4.05 宇都宮竹内クリニック
| 宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩4分
治療日 | 2019/03/01 昼 |
加齢による瞼のたるみで左右の目がアンバランスになり毎朝アイプチで時間がかかっていました。
きっかけはCM でしたが、こちらの口コミサイトも参考にさせていただきました。
左右のバランスを取るための二重埋没法で最初はシングルで希望していましたが、瞼のたるみのためダブルを勧められました。
ドクターもスタッフの方もとても親切丁寧に説明していただき、納得して決めました。
クイックコスメティーク・ダブルの施術ですが、麻酔の注射は少し痛かったです。笑気麻酔は効いていたのかいないのか不明です。時間はわかりませんが施術中、術後は痛みも、内出血もなくきれいに仕上がっていました。本当に跡もわかりません。
初めての事なので緊張とドキドキで受付をしました。看護師さんに室に案内され写真を撮ったり、質問に答えたり話をしているうちにだんだん緊張が解れてきました。ドクターが来て希望を聞きながらマーカーをして始まりました。仕上がりはとてもきれいにできていました。術後、受付で個室に案内され、こちらのサイトの案内を聞きました。
カウンセリングの説明で腫れは一週間と言われましたがそこまでかかりません。2~3日は腫れぼったい感とゴロゴロ感がありましたが日毎に退いていきます。2~3日はメガネをかけていましたが以降は落ち着き、術前とあまり変わらず未だに誰にもバレていません。すごいです。良かったです。
ドクターもスタッフの方も優しく親切です。緊張している私に体験談など話してくださりとても参考になり安心しました。とても感じの良いクリニックです。施術も自然に仕上がって満足しています。ありがとうございました。お勧めです。
術後は特に内出血やひどい腫れもありませんでした。2~3日は多少腫れぼったい感じもありましたが、ちょうど花粉症の季節のためメガネをかけたり、花粉症で腫れぼったい事にできたので、誰にも気づかれず過ごせました。経過も順調で自然です。
処方してもらったお薬はきちんと服用し、目薬もこまめにさしました。
施術当日から化粧も可能との事でしたので、翌日から化粧しました。クレンジング・洗顔には気を使い、こすったりしないように丁寧にしました。
そのせいか、何のトラブルもありませんでした。
毎朝の化粧も手早くでき、顔がすっきり、はっきりしたように感じます。
結果は良かったと思っています。
結果はやって良かったです。
未だに誰にも気づかれていないので・・!
ただ、施術代金が高いと感じました。思いきり悩みました。もう少し安かったらよかったです。