ウェルネスビューティクリニック名古屋院
脱毛をやってみたいと考えて調べたところ、光脱毛とほぼ同じ値段で医療脱毛ができることが分かったため。口コミ広場での評判がよく、全身脱毛の値段もキャンペーンで安くなっていたため。エステ脱毛と医療脱毛の違いについて詳しく教えて頂き、安心感がありました。上半身と下半身を行いましたが、痛くて我慢出来ないということはありませんでした。指を行った時に少し痛いと感じたくらいですね。時間も2時間くらいで、さっさっと
mami@
2017/09/23 (施術日)
昔から毛深いのが気になっていて処理するの...
昔から毛深いのが気になっていて処理するのも煩わしいと思い受けてみようと思いました美容医療の口コミ広場でのランキングが上位だったため毛のしくみやどういう脱毛機を使っているなどとても丁寧に説明してくれましたヒゲ脱毛無制限コース 初回だったので1番弱い出力で施術してもらい痛みはほぼありませんでした 強いて言うなら顎付近が輪ゴムで少し弾かれるような感じですね 20分ほどだったと思いますその日は遅刻し
sioo
2017/09/17 (施術日)
先に仲のいい友達が通っていて、医療脱毛なのに全然痛くないし...
1人目産んでからホルモンのバランスですごい毛深くなり、2人目出産して仲のいい友達も通い出して私も通い出しました。先に仲のいい友達が通っていて、 医療脱毛なのに全然痛くないし、すごい効果がわかると言われて通い出しました。凄い綺麗なスタッフさんで説明も全て丁寧で安心して話を聞けました。下半身は、40分ぐらいでVIOは、20分ぐらいで上半身と顔で1時間半ぐらいです。 痛みは、本当全然痛くなかったです
りむまる
2017/09/13 (施術日)
人と比べて体毛は薄い方なので脱毛サロンに通ったりせず自分で剃刀などで処理していましたが、特に夏は週に何度も処理をするので、カミソリ負けや肌荒れが気になりだしたのがキッカケです。口コミでの評判も良く、他のクリニックより安い料金で全身の脱毛ができるプランがあったため選びました。スタッフの方々みなさん優しく、無理な勧誘はせず、優柔不断な私におすすめなプランを分かりやすく丁寧に説明してくれたため満足してい
△▼△▼
2017/09/06 (施術日)
以前から全身脱毛はしたいと思っていました。足の除毛をすると荒れてしまうようになってしまったので、少し高くても医療脱毛で全身やってしまおう!と思いました。口コミが良かったのと、医療脱毛にしてはとても安価だったからです。説明は先生ではなく、事務の方?がしてくれます。毛の周期や、金額のことなど全ての説明で1時間半程かかったと思います。 女同士なので悩みも共感して頂いたり、実際体験した話なども聞けて良か
mrncoco
ずっと脱毛をしたいと考えており、金銭的、時間的な余裕ができたので今回契約しました。全身脱毛の料金が安かったのと、電話やカウンセリング時の対応も良かったので。非常に丁寧に分かりやすく説明して下さいました。部分的に痛みを感じる部位はありますが我慢できる程度。上半身1時間半くらいで終わりました。スタッフの方の対応が非常に丁寧でした。施術中は照明が少し眩しく感じましたが、仕方ないかなと思います。まだ1回目
chyama.D
2017/09/05 (施術日)
全身脱毛で契約しましたが初回の予約がなかなか取れにくいそうなので初めにVIOのみ施術してもらいました
まだ1度しか施術していないので、効果に関してもなんとも言えませんが、3〜4割の毛は一度抜けて、部位によってはその後あまり毛が生えなくなった部分もあるので、今後も通い続けてしっかり毛が薄くなることを期待したいと思います。
ちゃん17
2017/08/27 (施術日)
顔の脱毛だったので、クリニックの化粧室で洗顔をして施術を受けました
エステで脱毛をしたことがあったのですが、年数とともに毛が目立つようになってきたので、今回は医療脱毛を受けてみようと思いました。初回限定のお得なコースがあったのと、痛みが少ない機械を導入されているところです。エステとの違いなど丁寧に説明していただき、こちらの質問にもきちんと対応してもらえました。 肌の調子やケアの方法まで、いろいろお話ししていただけて安心できました。痛みはほとんど無く、当てていると
enana
2017/08/13 (施術日)
他院で脱毛完了しなかったので。エステでなく医療脱毛を選びました。医療脱毛にしては安価だったから。それと通いやすい位置にあったから。自分にあったプランを考えてくれます。しっかりとカウンセリングしていただけるので好感をもちました医療脱毛は痛いイメージがありましたが、ほんとに痛くなくびっくりしました。手際よくやっていただけます 時間もそれほどかかりません。V初回全照射しましたが、うち漏れ箇所があります
ひひひ
2017/08/12 (施術日)
クリニックで行う全身脱毛は、やはり高額な印象でした
やはり医療クリニックというだけあり、以前ワキとVラインのみサロンでやっていたときよりも効果を感じます。量の減少などわかりやすいです。また、施術中もスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、気まずくなく過ごせました。
材木祭り
2017/08/01 (施術日)
口コミでも評価が高く、良心的なクリニックであると感じたため
施術後の注意点などについて、初めてでわからないことも、明確なアドバイスがいただけたことで実行することができたので良かったです。施術結果に関してはまだまだこれからだと思いますが、特にトラブル起こすことなく経過しているので、これから綺麗になることを期待してこの評価にしました!
