目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2018/12/21 昼 |
以前から目の下のたるみが気になってはいたのですが、少し前から顔が疲れてると言われるようになったので施術を受けようと思いました。
多くの症例が掲載されており、医師の経験も豊富と思ったから。
スタッフの方から詳しく説明があり、丁寧さを感じました。
麻酔をしていたので、施術中は特に痛みはありませんでした。時間としては10時にクリニックに到着して説明、準備、施術、麻酔が切れ帰るのが15時位でした。
来院してから施術に関しての説明、精算、その後洗顔、着替えの準備をして術後に服用する薬の説明、点滴、施術、術後は点滴が終わるまで休んでから帰宅しました?、
術後、5日目までが腫れと内出血のピークでした。1週間位から腫れが引き始めました。2週間経過した現在まだ少し腫れは感じますが内出血もだいぶおさまりました。ただ、まだ化粧では隠しきれない感じはあります。
スタッフはとても優しく、説明もとても丁寧でした。
まだ気になる箇所があるので、またお世話になりたいと思いました。 -
この度は当院をお選びいただき、また、口コミをお書きいただき誠にありがとうございます。
アフターケアをしっかりと継続することによって、腫れや内出血は軽減していくと思います。まだ少し気になるということですが、引き続き様子を見ていただければと思います。よろしくお願い申し上げます。
lalan様のスタッフに対するお褒めのお言葉やまた利用したいというお言葉は、当院にとって非常に励みになります。スタッフ一同更に精進していき、これからもlalan様にご満足いただけるようなクリニックを目指してまいります。
もし何か気になることがございましたら、些細なことでも宇都宮院までご連絡ください。
湘南美容クリニック宇都宮院
施術後1週間は内出血と腫れが酷く、5日目位までは出血もありました。化粧では隠せず、眼鏡とマスクで隠していました。痛みに関してはほとんどなく、痛み止は術後に1錠飲んだ以外は飲みませんでした。3週間経つ頃には内出血も気にならなくなりました。
内出血と腫れが酷い間は冷却シートをずっと貼り冷やしていました。1週間後くらいから、クリニックで購入したクリームを塗るようにしました。
ずっと気になっていた目の下のたるみがなくなったのと、目の下からゴルゴラインに脂肪を注入したので頬に張りが出て、表情が若返ったと言われるようになりました。写真の写りも良くなり、施術を受けて良かったと思っております。ありがとうございました。
クリニックに行くまでは不安ばかりでしたが、スタッフの方々の対応がとても良く、いつも安心して受診が出来ます。今後も色々と相談にのって頂きたいです。よろしくお願い致します。
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
若返りの施術を受けられたということで、早速効果を実感されており非常に嬉しく思います。
lalan様の施術を受けてよかったというお言葉がとても励みになります。
また、スタッフの対応にも高い評価を頂きありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。
もし何か気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院にご相談ください。
これからもlalan様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
湘南美容クリニック 宇都宮院