輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

こあらこあら 40代 女性 京都府

治療日 2019/07/18

• 40代半ばになり、顔のたるみがとても気になってきました。昨年ヒアルロン酸を注入していただきましたが、その時は自分で変わった!という実感が薄く、もう少し多目に入れてみたいと思いました。
    また、

今までいくつかの施術をお願いした中で、先生方、スタッフの方々を信頼しているからです。
    「やり過ぎない」とホームページに書かれている通り、美容クリニックにありがちなザ、整形顔!な先生は1人もいらっしゃいませんのでとても安心感があります。アクセスの良さも嬉しいです。

ホームページを見てどのコースにするかを自分で決めていたのですぐに終わりました。あっという間に終わるので、ある程度自分で調べて希望をお伝えする方が良いと思います。
    たるみを引き上げたいという事と、特に顎に入れたいという事をお伝えしました。

ナチュラルハーモニー注入法をお願いしました。注射なのでチクッとはしますが、私は全然大丈夫でした。とてもスムーズに進めていただき、受付からお会計まで40分位でした。

受付をしてからすぐに呼んでいただき、メイク落とし→カウンセリング→施術→お会計という流れでした。待合室からお会計まで、殆ど他の患者さんと顔を合わせずに過ごせます。

施術後すぐに顔が引き上がるのを感じました。先生が顔の左右差を無くすように注入してくださり、自分ではヒアルロン酸で解決できるとは思っていなかったので驚きました!左右のバランスが整うと、こんなにスッキリ見えるのですね!
    少し腫れて痛みがありましたが3日程でなくなりました。前回もですが顎のみ内出血で真っ黒になっていて、5日経った今も消えていませんのでコンシーラーで隠しています。(腫れや内出血については事前に説明していただいていますので問題ありません。)

先生、スタッフの方々、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。最近鏡を見るのが嫌だったのですが、自分の中では5歳程若返る事が出来たような印象でとても嬉しいです♪本当にやって良かったです。
    また他にも気になる施術もあるので、これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来院頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    お顔の印象が変わりますと、鏡を見ることが楽しみになりますよね。
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ。

今後もこあらこあら様の綺麗のお手伝いができますよう努力して参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

一週間経ち、顎の内出血は薄くなってきました。今は特にコンシーラーで隠さなくても、普段のメイクで大丈夫です。
    ボトックスは、時期的にまだ完全には効いていませんので、これから楽しみに待ちたいと思います。少し眉の外側が上がってしまったように感じるので、もう少し様子を見て、気になる様ならまた修正に伺いたいと思います。

うつ伏せ寝をしない事、頬杖をつかない事、マッサージをしない事を心掛けて過ごしました。
    メイクは注入後数時間経つと出来るので、特に予定を気にせず受けられます。

全体的に顔がすっきりと上がり、たるみが気にならなくなりました。鏡を見てガッカリ…とならないのでとても嬉しいです!ヒアルロン酸はダウンタイムもほとんどなく気軽に受けられるので、定期的に注入をお願いしてキープしたいです。

以前も書かせていただいたのですが、主婦としては平日10時頃から開いていると嬉しいです。
    他の治療も気になっているので、これからもよろしくお願いいたします。

この度はご来院いただき、また口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気になられていたお悩み解消のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
    何か気になることがございましたら些細な事でもご相談下さいませ。

今後共こあらこあら様の綺麗のお手伝いができます様、スタッフ一同努力して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。