ウェルネスビューティクリニック名古屋院
光脱毛では全く毛が減らなかったので、レーザー脱毛に興味がありました
レーザー脱毛なので、太い毛もきちんと抜け落ちて良かったです。まだ一回なので、元々細い毛は効果がすぐにはあらわれないのかなと感じました。部分的に固まって抜けてないところがあり、自分の中で特に気になる所だったので、そういう所は施術前にきちんとお伝えした方がいいと思いました。
ぼっこ
2017/11/28 (施術日)
以前から全身脱毛が気になりキャンペーンをホームページでみて行きました以前から全身脱毛が気になりキャンペーンをホームページでみて行きました光脱毛というのが、毛根をやっつける脱毛と違うことの説明があまりなかったので施術中に知りほんとうにこの光脱毛で毛がなくなるのか心配特にありません。施術中のスタッフさんはみなさん親切でスーツに付いていた毛玉まで取ってくださりました。予約時間にすぐ、始まり3人のスタッフ
ぽんまるこ
2017/11/22 (施術日)
vioでも痛くないなら、蓄熱式は効果ありそう、と思い選びました
もともとそこまで毛は濃くないのですが やっぱり自分で処理するのには限界を感じて 若いうちにやっておこうと思い相談しました。やっぱり評価が高かったから。 vioでも痛くないなら、 蓄熱式は効果ありそう、 と思い選びました。対応も良くて効果もいまのところ順調そうです。 ただ、施術前には照射可能と言っていた所が 医師の診察不足で不可になったり 脚にかけるタオルが使用前なのにジェルで 濡
やんやんやん
2017/11/23 (施術日)
初めてのレーザー脱毛だったので痛いと思いましたが全然痛くありませんでした
クリニックの前にサロンでやってもらってましたが、あまり効果が見られず、また、ネットで調べたらサロンは根毛まで脱毛できないということを知り、このクリニックを選びました。口コミが良かったのと、自宅から行ける範囲だったので選びました。レーザー脱毛のこと、このクリニックのメニューや、毛の周期のことをわかりやすく教えてもらいました。顔.vioを含む全身脱毛を選択しました。初めてのレーザー脱毛だったので痛いと
txmo
2017/11/12 (施術日)
高額のコースや商品を勧める流れはありましたが強引ではなかったですvio脱毛の際...
ムダ毛の処理にかかる時間や、肌へのダメージが気になっていたので、口コミで評判が良さそうなクリニックを選びました通いやすさ、ネットの評判からこのクリニックを選びました施術前の説明は丁寧でした。とても良い雰囲気で説明していただきました。高額のコースや商品を勧める流れはありましたが強引ではなかったですvio脱毛の際、出力を弱めての施術でしたが特に説明などはなく、また粘膜の近くは当てられないとのことで、I
はった
2017/11/09 (施術日)
なかなか勇気が出ず、脱毛を始めるまで4年程かかりました
ずっと医療脱毛に興味がありました。口コミが良いところで安心して施術を受けたいと思い、ネット検索したところ、こちらのクリニックを発見したため。口コミがよかったのが1番の理由です。 また、価格を他のクリニックと比較したら、安かったので。個室でのカウンセリングで、イラストを使っての説明が分かりやすく、丁寧な印象を受けました。私の質問に対しても丁寧に答えてくだり、不安が無くなりました。痛みはびっくりする
しみすん
2017/11/08 (施術日)
全身脱毛に興味があり、一度してみたいと思ったから
全身脱毛に興味があり、一度してみたいと思ったから。キャンペーン価格で全身脱毛が安かったから。どうやって毛が生えなくなってくるかという説明をしてもらいましたが、丁寧でした。痛みはほとんどなかったです。上半身は担当の人が3〜4人で行っていたので15分程で終わりましたが、下半身は1人だったので45分程度かかりました。来院し、受付を済ませたら5分程で案内されました。また、施術後は次回の予約をし、すぐに帰れ
ごま
2017/11/01 (施術日)
処理の面倒さや見栄えの悪さなどから、ずっとレーザー脱毛を受けたいと思っていました。予約のシステムです。 私の脱毛部位は全身なので、顔・上半身・下半身・VIOに分けて施術します。 ここでは、顔と上半身、下半身とVIOを一緒に施術することができることがまず1つ目の理由です。 また、他院では顔の予約を取ったら顔の施術が終わるまで他の部位の予約を取れない、ということがあり、不満に思っていたのですが、
まぐかっぷ
2017/11/02 (施術日)
美容脱毛で減らなかったので医療レーザー脱...
