ウェルネスビューティクリニック名古屋院
わきがの臭いが軽減された!
もともとわきがではなかったけれど、服によって独特の臭いが発生することがありました。しかし、この施術を受けてからその臭いは軽減されました。アフターケアや施術後の経過も問題なく、痛みや腫れも耐えられる程度でした。クリニックのアドバイスに従って受けることができて良かったです。
のんじろう
2020/01/20 (施術日)
臭い軽減で自信が持てる!ウルドライの効果に満足
他の施術でもお世話になっていますが、ウルドライを受けて臭いが軽減されたことで満足しています。麻酔は痛かったですが、効果があったので良かったと思っています。アフターケアは特に必要ありませんでしたし、経過も順調でした。クリニックの説明や対応も細やかで安心して受けることができました。
ウルドライ(スソワキガ1回)
感じの良いクリニックで施術を受けました
とても感じの良いクリニック・スタッフさんに出会い、気持ちよく施術を受けることができました。入院や跡が残る心配もなく、人に知られずに施術を受けられたことが本当に嬉しかったです。アフターケアは痛み止めと保冷剤の使用でしたが、痛みは耐えられる程度でした。術後10日経ちますが、臭いもなく日常生活に支障はありません。脇の浮腫や違和感はまだ少しありますが、施術を受けてよかったと思っています。
mami84915267
2020/01/16 (施術日)
脇の手術で満足!汗染みもなくなり、好きな色のシャツが着れるように
このクリニックで脇の手術を受けました。施術結果に満足しています。スーツを着ていても汗染みがなくなり、脇にハンカチを隠す必要もありません。また、好きな色のシャツも着れるようになりました。施術後は冷やす保冷剤を頂きましたが、固定してもらえたらと思いました。痛みや運転時の汗かきも改善され、効果が出るまでの間は痛かったですが、結果的に満足しています。クリニックへ感謝申し上げます。
ひでよ
驚きの効果!ワキガが完全に解消されました
ワキガと多汗症に悩んでいましたが、施術後の効果に驚きました。脇からの臭いが完全になくなり、今までの悩みが嘘のようです。施術後も問題はありませんでしたし、アフターケアもしっかり行えました。クリニックのスタッフさんに感謝しています。現在は施術後9時間経ちますが、ほぼ痛みはありません。腫れはまだ残っていますが、しっかりとケアしていきたいと思っています。
一般男性
2020/01/12 (施術日)
脇の汗が減って嬉しい!施術は迷わず受けるべき
美容整形を受けて本当に満足しています。特に脇の汗の量が減り、気にすることがほとんどなくなりました。アフターケアは抗生物質や痛み止め、保冷剤をもらいましたが、次回の診察予定はありませんでした。内出血は引いてきましたが、脇のつっぱりやかゆみ痛みはまだ残っています。料金は高めですが、受ける価値ありだと思います。私の口コミを参考にしてください。
Pyopi1
2020/01/11 (施術日)
汗の量が気にならなくなった!
汗の量に悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けてからほとんど気にならなくなりました。鎮痛剤や抗生剤の処方もあり、アフターケアもしっかりしていました。施術後は腫れがあったものの、時間と共に軽減されていきました。金額は安くありませんが、汗の量で悩んでいる方にはおすすめです。施術中もスタッフの方々が話しかけてくれて気を紛らわせてくれたこともありがたかったです。
Summer0255
ミラドライ施術の感想と注意点
ウェルネスビューティクリニックでミラドライを受けました。施術は痛みがあり、麻酔後もしばらく麻痺していました。脇がパンパンになる違和感もあります。アフターケアでは10日程経ってマッサージができるようになり、むくみも減ってきましたが、しこりや引きつりはまだ残っています。耳はベタベタしたままです。施術後の経過は2週間ちょっと経ちますが、まだ様子を見ている状況です。
sunny♡
2020/01/04 (施術日)
腫れや内出血が少なくて満足
インターネットで調べた術後の写真よりも腫れや内出血が少なかったので、このクリニックでの施術に満足しています。アフターケアも保冷剤で冷やすことで楽に過ごせました。施術後の経過も良く、1ヶ月経った今でも腫れや内出血は全くありません。また、汗の量も減った気がします。このクリニックを選んだ理由は価格とスタッフの対応が良かったからです。
マキ⭐︎
2019/12/20 (施術日)
周りの目が気にならずに過ごせる
美容整形を受けて、周りの目を気にせずに過ごせるようになりました。理想的な結果ではありませんでしたが、服の上からでもにおいが感じられなくなったことは良かったです。施術後は少し痛みがありましたが、冷やすことで和らげることができました。クリニックの対応も親切で丁寧でした。金額は高めですが、その価値はあると思います。腫れや違和感はまだ残っていますが、痛みはほぼなくなりました。
maruhiro
2020/01/07 (施術日)
丁寧な説明と効果に満足!脇汗が減りストレスも軽減
