ウェルネスビューティクリニック名古屋院
元々、医療脱毛は気になっていて姉からの誘いを受けて施術しようと思った
元々、医療脱毛は気になっていて 姉からの誘いを受けて施術しようと思った。 肌の変色と何度も剃らないといけないのが めんどくさいのが悩みだった。初めてだったので やっぱり口コミが多い所を選びました。脱毛についてしっかり教えてくて とてもわかりやすかった。 お金面に関しても 自分に合った物を提供してくれ とてもよかった。 脱毛する時の痛みが不安だったが 少しだが体験させてくれたのも
さえちゃま
2018/04/02 (施術日)
自分で処理するのが大変で、夏に向けて脱毛しようと思い申し込みました。エステの脱毛より医療脱毛が良いと思っていて、色々見た結果、痛みも少ないとのことで決めました。脱毛自体が初めてだったので、どうやって毛が生えないようにしていくかの説明等詳しく教えてもらえました、顔だけだったので、30分くらいで終わり、たまにパチっとはじかれたぐらいの感覚がある程度で、痛みはほとんどなく、じんわり温かい感じでした。顔だ
kっぴぃ
2018/04/04 (施術日)
そのため、膝下以外も医療脱毛したいと思っていました
以前膝下の医療脱毛をしました。10年近く経った今でもムダ毛処理の必要は一切なくとても満足しています。そのため、膝下以外も医療脱毛したいと思っていました。特にVIOは気になっていましたが、痛みと恥ずかしさからなかなか思い切れずにいました。しかし、最近、友人がVIOの脱毛を始めたのをきっかけに私も脱毛する決心をしました。医療脱毛であること、肌色肌質に関係なく脱毛できる最新機器があること、職場から近く通
コミサ
2018/03/31 (施術日)
やっぱり医療脱毛に切り替えて、そしてこちらのクリニックにしてよかったと思っております
以前から脱毛サロンに通っていましたが なかなか毛がなくならなくて 医療脱毛に切り替えようと思ったことがきっかけです。名古屋で痛くない医療脱毛で探したときに こちらのクリニックが口コミなど良さそうでしたので 選ばさせていただきました。説明もとても丁寧でしたので好感が持てました。下半身とvioをまず最初に受けました。 脱毛サロンに比べても全然痛くなくて ほんのたまに少し痛みを感じたかなあ?
tmm.06
2018/03/26 (施術日)
全身脱毛はやはりお得なのだということが分かりました
丁寧にやってくださっている様子は伝わっていたので、良かったです‼ まだ1回目なので、3、4回後から結果が分かりやすく見えてきますよと言われた言葉を信じて今後も楽しみに施術を受けたいと思います。 身体は施術中はくすぐったいのですが、顔はエステを受けているような感覚でとても気持ちが良かったです。
さくらキラキラ
2018/03/24 (施術日)
以前から興味があり、周りの友達からも色々聞いて医療脱毛をやろうと思いました。また脇の黒ずみなども気になっていたので施術を受けようと思いました。ネットで調べたら口コミと評価がよかったからです。カウンセリングはとても丁寧にしていただけました。脱毛は初めてだったので細かい質問が多かったのですが1つ1つわかりやすく説明して貰えたので安心しました。上半身の脱毛をしてもらいました。指と脇が少し痛みがありました
みゃ子
2018/04/01 (施術日)
全身脱毛には前から興味がありました。姉も全身脱毛していたのでさらにやりたいなと思って。毎日そるのもたいへんだし、無い方が当然楽だし(笑)わたしは医療脱毛一択だったので美容脱毛?の方とは迷いませんでした。某美容系YouTuberの方が医療と美容どっちがいいですかという質問に対して絶対に医療!!!と言っていたので医療脱毛を選びました。このクリニックにした理由は、レビュー口コミを見て、そして通いやすさ的
ぽよよんぎ
2018/03/29 (施術日)
その後施術の前に脱毛の経過が分かる様、写真を撮りました
肌が白く他人より毛が濃い為、手足の毛が目立ち とても気になっていました。特に夏場の半袖や半ズボンを着る際には手入れが大変で悩んでいました。 また、背中や首といった自分では見えない所も夏になると他人からは見えてしまうので処理に困っていました。インターネットで医療脱毛を行なっているオススメのクリニックを調べたところ、施術内容や価格が自分の要望に合っており、クリニックの雰囲気をみて、通いやすいなと思っ
Mっち
2018/03/14 (施術日)
ですので施術当日まで抜かずに気になったら剃るようにしてました
きっかけは高校3年の娘の脱毛希望でした。20年程前まだ脱毛がニードルでの施術の時代に痛過ぎて苦痛以外なかったのですがネットでの感想を見て本当に痛みもないのならと試してみたいと思いました、クリニックの名前が知れている事と、とにかく痛みがないとうたう機械の性能に惹かれました施術前疑問に思った事を細かく聞きました。例えば施術を受ける前どういう状態にしておくのかとか、普段は脱毛器で抜いていたので抜いてはダ
ちゃーるまま
2018/03/16 (施術日)
以前から脱毛に興味があったので。剃刀でケアしていましたが剃刀負けが酷く、また剃り残し等も気になっていました。脱毛のことを調べた際、医療脱毛の方が安心感があり効果もあると知りました。何度も通うので交通の便がよい場所、また値段の折り合い、脱毛機器の情報で選びました。ホームページにて調べてはおりましたが、実際にカウンセリングで質問できるのがありがたかったです。また、脱毛後のお手入れも教えていただき、はじ
みるく餅
2018/03/09 (施術日)
光脱毛での効果が思った以上になく、医療脱毛を受けることにしました。埋没毛も多く、赤い斑点が腕と脚にあるのが悩みです。カミソリでの処理はどんな方法をとっても荒れてしまうので、毎回毛抜きで抜いていましたが、時間がかかる上に毛穴の開きが気になっていました。口コミが良く、処置に痛みがあまりないとあったので。また、料金も予算内でした。肌の弱さ、乾燥肌の悩みも考慮してくださる説明で良かったです。どのような機械
ゆん…
2018/03/10 (施術日)
私、個人的にはエステ脱毛より医療脱毛の方が痛いだろうと思っていたこともあって...