美容脱毛で減らなかったので医療レーザー脱毛を考えていました医療レーザー脱毛について色々調べ、こちらのクリニックで使用しているソプラノという機器が信頼できると思ったからです全身を1日では行えないとのことで、上半身と下半身別々に予約を取ることになります 上半身の予約を取った際に下半身の予約も取れることの案内はなく、そのあたりの説明は不親切だと感じました 施術効果等の説明は他の脱毛サロンと変わりあり
あたまかな
顔の脱毛。鼻下は少し刺激を感じる痛みはありましたが、全然我慢できるレベルでした
長年の自己処理のせいで色素沈着してきた為、思い切って施術を受けようと思いました。 毛の生えて来るのも早くて自己処理も大変でした。評価が高かった事。 剃り残しが少しあっても、施術してもらえるとなっていたので。カウンセリングは長時間、色々話を聞いてもらえました。 脱毛自体が初めてだったので、どこまで処理してきたらいいかとか説明していただけたらありがたかったかもしれません。顔の脱毛。 鼻下は少し
琥珀りんご
カミソリで剃るとカミソリ負けをしていたため、以前から医療脱毛に興味があったから。友達の紹介で、医療脱毛でも全く痛くないと聞いたため。カウンセリングはとても丁寧に説明で分かりやすかったです。顔と上半身の施術で、痛みは全くなく、時間は1時間くらいでした。 ただ、施術中はとても寒かったです。来院から施術が終わるまで、とてもスムーズでした。施術後1週間ほどで、だんだん抜けてきました。特にトラブルもありま
yuuch
2017/11/07 (施術日)
全身の産毛が気になっていたので、医療脱毛で全身をツルツルにしたいと思っていました。通いやすい立地にあること、施術料金がお得だったため。他のクリニックのカウンセリングも受けましたが、ここが一番しっかりと説明をしてもらえました。 不明な点も質問にきちんと答えてもらえたので、納得して契約できました。先日、下半身の照射をしてきましたが、足やお尻などはほとんど痛みもなく、温かいな〜くらいでした。VIOもた
鶴子
ずっと脱毛したいと思っていたけど(特にお腹と胸)高すぎて無理だった。剃ると濃くなりそうだしエステの脱毛では毛はなくならないと分かっていたし何年もやるかやらないか悩んでいた。見積りしてもらっては諦める…みたいな…たまたま医療脱毛について調べてたら全身で20万と激安だったので即決した(笑)分かりやすくお姉さんが説明してくれたので良かった!先生とは3分くらい?すぐ終わった(笑)痛みは全く無しと言っていい
チャイチャイコ
自己処理が面倒になったので、処理しづらい部分もあり脱毛をしようと思った。安いのと、痛みが少ないという広告をみて。細かく説明してもらって納得して契約できた。足だけしかやっていないが、痛いかどうかの確認を所々でされ、ほとんど痛みなく施術が終わった。すぐ処置に入り、2人がかりで施術してもらい、足だけだったが1時間くらいでそんなに時間もかからず終わった。まだ効果が確認出来ない。今後に期待している。人気で予
ぴいぴい
2017/11/05 (施術日)
結婚式前に脱毛を受けたいと思って、うけました。口コミ広場で口コミが良かったから選びました。広告に載っているものはあまりお勧めできないと言われ、違うものを契約しました。また、高額なものにも関わらず、特別価格のため現金払いしか出来ないとのことで少し不便でした。上半身で1時間程度かかりました。背中が肌荒れで次回に回すことになりました。受付から施術まですんなり行けました。数日後に毛が抜けてきて実感してます
2017/10/31 (施術日)
毎日処理をするのが面倒で、やるなら医療脱毛でと決めていたので、施術しました。こちらの口コミの評価の高さと、知名度の高さで来店し、全体的な雰囲気も良かったので選びました。脱毛の仕組みはとても詳しく説明して下さり、よく分かりました。 コースの説明や、お金の事などの説明がもう少し欲しかったです。 ですが脱毛自体が初めてだったので、何をどうするのか分からなかったので、全て受け身な感じで説明を受けてしま
イアーゴ
脱毛のカウンセリングに行きました。説明は他の医院でも聞いた話と重複しており、特に変わったことはありません。 予約に遅れてしまいましたが、しっかり対応していただけました。キャンペーンの料金が安かったため選びました。他の医院でも脱毛経験があるので、そこと特に変わったことはありません。当日はカウンセリングのみで、施術はしていません。当日は仕事で遅れたため、時間に電話がありました。遅れる旨を伝え対応
うさぎ小屋
2017/10/29 (施術日)
価格と使っているレーザー機器が良さそうだったからです
自己処理が面倒だったのと結婚式を控えせっかくの機会なので気になっていた全身医療脱毛を受けることにしました。価格と使っているレーザー機器が良さそうだったからです。基本的なことからそれぞれのコースまでしっかりと教えていただきました。丁寧な説明でわかりやすかったです。毛の濃い部分は時折熱いような冷たいような独特な感覚がありましたが、痛みはほとんど感じませんでした。受付で名前を伝え、スムーズに施術室に通さ
バナナクリームパイ
2017/10/28 (施術日)
前に部分的に脱毛をしていたが、全身の脱毛をして処理を簡単にしたいため。他のクリニックよりお得で、高評価だったため。カウンセリングに説明不足の部分もあると感じたが、施術は満足している。上半身 1時間 下半身 1時間 痛みはありません。施術中も施術後も、痛みはほとんどなく、赤くならずに済みました。 脱毛の効果はまだ分かりませんが、生え方は遅くなってきている気がします。少し生え方が変わってきて
imoimo
2017/10/17 (施術日)
全身脱毛を短期間で受けたかったのが施術を受けたきっかけです
全身脱毛を短期間で受けたかったのが施術を受けたきっかけです。施術前は本当に効果があるのかが不安でした。交通の便が良いことと、値段です。またカウンセリングでの対応が良かったことです。カウンセリングは親身になって相談にのっていただいた。でも契約の時の説明が早口で早く契約を終わらせたい雰囲気だった。上半身、下半身で別日に行う形式で、上半身は90分下半身は60分程度かかった。特に痛みはなく、最後にゼリーを
mmmms
2017/10/24 (施術日)