くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
烏丸駅 徒歩3分
口元・唇の整形・人中短縮
「ふっくらした唇になりたい。」
「女性らしい唇になりたい!」
口元のお悩みの中で最も多くご相談をいただくのが唇についてのお悩みです。
唇をふっくらさせる治療としてトキコクリニック京都四条院では、ヒアルロン酸注入による唇形成をおすすめしております。
本城院長はヒアルロン酸注入の症例数が豊富であり、カウンセリングから患者様のご要望を細かくお伺いさせていただき、丁寧なデザインと高い注入技術を用いて一人一人にあった魅力的な唇を形成しております。
製剤も柔らかいものを使用するため、柔らかさを保った唇になることが可能です。
唇へのヒアルロン酸注入もトキコクリニック京都四条院の本城院長にお任せください。
「笑ったときに歯茎が見えるのが恥ずかしい・・・」
「歯茎が見えて思いっきり笑えない。」
笑った際などに歯茎が露出しすぎてしまう状態をガミースマイルといいます。
ご自身で改善することは難しいお悩みですが、治療を行うことで改善することができます。
外科治療もありますがトキコクリニック京都四条院では、ダウンタイムが少ない治療であるボトックス注射によってガミースマイルを改善しております。
経験豊富な本城院長が症状を確認し、一人一人に最適な濃度のボトックスを丁寧に注入し、自然な笑顔を残しつつガミースマイルのみを改善します。
もちろん製剤は厚生労働省認可のボトックスビスタRを使用しますので、ご安心ください。
「口元の注入治療って痛いって聞いたけど・・・」
というように、口元の注入治療を希望される患者様が気にされるのが痛みについてです。
口元の注入治療は痛みが強いと思われている方も多くいらっしゃいますが、トキコクリニック京都四条院ではしっかりとした痛み対策のもと痛みを軽減して施術を行う取り組みを行っております。
トキコクリニック京都四条院では、高濃度の麻酔クリームを導入しております。
従来の麻酔クリームよりも高濃度になっているため、より痛みを軽減した治療を行うことが可能です。
「痛みが不安・・・」
「痛み少なく治療を受けたい!」
という方は是非一度、トキコクリニック京都四条院へご相談ください。