湘南美容クリニック 宇都宮院

エリア 宇都宮

No Nameさん

女性 20代 栃木県

• 治療日 2018/04/09 昼

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2018/04/24 投稿

もともと左目は奥二重で右目は一重でした。以前からずっと右目だけアイプチをし左目に合わせているという状況でした。アイプチの時間を無くしたい気持ちや二重をくっきりさせたいという気持ちから施術を決めました。施術前は思うような二重になるかどうか不安の気持ちがありました。

口コミをみてこのクリニックに決めました。

カウンセリングでは、どのような二重を作りたいかや施術の流れ、料金について説明を受けました。施術前は、体調に変わりないかや痛み止めなどの薬の説明、麻酔の説明を受けました。詳しく丁寧に優しく説明して下さったので安心しました。

クイックコスメティークダブルの施術を受けました。麻酔の注射をする時は少しチクッとしました。それからは多少の痛みはありましたが、30分程度で終わりました。

当日は不安でいっぱいでしたが、スタッフの方が優しく声をかけて下さり安心して施術を受けられました。施術後も寄り添っていてくれました。

施術を受けた当日から1週間は腫れが続いていて、右目だけ内出血していました。痛みはそこまでありませんでしたが目がゴロゴロする感じでした。しかし2週間後には腫れがだいぶなくなり内出血も落ち着き、痛みも全くなくなりました。施術を受けた頃は二重幅が広く感じていましたが、今では違和感がなくなってきています。

No Name様

口コミレポートをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

手術の前はとても不安な気持ちでいらしたのですね。
術後の腫れ、内出血が落ち着かれたようで私共も安心致しました。
術後の経過が気になったら、無料で再診察を行っておりますので
どうぞお気軽にいらしてくださいね。

この度は湘南美容クリニック宇都宮院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

結果レポート  2018/05/19 投稿

施術後2週間目で腫れが落ち着いてきて3週間目で腫れと内出血がなくなりました。

腫れを抑える薬を1日3錠、目薬を1日3回行うよう指示が出ており、順調にきれいな目になっていきました。

くっきり二重になり、化粧をするとさらにきれいな目になりとても満足です。

湘南美容クリニック 宇都宮院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階

交通手段 ・ JR宇都宮駅より徒歩4分
営業時間 AM10:00~PM7:00 予約制
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 宇都宮駅東口 近隣のタイムズと提携
サービス お会計発生時、駐車券200円分をサービスしております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 宇都宮院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-620

HPのURL 湘南美容宇都宮院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr峯岸 公式インスタグラム
公式HP 湘南美容外科グループ 公式サイト>>
その他 SBCライン@はこちら>>