ウェルネスビューティクリニック名古屋院
アートメイク
初めてアイラインの施術を受け… 以前から、老眼の為、なかなかアイラインが上手くひけず…アイラインの施術に興味が、ありましたが、なかなか踏ん切りができず…自分の誕生日月にと思い…受けました…。ネット検索で調べた結果、1番評価が高かったので、予約しました。施術前説明は、しっかりされましたので、その場で承諾し、施術2回目コースをうけましまた。施術時間は、それほど長くかかった印象は、ありませんが…やはり
むっちや
2019/11/01 (施術日)
眉が生まれつき不格好で左右差がかなりあり、剃る時に失敗してしまうことがあったのと、手先が不器用なこともあり眉毛を描くことにストレスを感じていた為口コミが好評で、ホームページの料金表もわかりやすく電話での対応も好印象だった為カウンセリングはアートメイク担当の方が個室でしてくれました。説明もわかりやすく安心して契約できましたし、モニターの提案等、コストを抑えられるよう一緒に考えてくれたりしてすごく助か
MiNaMiiiiiii
2019/10/19 (施術日)
施術はアートメイクをお願いしました。痛みはほぼありませんでした
娘に紹介されて施術を受けさせて頂きました。値段も安く電話で予約した際もとても丁寧な対応でしたのでこちらで施術を受けることに決めました。眉毛が元々薄く描いてもすぐに消えてしまうことが悩みでした。娘が口コミなどをみて信頼できると判断してくれたからです。とても丁寧な説明と不明な点も親身になって相談に乗ってくださり安心できました。あまり美容に詳しくないので上手く希望を伝えられるか不安でしたが上手く聞き出し
ABC19600110
2019/08/23 (施術日)
クチコミが良かったのと簡単な流れが記載されていたからです
毎日の眉毛の形が上手く描けずアートメイクをされている方がお化粧が楽になったとアドバイス受けたため。クチコミが良かったのと簡単な流れが記載されていたからです。カウンセリングは女性の方が丁寧に説明してくださいました。 用紙を元に説明していただいたので分かりやすかったです。女性スタッフの方と鏡を見ながら形を決めました。 その後ジェルの麻酔を付けて施術でした。 計2時間で完成しました。当日は入浴後、
yuki0320
2019/08/02 (施術日)
以前したアートメイクは手できれいにいれてもらい、仕上がりイメージが思ったより違い少し残念
数年前に受けたアイメークが薄くなり眉ラインが思うようになりにくかったから。家の近くで、費用が比較的お値打ちだったから。施術前の話では、何度も違約金が発生するような話があり、もう少しゆとりがほしかった。当日は丁寧に話があり、痛みも少なく、2時間の予定より早かった。 以前した アートメイクは手できれいにいれてもらい、仕上がりイメージが思ったより違い少し残念。最初のカウンセリング時に遅刻したら、違約金
あ~ちゃん琴
2019/07/27 (施術日)
アートメイクをしてほんとによかったと思います
眉毛がかなりなかったのでやったこと自体は満足です。 高いお金を出しての施術でしたが後悔はありません。 2回目の施術でその後どのくらいもつのか少し心配です。 プール・海にいきましたが、あがった後眉毛が残っていることが新鮮でやってよかったと感じました。 眉尻が色落ちしてきたので次回の施術の際、相談したいです。
kiu
2019/07/13 (施術日)
昔した眉のアートメイクが薄くなり、メイクが難しくなったのでかたちを整えたくて
1回目の色の入り具合を見て、2回目に再度 色の選択・色を足してもらいました。ナチュラルで濃くも無くて気に入ってます。今回施術して、2回目の時に調整してもらえるので、1回より2回の施術の方が良かったと感じました。
hy10
2019/06/03 (施術日)
他院で施術した友人にアートメイクを勧められて来院しました
他院で施術した友人にアートメイクを勧められて来院しました。 術中の痛みと術後の腫れ、トータルの費用が気になっておりました。いくつかのネットで調べて評判、口コミが良かったのでこちらに決めました。とても丁寧で明るい受け答えと、詳細な説明、こちらの不安要素に対する的確な回答に安心しました。アートメイクのアイライン上のみをしました。 説明の段階で、痛みを強く感じる人もかなりいると聞いていたので覚悟して
2019/04/19 (施術日)
化粧時間を短縮したかったから。 施術後、どれだけ色が濃くなるか心配だった。アートメイクをやっているところが、ほとんど無かったため。写真が見れたので良かった。 値段は、最初予定していた金額の倍以上になってしまった。我慢できる痛み。 時間は2時間半くらい。施術は思ったより時間がかかった。 対応は良かった。色が抜けているところあり。 まだ痒い時がある。 かくと痛い。一部色抜けはありますが、殆
Yoko-chan
2019/04/24 (施術日)
20代の頃から眉毛が半分以上ないのが悩みでした
濃すぎるのも嫌だったので薄めにしましたが、やっぱりもう少し濃くても良かったかも。でも見た目も自然で満足しています。半分以上毛がありませんでしたが、本当に生えているように見えます。薄くなったところはメイクで描いてますが、ラインがちゃんとできてるので色を乗せる程度で済んでます。以前は夕方には眉がなくなっていましたが、今は24時間なくなることはないのですごく嬉しいです。
