りーうゆ 10代 女性 栃木県

治療日 2019/03/02 昼

• わたしは一重で、言うならば糸目でタレ目です。
    小学生や中学生の頃はぜんぜん気にしていなかったのですが、高校生になって、プリクラ撮ったりメイクをしたり二重が綺麗な子には彼氏がいたり、様々な環境の変化の中で二重に憧れました。
    一重だとアイラインもアイシャドウも映えないし、目開いてる?って、からかわれたり、授業中寝てないのに寝てるな!っておこられたり、いいことないです

私の先輩が紹介してくれたこと、CMでみたりして唯一名前を知っている整形外科だったこと、アクセスがよかったこと、などです!

初めての整形外科で最初はとても緊張していました。
    しかし、院内に入って受付の時点でとても綺麗で優しいカウンセラーさんの、感じのいい対応を受け、かつ院内の快適さにとても驚き感銘しました。
    整形外科ってすごい!診察券までかっこいい!なんて笑
    先生の診察後のカウンセリングでは女性のカウンセラーが一つ一つ丁寧に説明してくれてほんとうにわかりやすく不安な気持ちもなくなりました!
    正直先生が男の人であんまりがつがつ質問できなかったので(年上の男の人少し苦手)カウンセラーさんに沢山質問できたし、一つ一つ個室での対応がとても良かったです。

今回はクイックコスメティークダブルを両目、モニターありでの内容でした。
    わたしはアイプチとかもしたことがなかったので、瞼を触ること自体が少し抵抗があったため、施術中は痛みと違和感を多少感じました。
    しかし、先生や看護師さんが声をかけてくれながら施術してくれたり、とにかく予想以上に終わるのがはやかったので、想像よりは楽に感じました。

わたしは高校卒業したらもう、即埋没法やる!って決めていたので受験終わった時点でカウンセリングに行き、(2/22)その時点でカウンセリングや料金の支払い、オプションなど全て決めました。そして卒業式の次の日の午後に施術の予約を入れました。
    施術当日は親の送迎です。
    予約してあったからか、来院してからもスムーズでした。
    今思えばあんなにドキドキしてたのにもう終わっちゃったのか~って感じです笑
    施術の日の夜はお風呂に入れないかなと思ったのでその日のお昼、病院に行く前に入っていきました。
    余談ですが、卒業式、泣いたら目が腫れて施術出来なくなっちゃう!って思って涙こらえるのに必死でした笑

現在は術後1週間と1日がたちました。
    やはり、三日目までは違和感やごろつき、泣いたような目の腫れなどもあり、家に引きこもっていましたが、四日目からはメイクをして外出するようになり、六日目にはもうカラコン入れてガッツリメイクして友達とプリクラ撮っても全然平気でした!もっとダウン期間長いと思ってて、友達との約束も断らなきゃって思ってたので、割と早くて嬉しかったです!
    もう少し詳しく書くと、
    施術日はそこまではれてなかったのが、2日目泣いたようなはれがありました。そしていままでにないくらいの目やにがでました。
    三日目にはだんだんはれも引きました。
    今はもう普通に違和感もあまりなく過ごせていますが何故か瞼が痙攣みたいに勝手に振動するときがあります。笑なんでだろう。聞いてみます

私はほんっっっっっとに今回クイックコスメティークダブルを施術してよかったって思います!
    みんなからはかわいい!っていわれるし(結構施術したことはオープンです笑)メイクも楽しくなってアイライナーやアイシャドウも買い足したし、いままで瞼で隠れてたまつげがこんにちはしてきて、私ってこんなにまつ毛なが買ったんだって驚いてさえいます笑。
    それに、私のこのオープンなのを見て?聞いて?私の友達で一重がコンプレックスの子が湘南美容外科での施術をしました!(3人も!)どの子もやってよかったっていって喜んでました!私も嬉しいです

りーうゆ様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

はじめは緊張や不安の気持ちが大きかったかと思いますが、その気持ちを当院のスタッフが取除き、ご満足いく施術をご提供でき、当院としても非常に嬉しく思います。

術後は特に大きな問題もなくダウンタイムを終えられたとのことですが、今現在はいかがでしょうか。
    何か気になることや不安なことがありましたら、いつでも宇都宮院にご相談ください。

これからもりーうゆ様にご満足頂けるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院

私は腫れずらいクイックコスメティークダブルをやりました!
    しかし、やはり、施術した日から3日間くらいは泣いたようなはれがありました。
    1週間、2週間たってもすこーーーーしだけ右がほんと少し腫れてる感じがあったのですが、ほんとにダウンタイム短くてよかったです!
    慣れるまでは顔洗ったりメイクも少し緊張したけど今はもうすっかり慣れました!

施術して何日かは目やにがよく出るようになったので、濡れたタオルで拭いたり処方された目薬などでケアしてました。
    寝る時は目の上にタオル乗せてました。

私は今回幅は欲張らず、目頭がくっついた感じの自然な二重にしました。でもとっっっっても満足です!可愛いってたくさん言われて少し調子乗っちゃうくらいです笑
    自分に自信もつきました!

これを読んでる二重やるか迷ってる人にいいたいです。私の周りでもやってる人結構いるし、私自身が本当にやってよかったって思ってます!
    お金高いって思うけど、ちゃんと医療ローン組めたりするし、痛みも人それぞれかもだけど従来の切開とかよりはかなり楽だと思います!なので是非!
    あと、湘南美容外科クリニックはほんとうに雰囲気もスタッフもいいのでおすすめです!

りーうゆ様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

クイックコスメティークのメリットは、腫れづらくダウンタイムが短いため、ほかの二重術に比べても私生活に支障が出ないということがあります。

自然な二重幅が完成し、自分に自信が持てたというりーうゆ様のお言葉は、当院にとって非常に励みになります。
    施術にご満足いただくことが当院の喜びでもあり、当院の自信にもなります。

今回は二重の施術を受けられましたが、他に気になる施術等はございましたでしょうか。
    何か悩みがありましたら、いつでも宇都宮院までご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院