ゆち。
2017/07/31 (施術日)
医療脱毛ということとキャンペーン価格に惹かれて選びました
出産後脚の毛がすごく気になり自己処理を頻繁にしていたら肌の状態も悪くなってしまったので脱毛に通おうと決めました。医療脱毛ということとキャンペーン価格に惹かれて選びました。毛の周期やしくみ、料金コースの説明や注意事項を聞きました。質問もしやすかったです。もともと敏感肌なので医師の診察もしていただきました。顔、下半身別々に行いましたが顔は20分ほどで下半身は50分くらいで終わりました。たまにチクっとす
はらぺこママ
2017/07/23 (施術日)
脱毛自体が初めての経験でしたが、イラストを使ったりと熱心に教えてくださったので...
生えるスピードが遅いので自己処理をほぼせずに済み、楽になりました。脚が一箇所照射漏れと思われる部分があり、そこは残念でしたが、スタッフさんやお店の雰囲気、などその他を考慮すると満足いく結果になっています。
ちくわ
ケロイドがあり、他院では施術を受けることができませんでした
ケロイドがあり、他院では施術を受けることができませんでした。ケロイド体質でも施術可能とのことで、先生もとても親切で契約しました説明もとても丁寧でわかりやすかったです。事前に肌が弱い事、ケロイドのことはカウンセリング時に伝えてありましたが、初回施術時には伝わってなかったのか、施術する看護師さんに色々聞かれました。痛みはそこまで無く、時間も短時間で終わりました。受付をし、すぐ施術で待ち時間もありません
kii0111
2017/07/17 (施術日)
医療脱毛は初めてだったので緊張していましたが、痛みは本当になく...
サロンでワキの脱毛はしていましたが、全身とVIOもやりたいと思っており、友人に相談したところ医療脱毛をすすめられたからです。通いやすい立地で口コミも多く、最新機器を使用していたからです。丁寧なカウンセリングで、施術の説明もわかりやすかったです。下半身で2時間程かかると言われてましたが、1時間程で施術は終わりました。医療脱毛は初めてだったので緊張していましたが、痛みは本当になく、時々熱いと感じる程度
siri
2017/07/09 (施術日)
高額な買物なので契約は勇気が要りましたが、医療脱毛を始めて良かったです
サロンでの光脱毛を受けていましたが、脱毛が完了するまであと何年も待てなかったので、医療脱毛に切り替えました。医療機関での脱毛プランの中では非常に安価で、口コミも良かったため。カウンセリングをしてくださった方はとても丁寧な対応で、私の質問にも詳しく答えてくれました。施術コースを決めるにあたってもしつこい勧誘などは全くありませんでした。契約したコースは①VIOライン・顔を除く全身のコース、②顔の一部分
dmmm
2017/07/05 (施術日)
痛いと言ったらすぐにやめてくれたので良かったです。医療脱毛でも産毛は無くならないと聞いて少しショックをうけました。痛くないとうたっていたので、本当に医療脱毛でも痛くないのかなと思って行きました。よくクリニックでもされる毛の周期なのどの話です。同じところをずっと施術され続けるとやはり痛みはありました次の日から普通にメイクもオッケーだったので普通に過ごしました特に変わったとは思えません。やはり一回では
あい@596.
2017/07/08 (施術日)
減りはしたものの結局なくならず、今回医療脱毛に通ってみることを決めました
約1か月前に受けた上半身については 2~3日に1度は剃らないと気になっていた以前と比べ、殆ど剃らなくても済む程度になっており、一度の施術でも 少なからず効果を感じる事ができるのだな と感心しています。
会社員(24)
医療脱毛なのと、キャンペーンの値段に惹かれて選びました
元々脱毛エステで3〜4年やってもらってたんですけど、なかなかペースが遅くてぜんぜん終わらなかったので、医療脱毛に切り替えようと探していたらこちらのクリニックをみつけました。医療脱毛なのと、キャンペーンの値段に惹かれて選びました。カウンセリングでは、綺麗なスタッフさんが丁寧に説明して下さってとても気持ちの良い契約が出来ました。痛みなどはほとんどなく、また時間もかからなかったです。スタッフさんは皆笑顔
佐藤
2017/07/03 (施術日)
以前サロン脱毛を背中とひじ上だけはした事があったのですが...
ずっと毛深いのに悩んでおり、ひざ下やVIOを特に気にしていたため今回全身を選ばせてもらいました。以前サロン脱毛を背中とひじ上だけはした事があったのですが、回数がやはりかかってしまい追加追加となったため、医療脱毛の方が早く綺麗になると思い口コミを調べたところとても評判が良かったのでここを選ばせてもらいました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、そして親切にコースを一緒に考えてくれたのでとても良かった
Tomo
2017/06/21 (施術日)