ウェルネスビューティクリニック名古屋院
部位が細かく分かれて自分のやりたい場所だけ脱毛できる!
このクリニックで両脇と二の腕の医療脱毛を受けました。部位ごとに施術ができるので、自分のやりたい場所だけを選ぶことができました。施術もスムーズで満足しています。アフターケアもしっかり説明され、保湿をして問題ありません。施術後2週間経過し、両脇は毛が薄くなって効果を感じています。看護師さんから丁寧な説明を受け、痛みも少なく30分程度で終わりました。同僚のオススメもあり選びましたが、満足しています。
yama_yuki
2020/02/25 (施術日)
満足度高い!処理回数が減り、肌も改善
このクリニックで施術を受けてから、処理の回数がとても減りました。剃刀で荒れていた肌も改善され、満足しています。アフターケアは日焼けに気をつけることと保湿することで簡単に行えます。スタッフの方々も親切で安心して施術を受けることができました。効果もあり、残りの施術もお願いしたいです。
Taki
2020/02/06 (施術日)
医療脱毛で自己処理が楽に!効果も早く実感
医療脱毛を始めて良かったと思っています。自己処理が以前より楽になり、効果も早く出てきました。施術後の乾燥対策もしっかりしていたので、乾燥は気になりませんでした。クリニックのスタッフは丁寧で安心して任せられます。2週間ほど経つと毛が抜けてきて、さらにしばらくすると自己処理をしなくても毛が生えてこなくなりました。来院から施術後までは通常通りの生活を送ることができました。
rei1225
2020/01/15 (施術日)
元々皮膚が敏感なのと、定期的に剃毛するのが面倒だったので
元々皮膚が敏感なのと、定期的に剃毛するのが面倒だったので。他のクリニックと比較して安価で施術を受けることができるので。毛の生えてくる仕組みなど、分かりやすく教えてもらえた。1時間ちょっとで、全く痛みは感じなかった。丁寧に案内をしていただけたと思う。施術前、服を脱いだときどうしていいか分からなかった笑いつもより、毛が若干抜けやすくなったように感じる。照射した部位の毛の成長が遅くなったように感じます。
メリノ
2019/03/13 (施術日)
全身脱毛で、痛みはそれほどなく、1時間半程度でした
私は毛深いことがコンプレックスであったので、一度医療脱毛を受けてみたいと思い、施術を受けました。口コミで調べてみて、結構高評価であったので、選びました。カウンセリングから、とても親切に対応していただき、とてもわかりやすかったです。全身脱毛で、痛みはそれほどなく、1時間半程度でした。来院して、施術を受けるという感じになります。特に変化はなく、毛が抜けていくのを待っている感じです。医療脱毛は初めてだっ
柚ぽん
2019/03/01 (施術日)
施術前にはイラストを交えながら医療脱毛とレーザー脱毛との違いを説明していただき...
来年から海外留学に行くことになり、自分での処理が定期的にできるか分からないため、この機会に施術を受けることにしました。口コミ広場での口コミの多さと評価の高さ。施術前にはイラストを交えながら医療脱毛とレーザー脱毛との違いを説明していただき、とても分かりやすかったです。上半身と下半身を別日に施術を受けます。施術部分にジェルを塗り、そこに光を当てていきます。施術箇所によっては、熱さや多少の痛み(かすり傷
愛海
2018/09/15 (施術日)
足の毛が濃く、ずっと医療脱毛をしたいと思っていました
足の毛が濃く、ずっと医療脱毛をしたいと思っていました。駅から近く通いやすいことと、施術が痛くないという口コミを見たので。カウンセリングはとても丁寧で、質問にもしっかり答えてもらえました。ひざ下、ひじ下、脇を施術しました。 レーザーを当てるとき、部位が変わるたびに、痛くないか聞いてくれて、痛いときは調節してもらえるから、安心です。 部屋に入ってから、1時間位で終わりました。予約時間から、10分位
yk.
