すなおクリニック

すなおクリニックの店舗画像

開院時間10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
最寄駅 河原町  四条  祇園四条

ファミリーさん

女性 40代 京都府

• 治療日 2019/06/29

体験レポート  2019/06/30 投稿

エラボトックスの施術を受けました。寝てる間にきつく噛みしめていて朝起きたら顎が痛いという事もあり、歯医者さんでのマウスピースも自分には合わず使う事なく終わってました。この発達した筋肉をどうにかできないかといろいろ調べた結果、ボトックスをしてみたい!と思うようになりました。元々丸顔なのでシャープな輪郭に憧れもありました。

ボトックスについて調べていたら、いろんなクリニックが出てきた中の1つがこちらのすなおクリニックでした。女医さんの医院と知り安心感もありました。そんな時に、知り合いが「私この前シミとりで女医さんのクリニック行ってきたの!」と!もしかしてすなおクリニック?(笑)となり、紹介カードも頂き、すぐ予約しました。

診察室に入って先生を見た第一印象は、綺麗な方だなー。でした(笑)。穏やかに丁寧に説明して下さり、価格の事や施術中、施術後の注意点など詳しく説明があり、自分なりにもネットで調べていたので特に何も問題なく、すぐに施術して頂きました。エラボトックスの他にも、顔の毛穴やハリ、目の下のくまやたるみも気になるので、それらの施術についても詳しく説明して下さって、また順を追って考えてみようと思いました。

注射に弱いんです(笑)…と先にお伝えしたら、そのような方が多数おられるようで、握りしめるボールを用意して下さり両手に持って構えてました(笑)。が、数分で終わり、チクっとはしたものの全然痛みもなく、右頬3回、左頬3回で終了しました。なぜか左頬の方が少しだけ痛く感じました。施術中もいろいろ話しかけて下さり、和ませてくれたので、あっという間に終わりました。

通いやすい立地で、受付の方達も印象良くキレイな方ばかりでした。緊張して行きましたが安心しました。施術後は数時間化粧や洗顔をしないで下さいと言われました。注射した所がだるい感じがありましたが、特に問題なく、そのまま買い物をしたりして帰りました。お腹もすいてきて、顎がだるい感じがあったので、柔らかい麺類を食べました。

今日で3日経ちましたが、顎がだるい感じは全くなく、今の所変化は見られません。数週間後が楽しみです!

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
数週間後の変化を楽しみにしています。

この度はすなおクリニックにご来院を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミとお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

エラボトックス注射は、他の部位に比べて少し効果が出始めるのにお時間がかかりますが、大体1か月ほどかけて徐々に効果が現れます。
効果の方もぜひ楽しみにしていて下さいね。

次回のご来院でお会いできる事を楽しみにしております。
今後共すなおクリニックを何卒よろしくお願い申し上げます。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

すなおクリニックの基本情報

クリニック名 すなおクリニック

京都府 京都市下京区 四条通寺町西入奈良物町375 京都四条ビル3F

交通手段 阪急「河原町」駅9番出口より徒歩2分。藤井大丸のお向かいのビル(1Fにラコステがあります)です。
営業時間 10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
休業日 日曜日
予算 カウンセリング0円~
予約 完全予約制。予約フォーム、HP、お電話、LINE@にてご予約を承ります。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンがご利用いただけます。3回から60回までの分割払いが可能です。事前の審査が必要です。
駐車場 専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。
サービス LINE@でお友達登録をしていただくと初診料2000円/再診料1000円が無料。詳しくはクリニックHPをご覧ください。
備考 初診・再診料LINEクーポン提示で無料/メイクブース/リカバリー室/ホクロ再発時、無料保証(3か月以内)/麻酔クリーム無料※通常麻酔クリームを必要としない部位は別途料金必要

0066-9688-4388

HPのURL すなおクリニックホームページ
ブログ・SNS すなおクリニック院長ブログ
インスタ すなおクリニック インスタグラム
インスタ すなおクリニック タトゥー切除症例

2020/06/30
【7・8月おすすめプラン】
**気になるにおい&汗に** ミラドライ両脇 期間限定¥268,000(税別) ミラドライは皮膚を切ることなくワキガ・多汗症治療を行う画期的な医療機器です。 マイクロ波を利用して、ワキガ多汗症の原因であるアポクリン腺・エクリン腺の機能をなくしていきます。 破壊された汗腺は二度と再生しません。 米国のFDAに加え日本の薬事承認も受けているため安心です。 <こんな方にオススメ> ・ダウンタイムが少ない治療をご希望の方 ・周囲に気づかれずに治療されたい方 ・傷跡を残したくない方 ・少ない通院回数での治療をご希望の方

2020/05/20
【アジア初】ヴィタリア(膣のアンチエイジング治療)導入
『テンプシュア(ヴィタリア)』はアメリカでは在庫切れが起こったほど人気の高い治療機器です。婦人科形成への導入は、すなおクリニックがアジアで初めてでございます。 ラジオ波を膣内に照射し、組織のコラーゲン産生を促し、ゆるみ、乾燥・性交痛などを改善します。また外陰部は、大陰唇・女性器周りのしわやたるみを引き締め、若々しい肌へと導きます。治療はほぼ無痛。ダウンタイムがほとんどございません。 ============= 人に言えずに悩まれている方もご安心ください。 当院は医師をはじめ、スタッフは全員女性。女性特有のデリケートなお悩みに、同じ目線で向き合います。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/10/19
人気の毛穴解消コースに新コースが登場!
●〇毛穴解消プレミアムコース●〇 プレミアムコース内容 ①毛穴クレンズ 毛穴洗浄料と超音波洗浄機を使って、鼻・小鼻周りの毛穴に詰まった皮脂や汚れを洗浄します。 普段のクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質も、超音波振動でスッキリ綺麗に洗い流していきます。 ②鼻のピコフラクショナルレーザー ピコシュアによるピコフラクショナルレーザー治療は、レーザーを微細な点状に照射する美肌治療です。お肌を傷つけることなく、真皮へしっかりとアプローチ。コラーゲンやエラスチンを増加させ、小じわやニキビ跡・毛穴の開きの改善に効果を発揮します。 ③ホームケア商品付 「高濃度ビタミンC美容液」 コースに付くホームケアは、最高濃度のビタミンCが含まれている「C+コレクティング コンプレックス30%」です。メラニン生成を抑制し、小じわ・しわの改善に効果を発揮し、明るく均一な肌色へと導きます。 毛穴の開き・黒ずみにお困りの方は、一度お気軽にご相談下さい。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/06/22
【新ヒアルロン酸】ボルベラでふっくら唇に
アラガン社から、新しいヒアルロン酸「ボルベラ」が新発売されました。 柔らかく馴染みやすく持ちがよい、バイクロス技術を駆使したヒアルロン酸です。 唇のアンチエイジングや、目の上の窪み、目の下の窪みなどをふくっらと自然な仕上がりに。効果は1年ほど継続致します。 薄くなって縦ジワの目立つ唇におススメです。

2019/05/25
【新導入】切らない脂肪除去! クールスカルプティング
話題のクールスカルプティングを4月より導入致しました! ================================ クールスカルプティングは、皮下脂肪を冷却し体外に排出させることで、脂肪細胞の数を減らす痩身施術です。 切らずに脂肪細胞を減らすためダウンタイムもほとんどなく、リバウンドしにくいという特徴があります。 ================================ まずは、カウンセリングにお越しください。

すなおクリニックの

すなおクリニックへの