pisces10
2019/04/18 (施術日)
化粧がめんどくさかってアートメイクしたいと思いやりました
化粧がめんどくさかってアートメイクしたいと思いやりました。口コミが良かったので選んだのと駅から近いのでとても丁寧に説明してくれました。写真付きなのでわかりやすかった痛かったけど痛かったら麻酔足してくれました 1時間半ぐらい眉毛もこかったけと日が経つにつれ薄くなってきたので今は自然な感じです5/11に二度目のアートメイクやります。1週間はアイメイクが出来ませんでした。けど、時が経つにつれ自然な
かほけんてぃー
2019/04/13 (施術日)
とてもバランスがいい眉になり時短になりました。2回目もまたよろしくお願いします
毎日メイクに少しでも時短になればいいと思いました。 とてもバランスがいい眉になり時短になりました。 2回目もまたよろしくお願いします。口コミが良く評判いいのが理由です。 あと自宅から電車で行ける所にあるので安心です。こと細かく丁寧な説明でわかりやすくおまかせしようと思いました。痛みも全くなく1時間位で1回目は終了しました。当日は濃くて違和感があったけど徐々に慣れました。かさぶたが取れて自然な
肉焼売
2019/04/10 (施術日)
若い頃眉毛を毛抜きで抜いていた為眉毛が生えてこなくなっていました
今までは ほとんど眉毛のない状態です。化粧したては 眉も綺麗でいいんですが 汗をかいたり 時間が経つと消えてくる。それを隠す為に いつも前髪を気にしなくてはいけない。そんな煩わしさがなくなって ホント嬉しいです。もっと早くにすれば良かった。すっぴんでも 化粧してるみたいと言われます。
けんちゃんママ
2019/03/02 (施術日)
ネットで偶々アートメイクを知り、近県で検索したら評判が良いこのクリニックに辿り着きました
総合的に見て満足です。 決して安くはないのでやる前は若干迷いはありましたが、いつでも形の良い眉毛があり メイク時に眉毛を描く手間がないことがこれほど楽だと思いませんでした。 あとはこれがどれだけの期間維持出来るかですがこれは現時点分からないので 何とも言えないかと思います。
樹
2019/02/23 (施術日)
施術後も出血も腫れもほとんどなく、少し濃いめの眉毛かな?といった程度で...
メークだけでは、触ったりこすれたりした時に取れるのが嫌であったのと、自分自身の眉毛の位置も嫌だったこともあり、施術を受けました。口コミ評価が高く、とても丁寧とも書かれていたことと、4Dをしていただけるとのことでウェルネスさんに決めました。カウンセリングもとても丁寧で、デザインも私が納得いくまでとにかく丁寧で、大満足でした。私が納得するまでデザインにこだわっていただいたので、デザインを決めるのに時間
みかぴ
2018/12/01 (施術日)
10年前に受けたアイラインのアートメイクが薄くなってきたので。毎朝のメイクの時短のために
右目半分のラインが定着しなかった場所が気になりますが、(私は右目が定着しにくい様です)2回目の施術が楽しみです。施術をしてくださる方がとても話しやすいので、ラインの事、麻酔の事など色々相談させて頂こうと思っています。
2018/12/05 (施術日)
こういう風にしたいという眉毛のデザインが提案できるところも良かったです
元々眉毛が薄く、描いても無意識に触れたり汗をかいたりして化粧が落ち、眉毛がなくなるのが悩みでした。アートメイクを受けようと思ったキッカケは周りが受けており、とても綺麗な形で自然だったからです。 始めは料金のこともあり間に受けていなかったのですが、今回モデル料金ということもあり思い切って受けることにしました。自宅から通える距離で口コミもよく、看護師がいるという信頼できるクリニックだと感じたからです。
23歳会社員
2018/10/20 (施術日)
年と共に眉が薄くなり汗をかくと化粧が落ち...
年と共に眉が薄くなり 汗をかくと化粧が落ち 気になっていた口コミ 施術内容 金額等を見比べて決めました4Dを検討してたが、まだ施術経験が浅いと言われ不安になった施術は思ったより痛くなく親切な対応でしたが 施術中 他室から何度も用事で呼ばれ退席したのが残念 集中してやってほしかったひりひりと痛みはあったが、我慢できないほどではなかった痛みも和らぎ 普通に洗顔している 少し色が落ちたかなアート
くらっこ
2018/10/13 (施術日)
過去に受けたアートメイクが薄れてきたので、これまでアートメイクをしていた所に連絡をしたが...
1回目のアートメイク結果は、思ったより細い眉で、着色も左右アンバランスとなった。 それでも施術前はメイクに時間がかかったが、今は時間短縮できるようになったので良かった。 2回目で左右のバランスや着色の具合などの調整をしてもらう予定。
キミズミ
2018/08/14 (施術日)
眉毛のアートメイクを施術してもらいました
眉毛のアートメイクを施術してもらいました。 キッカケは自眉がなく、眉毛を書くのが大変だったのと毎日のメイク時間を短縮したかったからです。 施術は少し痛かったけど我慢できる痛みかなと思いました。 施術当日から数日間は眉毛が濃かったけど5日目辺りからかさぶたが取れ始め、だんだん薄くなってきました。 顔を洗っても眉毛が落ちないことに感動しています!笑口コミを見て評判が良さそうだったからこのクリニ
apmg'jmtd
2018/08/11 (施術日)