眉下切開法

すなおクリニックが撮影

施術の総額費用

クリニックから

施術の解説

眉下切開法により、たるんだ上瞼の皮膚を眉毛の下のラインで切除し、丁寧に縫合しました。手術時間は1時間ほどです。
術前は睫毛の上に、たるんだ瞼の皮膚が乗ってしまっていましたが、手術によりすっきりと変化し、もともとの二重ラインが綺麗にでました。
二重ラインを作成するのではなく、ご自身の二重ラインを「出す」ため、より自然に仕上がりやすい術式です。

施術のリスク・副作用

・腫れ
・内出血
・感染、創離解
・左右差
・感覚異常

※施術当時の料金のため、現在の料金とは異なる場合がございます。

この施術のメニュー

目元の治療(上まぶた)

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 逆さまつ毛の解消 たれ目にしたい 蒙古襞が厚い人向け

目元は、顔の印象を決める大事な部分のため、一人ひとりに合った高度な治療が求められます。

二重のラインを形成する手術は美容手術の中でも最も件数が多い施術です。

しかし、どういうラインが美しいと感じるのかは世代や医師によって大きく異なるようです。

アジア人は比較的奥行に乏しい骨格を持ち、皮膚や脂肪が厚い人が多いのですが、そこで無理やり西洋人のような幅の広い二重ラインを目指してしまうと不自然でいかにも手術を受けた後という感じの強い目元になってしまうことがあります。

すなおクリニックでは患者様のご要望も丁寧に伺いながらも、できるだけ自然な仕上がりを目指すようにしています