はる さくら 40代 女性 栃木県

治療日 2019/03/13 夕方

• アイプチ、クリアフィルム、ナイトアイボーテなど二重化粧品は色々試しましたが 癖が定着せず、二重化粧品が剥がれていないか気にするのもストレスでした。

お世話になっている美容師さんのご家族がお勤めされていたので。

施術前の説明は丁寧で、施術方法の違いや腫れ方や傷のリスクも分かりやすかったです。スタッフさんご自身も、クイックコスメティーク・ダブルで施術をされていて、仕上がりがとっても綺麗だったので迷わず選択出来ました。

オプションで針の麻酔を痛くないものに変更してもらったお陰で、麻酔の痛みは全く感じませんでした。糸を通す時に入れる時と出る時は少しちくっと痛みを感じましたが、施術時間は10分位で終わったそうで、あまりにあっという間でびっくりしました。
    施術中、足元の方やおへその方を見るように下を見ていてくださいと言われたのですが、それがとても難しかったです。

先生に見て頂いて、自分で癖付けした幅が綺麗に仕上がるでしょうとデザインを決めたのですが、今までの幅より広くしたいと伝えたところ、快くもう一度デザインの変更に時間を取ってくださっいました。
    当日 手術がとても混んでいて 手術までだいぶ時間があったのですが、空いた時間も 他に興味のあった脱毛の説明やカウンセリングをしてくれたお陰で 無駄な時間にならず、気遣いが嬉しかったです。

施術してから3日位は 右目だけが ちくっという感じの痛みがあり、充血が大きくありました。4日目頃から 痛みがなくなり充血も引いてきました。二週間経過して、だいぶ腫れも引いて綺麗に仕上がっています。クイックコスメティーク・ダブルで施術してもらったので 瞼に傷もなく 少し腫れてる位だったので休みを3日しか取っていなかったのですが 眼鏡で誤魔化して仕事にも行けました。

手術してもらうなら 今までの二重幅より広くしたい、、、と欲張ってしまい 広い二重幅にデザイン変更してもらったのですが やはり広すぎて自分の顔には似合わないと分かりました。先日 変更してもらいたいと相談したところ 翌日すぐに返信をくださって 診察の予約を入れてくれました。変える場合は半年は様子を見てとのお話は伺っていたのですが 再度相談させて頂きたいと思っています。よろしくお願いいたします。

はる さくら様

この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術の方法の選択につきまして、実際にその施術を受けたスタッフからのお話は非常に参考になったかと思います。実際の体験談を聞くとイメージしやすいこともありますので、はる さくら様にそういったお話をする事が出来てよかったです。

術後は、すぐに腫れ等引いたようで安心致しました。
    その後もお変わりないでしょうか。何か気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご連絡ください。

これからもはる さくら様にご満足頂けるクリニックを目指してまいります。

次回ご来院の際に、色々なお話が聞けることを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院

1ヶ月経つ頃には 左瞼は腫れもスッキリしました。

右は 幅が広いこともあり少し浮腫んでいるのか 脂肪が移動したのか術後よりは少し腫れが引いた位のまま膨らんでいました。

幅広が似合わず二重幅変更をお願いしました。相談を送って直ぐにメールを貰えたのも院長先生が嫌な顔一つせず対応してくださったのも嬉しかったです。

3月4月が繁忙期で、診察の当日には出来ませんでしたが、次の院長先生の施術可能な日で抜糸してもらいました。

抜糸は、瞼の上からで、笑気麻酔だけで我慢出来るくらいの痛さでした。

片側2~3箇所ポツンポツンとキズが出来る程度でした。

抜糸から 一週間たちました。

抜糸後は最低2週間経過してから 再手術をしましょうと 経過観察中です。

キズのところだけポコンと少し膨らんでいますが、瞼全体の腫れとは違い今はほぼ前の顔です 笑。

2週間後だと ちょうどGWに当たるので 5月半ば頃で 繁忙期も落ち着いた頃に 再手術をお願いしたいと考えています。

よろしくお願いいたします。

はる さくら様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回は抜糸でのご来院でしたが、その後の瞼の状態はいかがでしょうか。
    もし気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院までご相談ください。

またご都合の良い時にご予約を宜しくお願い申し上げます。
    はる さくら様のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院