2018/07/03 (施術日)
夏に向けて脱毛をしたいと考えていた。自己処理では肌が悪くなりそうだった
夏に向けて脱毛をしたいと考えていた。 自己処理では肌が悪くなりそうだった。他のところに比べて安価で 通いやすい場所にあったため。説明は丁寧にしていただけた。 無理な勧誘等もなかった。膝やスネなどはピリッとした痛みがあったものの、我慢できる範囲受付後すぐに施術が始まったため、待ち時間がなかった。上半身、下半身ともに初回しか行っていないが、毛が柔らかくなっているコスパはいいとおもいます。 予約
M.は
2018/06/05 (施術日)
夏になると毎日お手入れをするのが面倒くさいので、脱毛した方が楽だと思ったので。他にも色々な医療脱毛を調べましたが、ここが一番口コミが良かったから。やはり、少し値段的には高いですが施術してお手入れが楽になるなら良いと思いました。痛みは特にありませんでした。 時間も聞いていたより早く終わった気がして良かったです。特に待ち時間などもなく、先生の診察から施術までスムーズに行っていただきました。今まで毎日
ちゃーちゃん0913
2018/05/28 (施術日)
ですので施術当日まで抜かずに気になったら剃るようにしてました
きっかけは高校3年の娘の脱毛希望でした。20年程前まだ脱毛がニードルでの施術の時代に痛過ぎて苦痛以外なかったのですがネットでの感想を見て本当に痛みもないのならと試してみたいと思いました、クリニックの名前が知れている事と、とにかく痛みがないとうたう機械の性能に惹かれました施術前疑問に思った事を細かく聞きました。例えば施術を受ける前どういう状態にしておくのかとか、普段は脱毛器で抜いていたので抜いてはダ
ちゃーるまま
2018/03/16 (施術日)
以前から脱毛に興味があったので。剃刀でケアしていましたが剃刀負けが酷く、また剃り残し等も気になっていました。脱毛のことを調べた際、医療脱毛の方が安心感があり効果もあると知りました。何度も通うので交通の便がよい場所、また値段の折り合い、脱毛機器の情報で選びました。ホームページにて調べてはおりましたが、実際にカウンセリングで質問できるのがありがたかったです。また、脱毛後のお手入れも教えていただき、はじ
みるく餅
2018/03/09 (施術日)
光脱毛での効果が思った以上になく、医療脱毛を受けることにしました。埋没毛も多く、赤い斑点が腕と脚にあるのが悩みです。カミソリでの処理はどんな方法をとっても荒れてしまうので、毎回毛抜きで抜いていましたが、時間がかかる上に毛穴の開きが気になっていました。口コミが良く、処置に痛みがあまりないとあったので。また、料金も予算内でした。肌の弱さ、乾燥肌の悩みも考慮してくださる説明で良かったです。どのような機械
ゆん…
2018/03/10 (施術日)
腕と足はエステの脱毛に3年ほど通っていましたが、硬毛化のような症状が出てきたので医療脱毛の方が良いと思い、全身脱毛で、価格の安いこちらのクリニックで施術を受けることにしました。自宅から通える距離で、全身脱毛の価格が他よりも安かったため。丁寧に説明してくださいました。ただ、回数で悩んでしまった時に早く決めてほしい感じが凄く伝わってきました。上半身、下半身ともに1時間かからない位に終わりました。痛みは
riiiir
2018/01/13 (施術日)
毛深いのでずっとしたかったのですが、なかなか踏み出せませんでした。 今回、キャンペーンでかなりお安くなっていましたので決めました。口コミの評価・価格・痛みの少ない機械を使用との事で選びました。個室にて、お綺麗な女性スタッフの方からご丁寧な説明を受けました。 予約が最初のカウンセリングから3ヶ月先だったのが残念でしたが、こちらの質問にもとても親身になって答えていただき安心できました。 その後、
salad2
2017/12/23 (施術日)
上腕と肩付近の毛が自分では、家庭の光脱毛できなくて、やりました。安くなってたので!安くなってたのと、大手で安心感ありそうだったからです!!受付のお姉さんは、かなり5回を進めてきたけど、私はアトピーがあり、本当にできるか分からなかったから頑張って断りました!でも、その後の女医さんの診察で、あなたは3回で正解と言われて、私の肌のことも、一目見ただけで、よーくわかってくれて、すごく信頼できました。ちょっ
ゆーやん
2017/12/06 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、確実にムダ毛を無くしたいと思ったため。口コミ広場やその他まとめサイトなどを見ていて、とても評価が良かったため。カウンセリングや説明はとてもきめ細かく対応していただきました。 疑問に思う事や心配な事を尋ねた際、すぐに回答していただいたことで安心感がありました。全身脱毛コースのため、1度全身を施術すると ・上半身 ・下半身+VIO の2回訪問することになりました。
2017/11/21 (施術日)
脱毛が面倒になったことと肌トラブルが起きるようになったことが理由で脱毛を考えました
脱毛が面倒になったことと 肌トラブルが起きるようになったこと が理由で脱毛を考えました。説明がとても丁寧で分かりやすかったですし、 以前光脱毛を別のエステで契約していましたが時間とお金のわりに成果がでなかったので 医療脱毛に切り替えたいと思っていたからです。とても丁寧で安心して任せられると感じました。痛みは特にありませんでした。 時間は普通だと思います!終始丁寧でとても親切でした。 あ
Soarya
2017/10/08 (施術日)
毎日のお手入れが面倒だったから。 割と毎日剃らないと気になるほうだったので…。他と比べても全身脱毛の料金が一番安かったからとても丁寧にカウンセリングしていただきました。 ただ、契約後の医師の説明は、これ必要あるのかな…と思うくらい適当で短かったです。痛みの少ない機械を使っているからなのか、たまにちくっとするくらいで痛みはほぼなかったです。 施術途中寝てしまいました。しばらく待合室で待ってすぐ
むぎたん
2017/09/30 (施術日)
2年ほど前に一、二度医療脱毛を受けましたが、本格的に脱毛をしたくて施術を受けました。費用が他のクリニックよりお手頃で、口コミが非常によかったためカウンセリングは非常に丁寧で、わかりやすかったです。無理な勧誘などもありませんでした。下半身全体の施術を受けましたが、1時間ほどで終了し、痛みはほぼありませんでした。他のクリニックで使っている機械だと、赤みがでるタイプでしたが、こちらのクリニックで使用され
yooona0725
脱毛すると処理する手間が省けると思ったので、診察に行きました。口コミ広場はランキング1位だったのと、安さです。とてもわかりやすく、対応もとても親切でした。足と脇の脱毛で、1時間くらい。あまり痛みはなかったです。来院してあまり待たずに施術に入りました。レーザーで処理してもらいました。脱毛1回目ですが、まだ効果は実感できません。予約の取りづらさと、3回コースにするところ5回コースを勧められたのが…後は
リイン
2017/09/17 (施術日)