寝てる間にきつく噛みしめていて朝起きたら顎が痛いという事もあり、歯医者さんでのマウスピースも自分には合わず使う事なく終わってました。この発達した筋肉をどうにかできないかといろいろ調べた結果、ボトックスをしてみたい!と思うようになりました。元々丸顔なのでシャープな輪郭に憧れもありました。ボトックスについて調べていたら、いろんなクリニックが出てきた中の1つがこちらのす
ファミリー
2019/06/29 (施術日)