施術中、当てる際にお声がけを部位ごとに丁寧にして下さったり、痛みや熱くないかなど医療スタッフさんの細やかな気遣いとても嬉しかったです。お顔のニキビについても、こうゆうものがありますがどうですか?と優しく受け応えしてくださったり、絶対に買った方がいいなど強要されることもなく、一旦受付スタッフと相談されても構いませんよと相談する時間を下さったり、医療スタッフさん達の対応とても素晴らしかったです。
chany
2018/03/04 (施術日)
体毛量が多く、2、3日に一度の自己処理も大変で、皮膚へのダメージも気になっていました。ケロイド体質でも施術が受けられるのが第一条件で、ネットで検索して見つけました。 ネット予約の金額と、通いやすさから選ばせて頂きました。 後は痛みが少ないのも理由です。脱毛経験が一切無かった私にも分かるように丁寧に説明して頂きました。 コース選択で時間をかけて悩む私を焦らせること無く待って下さったのも凄く嬉し
やまなつ
2018/03/03 (施術日)
レーザー脱毛で少ない回数で早く終わらせたかったため
レーザー脱毛で少ない回数で早く終わらせたかったため。光脱毛ではなかなか効果を実感出来なかったため。口コミでも上位で、価格も安く通いやすいと思ったため。カウセリングに関しては光脱毛で受けた時とほとんど同じ感じだった。脱毛のカウセリング中に販売している商品も勧められた。レーザー脱毛は痛いというイメージがあったが、光脱毛とほとんど変わらない痛みくらいで1時間半程度で終わった。カウセリング後から初回の施術
さきさら
2018/03/02 (施術日)
レーザー脱毛と光脱毛の違いを詳しく説明していただきました
以前は光脱毛を行っていましたが、15回以上経験しても変化が見られる所もあれば、むしろ多毛化してしまっている箇所もみられ、20回以上やっても毛根がなくなる可能性が見込めなかったので、光より即効性のあるレーザー脱毛に切り替えようと思いました。口コミ広場での評価が高く、いろんな方の口コミを読んでみて、予約が取りずらいということ以外のデメリットが無さそうだったので選びました。レーザー脱毛と光脱毛の違いを詳
mai0127
2018/02/25 (施術日)
全身脱毛のコースですが、一度に全身の施術ができないとのことで上半身と下半身を2回に分けて行いました
レーザーに反応して抜けた部分は明らかに毛が伸びるスピードが遅いと感じました。一度根元から抜けているので当たり前なのかもしれませんが、ほぼ毎日のように自己処理をしていたので、抜けた後2週間ほどは本当に楽でした!1ヶ月ほど経つとまた生えてきたかなと思います。回数を重ねて、薄くなっていくことを楽しみにしています。
rcha
2018/02/14 (施術日)
もともとエステサロンで脇、膝下、肘下の光脱毛をしていました。脇はほとんど気にならないくらい。腕と足は薄くなってきました。しかし一部だけ脱毛していると今度は二の腕や太もも、背中が気になってきました。これではキリがないうえに、エステサロンが安いといっても金額を積み重ねていることに気づきました。いっそ医療脱毛で全身施行したほうが結局は安くつくと分かり、こちらに来ました。複数の医院の全身脱毛の回数、金額を
haki
2018/02/10 (施術日)
顔の脱毛をしたときほっぺに照射するととシミが出来やすくなると聞きましたが...
脱毛はずっとやろうか悩んでましたが、やっぱりムダ毛はいくつになっても必要ない毛だしなぁって考えと、自分で稼いだお金を自分に使えるのは今だけだしと思い始めました。サロンにずっと通うのもめんどくさいし 周りの子もサロン脱毛ばかりだったのでなんとなーくあたしは医療脱毛にしてみようと思い医療脱毛を探していて、ここのサイトでクチコミもよく栄にあるのでついでにお買い物したいし位の気持ちで決めました。とても丁
ちえりん
2018/01/26 (施術日)
剃毛による肌荒れやブツブツが気になっていた
キャンペーンにて、安くなっていたため。 剃毛による肌荒れやブツブツが気になっていた。・痛みの少ない装置を使用していた ・キャンペーンにより安くなっていたカウンセリング時は、しっかりと説明があり、質問にも丁寧に答えてもらえた。 施術前は特に説明はなく、すぐに施術スタート。施術前の説明があると思っていたため、少し不安だった。たまにチクっとするぐらいで、ほとんど痛みを感じることはなかった。クリニッ
よーぐる
2018/01/14 (施術日)
ほぼ毎日している自己処理が大変なため全身脱毛をしようと思いました。口コミの評価ご良かったことと、価格も他社より安価だったため選びました。絵を描いてもらいながら説明を受けたのでイメージがつきわかりやすかったです。全くと言っていいほど痛みはなくスムーズに施術してもらえました。ただ少しくすぐったいです。かかった時間は上半身で1時間くらいでした。来院し受付を済ませ、すぐに呼ばれて施術室へ案内されました。私
sor
2018/01/13 (施術日)