クリニックのわかりやすい説明と丁寧な対応に感謝しています。施術後、脇汗の量が減り、匂いも気にならなくなったため、仕事中のストレスも減少しました。アフターケアでは保冷剤を使うことをオススメされましたが、効果的でした。施術後は一時的に痛みや腫れがありましたが、数週間で完全に回復しました。クリニックの雰囲気も良く、また悩みがあれば利用したいと思っています。
けんぱち
2019/12/28 (施術日)
驚きの効果!汗も臭いもなくなりました
勇気を出して美容整形を受けましたが、汗や臭いの問題が解消されて驚きました。施術後は腫れと痛みがありますが、保冷剤で対処し、安静に過ごしています。クリニックの清潔さとスタッフの優しさにも満足しています。麻酔後の痛みはありますが、保冷剤で和らぎます。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。価格と説明内容からこのクリニックを選びました。
まぁちゃん77
2019/12/27 (施術日)
効果実感!汗の量が減り臭いも気にならなくなった
不安もありましたが、美容整形を受けてよかったと思います。施術後、確実に汗の量が減り、その分臭いも気にならなくなりました。痛みや腫れはありますが、日常生活に支障はありません。クリニックの対応も優しく親身でした。まだ効果を感じるほど時間は経っていませんが、現時点では満足しています。
さかがわ
2019/12/21 (施術日)
丁寧な対応と期待の効果
このクリニックでミラドライを受けました。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。まだ効果は分かりませんが、これからの変化に期待しています。痛みや腫れが少し残っているので心配ですが、施術後1週間経過した現在でも満足度は高いです。
ゆっこ10
たまに気になる時があったので制汗剤などで防止するより、手間が省けると思い施術を受けました。ネット検索の口コミで初めにでてきたので選びました。オプションで金額が大きく変わるのでカウンセリング時ではなくHPに記載してほしいです。実際に打つ時の照射レベルは説明がなかったので少し不安です。麻酔は少し痛みがありましたが我慢できる程度でした。少し効きが悪く施術中は痛すぎて麻酔を足してもらい無事に施術を終えまし
Yp1
2019/12/06 (施術日)
汗がひどく、ニオイも気になって悩んでいたので
汗がひどく、ニオイも気になって悩んでいたので。口コミも良くて、値段もお手頃価格だったので、ここのクリニックに決めました。看護師さんが丁寧に優しく説明して頂き、安心して施術できました。ミラドライのトリプルをうけました。麻酔の注射が痛いと言われたのですが、チクっとするぐらいであんまり痛みを感じないくらいでした。受付してから全部で3時間ほどかかりました。受付してから説明してもらうので、1時間程度かかり、
ayu✳︎
2019/11/30 (施術日)
汗で悩んでいたので思いきってこの施術を受けてよかったと思います。効果が楽しみです
汗の量が多く長年悩んでボトックス注射を受けたこともありましたが、金銭面で今後続けていくのは難しいと感じ他の施術を探していました。 ミラドライは切らずに多汗症の原因となる汗腺を破壊できると言うことで、根本的に改善できると思いこの施術をすることに決めました。インスタグラムでの投稿が頻繁にされていたので興味を持っていたのと、金額で選びました。カウンセリングでは質問に細かく答えてくれて、不安なことも相談
Melmoko
2019/12/04 (施術日)
小学生の頃からずっと自分の体臭に悩んでいました
小学生の頃からずっと自分の体臭に悩んでいました。切らずに治療でき、入院の必要もないミラドライを知り、これなら少ないリスクで自分の悩みを解決できると思いました。いろいろな口コミや医院のホームページを拝見し、信頼できると思い決めました。とても丁寧に、施術のリスクなどの説明もあり、それを納得した上で決めることができました。麻酔の効き方には個人差があるみたいで、自分は最初の麻酔では施術箇所によっては痛みが
hfヒロキ
2019/11/26 (施術日)
お得なモニター価格! ミラドライ 両脇
脇は少し湿っぽい感じはしますが、汗が出ているって感じはないです
ミラドライの施術は2、3日で普通の生活ができましたが、切開手術していたら施術後の痛みが今回の比では無かったと思うし、普通の生活が出来るまで相当な時間がかかったと思うので、料金は高かったけど絶対的にミラドライの施術をして良かったと思います。
はらはら
2019/11/21 (施術日)
転職するため時間ができ、この機会に今までの悩みを改善したいと思いました。高額だったり不安もありましたが、今の機会を逃したら次のチャンスはいつになるのかわからなかったので、思いきって勇気を出しました。実績や信頼のおける病院選びをしたかったので、口コミが多くモニター制度もあるこちらの病院をインターネットで見つけ、予約しました。カウンセリングではミラドライとミラドライネクストがあること、シングル、ダブル
ここ333
2019/11/19 (施術日)