2. 栃木

湘南美容クリニック 宇都宮院の口コミ評判

目・二重整形

ふうカピ

40代 栃木県

3週間目、右の幅が大分左の幅に近付いては来たけどまだ腫れているのか?右の幅が未だに広過ぎる。上を向いて目を少し閉じた時の腫れは大分引いてきた。だけど食い込みがキツイままなのでいかにも「整形しました!」な感じ。人前に出る時はメイクと眼鏡で誤魔化して過ごす。人目が気になる。
1ヶ月経過。ここまでが長かったー。この1週間でまた左右幅の差が縮んだ気がする。スッピンではまだまだ食い込みが強くて不自然なので人前には出られないが、メイクをすれば眼鏡無しでも少し人前に出られるようになってきた。アイライナー必須!痛みはまるで無いけど目を見開くと瞼を引っ張られているような違和感がまだある(特に右目)。...て事はまだこの二重幅や食い込みで完了ではないのかも?と期待。
5週間経過。目を見開いた時の突っ張り具合も少し和らいできた!まだ二重幅が安定していないけど、安定している日はメイクするのも楽しくて嬉しい!早く完璧に腫れが引いて毎日安定した二重にならないかなぁと。あと1ヶ月も経てばまた嬉しい結果になってるかも?です。まだ二重幅は安定はしていませんが、毎朝アイテープを貼る手間も無くなり、二重幅の調子が良い時は主人にも「綺麗になったと思うよ」と褒めて貰えるようになったので院長先生に施術して頂いて良かったなぁと感じています。下を向いた時にアイテープが見えてないか?とかを気にする必要も無くなったし(今はまだ傷が気にはなりますがメイクをすればアイテープよりは目立たない)今のパッチリクッキリ二重に似合うメイクを探りながら毎日を楽しみたいと思います。

目・二重整形

はみぃ

20代 栃木県

まずはカウンセラーさんと個室でお話をしました。
そこで感じたのは、カウンセラーさんの熱量がとても凄いということです。
そもそも埋没法と切開法とはどのような違いがあるのかや、湘南美容外科で行っている様々な二重術について一つ一つ説明して下さり、それぞれのメリットとデメリットについてもしっかりと教えて頂けました。
元々湘南二重術を考えていましたが、色々な話を聞き、どうすれば良いか悩んでいると、カウンセラーさんが様々な二重術の中から、こちらがおすすめですと2つの施術の見積もりを作って下さいました。
その後、ドクターに見ていただきました。
私はメイクをして臨んでいたので、メイクで普段作っている二重が理想ですというお話をしました。
その後メイクを外して、プッシャーのようなもので私の瞼にあった幅を何度も確認して頂きました。
私の瞼はやや厚みがあるようで、私が最初に希望していた二重術では長期間糸が持たない可能性もあるよというお話もして下さいました。
ドクターとカウンセラーさんのお話を聞き、悩んだ末に、最終的にはモニターを使って予定とは違った二重術を行うことに決めました。
様々なプランについて教えて頂けたことを、今でも感謝しています。

「トレンドに合わせた美容医療を提供!」

国内大手だから通いやすい!あなたの街の湘南美容クリニックです。
あなたを輝かせるお手伝いをさせてください。
トレンドを上手くキャッチして、優れた美的感覚を持つ西山医師にお任せあれ!

【宇都宮院注目治療】

■ミラドライ■
ついに!宇都宮院に導入!
汗・においが気になるあなたの救世主!

■目の下のたるみ取り+脂肪注入■
あら?目の下の影なにかしら?気になり始めたあなたに…
切開なしで改善できるんです!

■糸リフト■
えーっ!糸リフトがこの金額で?
傷跡極小!即日メイク可!効果即実感!

■AGA治療■
まだ諦める必要はありません!スコープ導入院!
内服、外用薬、レーザー完備してます!

※学生割引、紹介制度、ポイントシステムあり※

○ドリンクコーナー充実
○多種多様なレーザー完備
○モニター制度あり
○パウダールームあり

お気軽にお問い合わせ下さい。
皆様のご予約心よりお待ちしておりますヽ(゜∇゜ヽ)

湘南美容クリニック宇都宮院HP

湘南美容クリニック 宇都宮院の特徴

西山院長による劇的リバースエイジング

若返り術を得意とする西山院長。
有難い事に、毎日カウンセリングが絶えず、その後すぐに施術を希望する方が大変多いです。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で、あなたを美しくします。
もう悩みたくないという方は、まずは当院でカウンセリングを受けてみませんか??
若返り術の他に、二重術もお任せください。

美容皮膚科の処置にも特化

レーザーや注射を使用したリフトアップ術や皮膚科処置、更には医療ダイエットなどメニューが豊富に揃っております。美容点滴も多数種類をご用意しておりますので、ご自身の悩みに最も最適な施術をご案内させていただきます。
お肌に傷をつけたり、周りにばれてしまう、といった不安を抱えている方もご安心ください!!
自分だけのメニューで「なりたい美」を叶えさせていただきます。

信頼出来るスタッフと技術

あなたが気になっているその施術、当院のスタッフが受けているかもしれません!
スタッフの体験談を交えたカウンセリングで、あなたの迷いも美への大きな一歩に繋げます。
様々な施術を提案していく中で実際にお選び頂き受けていただくのは、患者様ご自身です。
あなたの美の理想を叶える為にも、まずはお気軽にお話して下さい。
私たちと共に、宇都宮院で、なりたい自分になりませんか??

湘南美容クリニック 宇都宮院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

湘南美容クリニック 宇都宮院の症例

湘南美容クリニック 宇都宮院の症例をすべて見る 14 件

湘南美容クリニック 宇都宮院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 宇都宮院

栃木県 宇都宮市 東宿郷2丁目4番3号 宇都宮大塚ビル3階

交通手段 ・ JR宇都宮駅より徒歩4分

メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 宇都宮駅東口 近隣のタイムズと提携
サービス お会計発生時、駐車券200円分をサービスしております。
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 宇都宮院にお気軽にお問い合わせください。

0120-966-620

HPのURL 湘南美容宇都宮院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr峯岸 公式インスタグラム
公式HP 湘南美容外科グループ 公式サイト>>
その他 SBCライン@はこちら>>
  2. 栃木
  3. 宇都宮