3角 10代 女性 栃木県

治療日 2019/04/28 夜

• 私は重めの一重でした。
    私は今回の整形で2度目ですり
    アイプチをしていたのですが、瞼が重いので幅を広く広げることが出来ないので、気持ち目大きくなったかな?くらいでした。
    二重の子から馬鹿にされたり友達からアイプチしてるね?って言われるのが嫌で
    高校生の時初めて二重手術をしました。
    二重にはしたいけどバレたくなくて
    私が本当にしたかった幅ではなく奥二重みたいな二重と脂肪吸引をしました。
    それでも、学校が今までより楽しくなったり
    友達の目を見て話せるようになりました。
    高校生なのでお化粧も楽しくなったりいいことだらけでした。
    奥二重みたくしたので脂肪吸引しても瞼はまだ重く二重の線は見えなくて力を抜くと一重見たくなってしまう悩みがまた出てき幅を広げたいなと思い始めました。
    でも、1番の決め手は友達に『 目空いてんの?』って言われたことです。
    1度整形してるのでこれで目空いてなかったら、整形する前はどう思われてたのか不安になりました。
    何気ない一言ですが私には心に刺さり
    貯金をして再び整形することを決めました。

クイックコスメティークダブルは、腫れづらい、バレづらいだったのでこれにしました。
    仕事をしているので、腫れづらい所に心惹かれInstagramでハッシュタグをつけて検索した所とても好評だったからです。

説明をすることが私は苦手ですが、それでもしっかり聞いて下さり
    共感などをしてもらえてとても嬉しかったです。
    腫れづらいといっても、多少は腫れますと教えてもらったり少しでも腫れないようにする対策も教えてくださったのでとても助かりました。

クイックコスメティークダブルを受けました。
    痛みは目の中にゴミが入ったようなチクチクした感じと糸に引っ張られる感じでした。
    なので、痛いっていういたみはなく痛み止めも
    手術前に飲んだ時しか飲みませんでした。
    糸に引っ張られる感覚は1週間もかからないで取れました。
    腫れの引きは2.3日は浮腫んでるなという感じでした。
    それでも、化粧を濃いめにすることで乗り切れます。

朝からドキドキでした。
    ほんとに整形していいかな、周りからなんて言われるかなと言う不安もありました。
    いざ、手術するときになると怖さも出てきましたが
    看護師さんや先生がとても優しくしてくれて
    痛かったの初めの麻酔の注射くらいでした。
    何回も何回も念入りに幅を合わせるためにペンで縫うところを書いて私に見せてもらえたので、頭の中で想像出来て良かったです。
    手術を終えたあとは、腫れてはいましたが鏡を見た瞬間笑顔が出ました。

腫れはなくなり、痛みも引っ張られてる感覚も全くなくなりました。
    スッピンでも今では馴染んでいます。

スッピンの顔を鏡で見るのがとても嫌でしたし、カラコンをしていない時は必ずマスクをしてお出かけしていました。
    顔を見られたくないのでできるだけ、人の顔を見ないように下を向いたりしていたので周りからは暗い印象を持たれていたと思います。
    整形をすることは、とても大きなことだと思います。
    それでも、私は整形してよかったなと思います。
    とても怖かったし周りからなんていわれるかなとも思っていましたが、整形をしたおかげで自分に自信をもてたしお化粧やオシャレも楽しくなりました。
    整形したことは家族以外知りません。
    案外化粧バッチリしてるとバレません(笑)
    それに、日が経つと自分でも整形前の顔を忘れてしまいます。
    なので周りも忘れると思います。
    私は自分が満足なのでとても嬉しいです。
    笑顔も増えます。
    可愛くして下さりありがとうございました。

3角様

この度は当院をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

2度目の二重整形ということで、SNS等もご覧頂き、3角様に当院をお選びいただけた事、非常嬉しく思います。
    施術を問題なく終え、経過も順調とのことで安心致しました。
    また、当院のスタッフの対応にもご満足いただけた事は、当院にとっての励みとなります。
    3角様の不安や緊張を取除き、安心して施術を受けられ、術後もご満足頂けてよかったです。

その後は特に問題ないでしょうか。
    何か気になる事や不安な事がありましたら、いつでも宇都宮院にご相談ください。
    今回ご来院頂き、ほかに気になる施術や商品のご相談もいつでもお待ちしております。

これからも3角様にご満足いただけるクリニックを目指してまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

湘南美容クリニック 宇都宮院