すなおクリニック

すなおクリニックの店舗画像

開院時間10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
最寄駅 河原町  四条  祇園四条

こあらこあらさん

女性 40代 京都府

• 土屋沙緒

体験レポート  2019/07/23 投稿

40代半ばになり、顔のたるみがとても気になってきました。昨年ヒアルロン酸を注入していただきましたが、その時は自分で変わった!という実感が薄く、もう少し多目に入れてみたいと思いました。
また、

今までいくつかの施術をお願いした中で、先生方、スタッフの方々を信頼しているからです。
「やり過ぎない」とホームページに書かれている通り、美容クリニックにありがちなザ、整形顔!な先生は1人もいらっしゃいませんのでとても安心感があります。アクセスの良さも嬉しいです。

ホームページを見てどのコースにするかを自分で決めていたのですぐに終わりました。あっという間に終わるので、ある程度自分で調べて希望をお伝えする方が良いと思います。
たるみを引き上げたいという事と、特に顎に入れたいという事をお伝えしました。

ナチュラルハーモニー注入法をお願いしました。注射なのでチクッとはしますが、私は全然大丈夫でした。とてもスムーズに進めていただき、受付からお会計まで40分位でした。

受付をしてからすぐに呼んでいただき、メイク落とし→カウンセリング→施術→お会計という流れでした。待合室からお会計まで、殆ど他の患者さんと顔を合わせずに過ごせます。

施術後すぐに顔が引き上がるのを感じました。先生が顔の左右差を無くすように注入してくださり、自分ではヒアルロン酸で解決できるとは思っていなかったので驚きました!左右のバランスが整うと、こんなにスッキリ見えるのですね!
少し腫れて痛みがありましたが3日程でなくなりました。前回もですが顎のみ内出血で真っ黒になっていて、5日経った今も消えていませんのでコンシーラーで隠しています。(腫れや内出血については事前に説明していただいていますので問題ありません。)

先生、スタッフの方々、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。最近鏡を見るのが嫌だったのですが、自分の中では5歳程若返る事が出来たような印象でとても嬉しいです♪本当にやって良かったです。
また他にも気になる施術もあるので、これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来院頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お顔の印象が変わりますと、鏡を見ることが楽しみになりますよね。
また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

今後もこあらこあら様の綺麗のお手伝いができますよう努力して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

結果レポート  2019/07/25 投稿

一週間経ち、顎の内出血は薄くなってきました。今は特にコンシーラーで隠さなくても、普段のメイクで大丈夫です。
ボトックスは、時期的にまだ完全には効いていませんので、これから楽しみに待ちたいと思います。少し眉の外側が上がってしまったように感じるので、もう少し様子を見て、気になる様ならまた修正に伺いたいと思います。

うつ伏せ寝をしない事、頬杖をつかない事、マッサージをしない事を心掛けて過ごしました。
メイクは注入後数時間経つと出来るので、特に予定を気にせず受けられます。

全体的に顔がすっきりと上がり、たるみが気にならなくなりました。鏡を見てガッカリ…とならないのでとても嬉しいです!ヒアルロン酸はダウンタイムもほとんどなく気軽に受けられるので、定期的に注入をお願いしてキープしたいです。

以前も書かせていただいたのですが、主婦としては平日10時頃から開いていると嬉しいです。
他の治療も気になっているので、これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来院いただき、また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気になられていたお悩み解消のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたら些細な事でもご相談下さいませ。

今後共こあらこあら様の綺麗のお手伝いができます様、スタッフ一同努力して参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

顔の整形(輪郭・顎の整形)のその他の口コミレポート

すなおクリニックの基本情報

クリニック名 すなおクリニック

京都府 京都市下京区 四条通寺町西入奈良物町375 京都四条ビル3F

交通手段 阪急「河原町」駅9番出口より徒歩2分。藤井大丸のお向かいのビル(1Fにラコステがあります)です。
営業時間 10:30~19:00 (土・火9:30~18:00)
休業日 日曜日
予算 カウンセリング0円~
予約 完全予約制。予約フォーム、HP、お電話、LINE@にてご予約を承ります。
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン メディカルローンがご利用いただけます。3回から60回までの分割払いが可能です。事前の審査が必要です。
駐車場 専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。
サービス LINE@でお友達登録をしていただくと初診料2000円/再診料1000円が無料。詳しくはクリニックHPをご覧ください。
備考 初診・再診料LINEクーポン提示で無料/メイクブース/リカバリー室/ホクロ再発時、無料保証(3か月以内)/麻酔クリーム無料※通常麻酔クリームを必要としない部位は別途料金必要

