タトゥー除去

ひかる 50代 女性 京都府

施術プラン タトゥー除去
治療日 2022/07/14

清潔感のあるクリニックで親切なスタッフ

• 数年前から行きたかったけど近くになかったため行けず、色々ネットなどで探していたら、クリニックがわかりやすい、場所だったのと、スタッフが女性だからと言うことで施術しようと思いました。

クリニックの場所がわかりやすい、スタッフが女性だから。

丁寧にわかりやすく、こちらの質問にもちゃんと答えてくれて安心した

麻酔注射が少し痛かったけど、施術自体は痛くなかったです。時間も長くなかって良かったです。

施術後はそんなに痛みもなく、良かったです。

一回目が終わり、少し薄くなった感じです。

クリニックはわかりやすい場所だったのと、キレイで良かったです。スタッフの方も優しく良かったです。

この度は当院にご来院下さり、治療をお受け頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

数年前から気になっていらっしゃったとのことで、今回当院で治療を始めて頂けることとなり、少しでもひかる様のお悩み解消にお役に立てれば幸いでございます。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タトゥー除去3回コースにしました。薄くはなったのですが、消えてはないので後2回ぐらい施術受けたいなーと検討中。
    確実に薄くはなってるので、満足はしていますが、金銭的と遠方からの通院になるので春頃にまた行きたいな!

施術後は数日間は多少痛みがありますが、通常通り仕事も日常生活にもなんね支障もなく過ごせました。

確実に薄くなって嬉しかったですが、後2回ぐらいは必要かな?と思ってます。

清潔感のあるクリニックで良かったです。
    スタッフのかたも親切だったので良かったです。

この度はお忙しい中レポートをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またご遠方にもかかわらず、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在経過も良好とのことで安心いたしました。

今後もひかる様が安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

メニュー解説

当院では、あらゆる部位・大きさ・色のタトゥーに対応できるよう、
カラータトゥーにも効果の高い最新ピコレーザー機器「ピコシュア」を用いたレーザー治療を始め、当院では切除縫合や削皮、皮膚移植によるタトゥー・刺青除去も行っております。

タトゥー・刺青除去の実績豊富な形成外科専門医の院長が、患者様のご要望やライフスタイルを踏まえて、最適な除去方法をご提案。できるだけ跡を残さないよう、美しく仕上げます。

他院では断られたタトゥー・刺青であっても、まずは一度当院へご相談ください。