レーザーから皮膚移植まで、幅広い施術方法でタトゥーを除去!

タトゥー・刺青除去の実績豊富な女性医師が、
患者様のご要望やライフスタイルを踏まえて、最適な除去方法をご提案。
  できるだけ跡を残さないよう、美しく仕上げます。
…━━…━━…━━……━━…━━…━━……━━…━━…━━……━━…━━…━━…
すなおクリニックでは、あらゆる部位・大きさ・色のタトゥーに対応できるよう
豊富な設備・治療法を取り揃えています。

最新ピコレーザーにより、従来のレーザーでは除去できなかったタトゥー・刺青でも、
より少ない痛みで、格段に綺麗に除去できるようになりました。

他院では断られたタトゥー・刺青であっても、まずは一度当院へご相談ください。

◇当院は、マイクロサージャリー(顕微鏡下施術)の高度な縫合技術をタトゥー縫合にも応用している数少ないクリニックです

最新機器と豊富な治療法であらゆるタトゥー・刺青に対応

カラータトゥーにも効果の高い最新ピコレーザー機器「ピコシュア」を用いたレーザー治療を始め、当院では切除縫合や削皮、皮膚移植によるタトゥー・刺青除去も行っております。

それぞれの治療法には長所と短所があり、タトゥー・刺青の部位や大きさ、色の深さ等によって適した治療は異なります。

また「就職に間に合うようできるだけ早くタトゥーを消したい」「仕事を休めないのでダウンタイムの短い治療が良い」などといった、患者様のご要望・ライフスタイルも様々。

患者様お一人お一人にぴったりのタトゥー・刺青除去治療をご提供できるよう、豊富な治療法を取りそろえております

タトゥー・刺青除去の豊富な実績と高い技術

タトゥー・刺青を綺麗に除去するためには、医師の技術力と経験が非常に重要です。

当院では、タトゥー・刺青除去のご相談も多く、治療経験も豊富。これまでに数々のタトゥー・刺青の除去を経験し、それぞれの治療法の特色を知り尽くしているからこそ、最も患者様にとって効果的な治療がご提案できます。

また、当院ではマイクロサージャリー(顕微鏡下手術)の高度な縫合技術を、タトゥー切除の縫合にも応用しています。極細のマイクロ糸を使用して、丁寧に、ぴったりと縫合することで仕上がりに差をつけることができます。
消すのが難しい大きなタトゥー・刺青も、できる限り跡を残すことなく美しく仕上げます。

きめ細やかなカウンセリングと万全のアフターケア

タトゥー・刺青を綺麗に除去するためには、実際の施術そのものだけでなく事前のカウンセリングや術後のアフターケアも同じくらい重要です。
当院では、カウンセリングから一貫して医師が担当いたします。

カウンセリングでは、患者様のタトゥー・刺青を直接診察し、お悩みやご要望をお伺いします。治療のメリットだけでなく、デメリットやリスクまで包み隠さずお話しします。
一緒に最適な治療法を探しましょう。

また、タトゥー・刺青除去は、術後のアフターケアで仕上がりが大きく変わります。
術後の肌トラブルにもきちんと対応いたします。
単にタトゥー・刺青を消して終わりではなく、患者様が綺麗なお肌を手に入れご満足いただける状態になるまで、責任をもってサポートしてまいります。

全国 TOP 30

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

18 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

タトゥー切除

女性40代

タトゥー切除

(施術を受けた方の平均費用)

皮膚切除手術(皮膚伸展法)

男性40代

首の付け根のタトゥー除去(レーザー治療)

院長 土屋沙緒

女性20代

うなじ部分のタトゥー除去治療(切除)

院長 土屋沙緒

タトゥー除去の詳しい治療法