0066-9688-4388

HPのURL すなおクリニックホームページ
ブログ・SNS すなおクリニック院長ブログ
インスタ すなおクリニック インスタグラム
インスタ すなおクリニック タトゥー切除症例

2020/06/30
【7・8月おすすめプラン】
**気になるにおい&汗に** ミラドライ両脇 期間限定¥268,000(税別) ミラドライは皮膚を切ることなくワキガ・多汗症治療を行う画期的な医療機器です。 マイクロ波を利用して、ワキガ多汗症の原因であるアポクリン腺・エクリン腺の機能をなくしていきます。 破壊された汗腺は二度と再生しません。 米国のFDAに加え日本の薬事承認も受けているため安心です。 <こんな方にオススメ> ・ダウンタイムが少ない治療をご希望の方 ・周囲に気づかれずに治療されたい方 ・傷跡を残したくない方 ・少ない通院回数での治療をご希望の方

2020/05/20
【アジア初】ヴィタリア(膣のアンチエイジング治療)導入
『テンプシュア(ヴィタリア)』はアメリカでは在庫切れが起こったほど人気の高い治療機器です。婦人科形成への導入は、すなおクリニックがアジアで初めてでございます。 ラジオ波を膣内に照射し、組織のコラーゲン産生を促し、ゆるみ、乾燥・性交痛などを改善します。また外陰部は、大陰唇・女性器周りのしわやたるみを引き締め、若々しい肌へと導きます。治療はほぼ無痛。ダウンタイムがほとんどございません。 ============= 人に言えずに悩まれている方もご安心ください。 当院は医師をはじめ、スタッフは全員女性。女性特有のデリケートなお悩みに、同じ目線で向き合います。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/10/19
人気の毛穴解消コースに新コースが登場!
●〇毛穴解消プレミアムコース●〇 プレミアムコース内容 ①毛穴クレンズ 毛穴洗浄料と超音波洗浄機を使って、鼻・小鼻周りの毛穴に詰まった皮脂や汚れを洗浄します。 普段のクレンジング・洗顔では落としきれない毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質も、超音波振動でスッキリ綺麗に洗い流していきます。 ②鼻のピコフラクショナルレーザー ピコシュアによるピコフラクショナルレーザー治療は、レーザーを微細な点状に照射する美肌治療です。お肌を傷つけることなく、真皮へしっかりとアプローチ。コラーゲンやエラスチンを増加させ、小じわやニキビ跡・毛穴の開きの改善に効果を発揮します。 ③ホームケア商品付 「高濃度ビタミンC美容液」 コースに付くホームケアは、最高濃度のビタミンCが含まれている「C+コレクティング コンプレックス30%」です。メラニン生成を抑制し、小じわ・しわの改善に効果を発揮し、明るく均一な肌色へと導きます。 毛穴の開き・黒ずみにお困りの方は、一度お気軽にご相談下さい。 すなおクリニック 075-254-7331

2019/06/22
【新ヒアルロン酸】ボルベラでふっくら唇に
アラガン社から、新しいヒアルロン酸「ボルベラ」が新発売されました。 柔らかく馴染みやすく持ちがよい、バイクロス技術を駆使したヒアルロン酸です。 唇のアンチエイジングや、目の上の窪み、目の下の窪みなどをふくっらと自然な仕上がりに。効果は1年ほど継続致します。 薄くなって縦ジワの目立つ唇におススメです。

2019/05/25
【新導入】切らない脂肪除去! クールスカルプティング
話題のクールスカルプティングを4月より導入致しました! ================================ クールスカルプティングは、皮下脂肪を冷却し体外に排出させることで、脂肪細胞の数を減らす痩身施術です。 切らずに脂肪細胞を減らすためダウンタイムもほとんどなく、リバウンドしにくいという特徴があります。 ================================ まずは、カウンセリングにお越しください。

すなおクリニックの

すなおクリニックへの